Трейдерам надо цену снизить и тогда начнется массовый слив ячменя! ))) ото веселуха будет, телефоны красные будут
| ||
Тема: Зерно-трейдеры.
Трейдерам надо цену снизить и тогда начнется массовый слив ячменя! ))) ото веселуха будет, телефоны красные будут
Я понимаю что предложение не совсем корректное, но если хотите обзоры можете делать на моем ресурсе. Только "не надо сразу закидывать меня помидорами" за такое предложение. За спрос, как говорится, не надо сразу в нос.
_AJ_ fluke_od так мы эксперты. Вот бы на полную ставку взял кто-то.
Есть пшеница 6 кл около 800тн на элеваторах в Харьковской обл. Кому-то интересно? Цена 1380грнт
Последний раз редактировалось bzp; 21.07.2011 в 12:06.
есть кориандр. 650 тонн
находится в джанкое.
самовывоз с места. нужна цена.
Льва не интересует мнение овец.
Да у трейдеров во время уборочной всегда что-то горит.... Про огромные штрафы слышу уже не первый год. А размер "огромного штрафа" - это сколько? 0,1% от суммы договора, 1 доллар с тонны, просто поругали и все или как? Как по мне так обычная спекуляция с желанием побольше купить и заработать... А поскольку желающих купить много - то и цена растет...
там окромя штрафа есть еще мертвый фрахт и он точно не 1 енот
по Крыму до 4000 можно найти.
Не ну там шрафы поболее, больше сказать не смогу... А какой спекуляции идёт речь, если цены которые озвучивали перед началом уборки на июль-август максимум доходили до 255 у.е. А теперь возмём простую арифметику и нынешние цены, добавим пошлину и пару долларов на непредвиденные или предвиденные затраты - и получим -убыток мин 10у.е. при нынешней цыне... при таком раскладе желания зароботать больше отпадает =)
Социальные закладки