| ||
Тема: Как похудеть?
мыфко, записывайтесь в спортклуб)) +ПП
могу составить компанию для походов на Шарко в санаторий Горького, планирую с 1 августа)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки мой вам совет поберегите голову для других проблем, дети, семья, домашний очаг, муж наконец пошли в зал напрягли кого надо и пожинаете тихо радуясь плоды, а то так с ума сойти не долго, всю жизнь на диете не просидишь, и калории считать не будешь, так не легче напрячься пару раз, и кушать все что душе пожелается.)))) Вот снежинка например, с ее фигурой не на каких диетах сидеть не надо просто нормально в зале поработать пару раз в неделю, больше сжечь чем употребила и все гуд, или еще девочку одну видел ник забыл(извиняюсь) она худая как велосипед, сам организм не позволит сбросить остатки, так мы устроены, все равно надо.)))) А ей просто подкачать в нескольких местах, даже точнее сказать скорректировать, и все готовая красавица))))) Фитнес модель, так как уже сухая.)))) А снежинка молодец, я тут почитал правильно мыслишь. Ваниль надеюсь через несколько месяцев тебя тоже причислить к вышеуказанным.)))))
Leningrin, спасибо))) Жалко + больше нет! Честно очень приятно, ведь все это в моей голове перевернулось совсем недавно!!! 2,5 мес. кардинально другого питания, спорта, вообще жизни и вот оно счастье. Самое главное, что мне все это нравится и я просто кайфую, особенно сейчас, когда одеваешь юбочку короткую (которыми обзавелась месяц назад), а на твоем пути останавливаются машины и мужчины делают комплименты или приглашают куда-нибудь сходить))) Думаю, каждой девушке это приятно))
Ну чтоб особо было там такое отталкивающие то нет (нормальная такая барышня), но стала воще супер!
Not my circus, not my monkeys...
(:Smile-я не могу промолчать. вы и были вполне нормальная, я бы не сказала что у вас остро стояла проблема лишнего веса. Но то какой вы стали - просто БРАВО!
![]()
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
(:Smile), выглядите отлично! в моём вкусе
Такое ощущение, что вашим решением было изменить не фигуру, а полностью свою жизнь.
Удалось. Два разных человека.Умничка! +1
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Интересно -какая была решительно-окончательная мотивация? Влюбились?![]()
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
(:Smile),обалдеть!!!!Так вот вы какая!!!!))))))
Взять и так себя изменить!
И главное-где вы взяли стимул?Ведь и так была привлекательная девушка!А вот так раз и прыгнула выше головы!
Браво!
мои одноклассники меня не узнали конечно) был маленький шок..но я не об этом..я о том что нужно просто поставить цель и не спеша к ней продвигаться..я хоть и не мега похудела..моёй задачей было поменять пропорции тела..это заняло достаточно много времени(генетика препятствовала) ..но все же получилось и дельше я буду работать над собой..никаких голодовок и препаратов я не употребляла просто принципиально....только спорт и правильное питание ,главное не бросать на начальном этапе и все получиться.
Социальные закладки