Все намана, новые расы будут появляться, новые группы крови.
Все намана, новые расы будут появляться, новые группы крови.
Если когда нибудь у меня будет дочь и она приведёт в дом афро-американца или араба - убью, но жить ей с ним не дам !!!
А мне вот нравятся выскоие парни. Поэтому если когда нибудь у меня будет дочь и она приведёт в дом низкого - убью, но жить ей с ним не дам!!! В конце концов, она же МНЕ зятя должна выбирать, а не СЕБЕ мужа!!!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ой, какая тема!
Я работаю с иностранцами, поэтому с их взглядами на женщин и девушек знаю. Действительно, многие из них, как их сверстники-славяне, в столь юном студенческом возрасте могут загулять не по-детски. Аркадия - Мекка всея Одессы и пр. Но уже за несколько лет работы я имею возможность наблюдать состоявшиеся семьи наших девочек и иностранцев: кто-то остаётся в Украине, кто-то на историческую родину, но о серьёзности намерений говорить вполне можно. Другой вопрос, что порой наши девушки основываясь на НАШЕМ менталитете в наших южных широтах чувствуют себя покорительницами и завоевательницами с соответсвующим поведением - тогда МЛ из др. стран не могут воспринимать их иначе, как кроме "завевательниц"; "повоевали" месяцок-другой, следующая...
Видела, как и на руках носили, боготворили и обожали жену/девушку и деток своих, видела и другие истории, когда девушка вынуждена была бросать ВУЗ, чтобы "слава" о ней не неслось впереди паровоза.
Мой вывод: иметь голову, дабы понять, встречания это со свеми вытекающими последствиями или возможность быть счастливой с человеком пусть другой расы, но любящим и уважительно к тебе относящимся.
P. S. Со слов тех же иностранных граждан, в нашей стране СЛИШКОМ много разводов и неполных семей по причине лёгкости и необдуманости завязываемых отношений.
P. S. Может, просто стоит обращать внимание на качества человека и на его отношение к тебе (только не по причине сиюминутного зуда в известном месте!).
Для NEW RZA
Юноша, Вы невнимательно читали-Моя дочка с малых лет знает мою позицию- черным место в Африке, желтым в Азии, арабам на Ближнем Востоке! Поэтому я АБСОЛЮТНО уверен, что ни один из представителей этих рас не имеет ни одного шанса стать моим зятем. Что касается моей молодости- количество девушек меня полностью устраивало, но я всегда с удовольствием бил лица черным и загорелым уродам, которые протягивают свои конечности к белым девушкам! И поверьте юноша ни один из этих красавцев НИКОГДА не приходил за добавкой!
И самое главное пока еще эта страна называется УКРАИНА, а не бандустан, и поэтому где будут жить всякие черные и загорелые будет решать БЕЛЫЙ народ УКРАИНЫ, а не только слезший с пальмы или вышедший из пустыни субъект другой расы, и если этого приезжего, что либо не устраивает, он всегда может уехать домой на пальму, или к папиным верблюдам! Надеюсь я понятно и доступно, даже для Вас как представителя не белой расы высказал свою мысль!
Последний раз редактировалось Одесский оценщик; 23.07.2011 в 20:21.
Если говорить о себе: поддержим отечественного производителя!
Слава Богу, что я не одна такая! Убить не убью- но то что я категорически против - это 100%. Я еще та рассистка. Подруга как-то начала с негром встречаться. Я ее попросила к нам с НИМ не приходить. Она повстречалась недолго, и ушла от него. Не только я его принимать не захотела.
Да!Да!Да!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дело в расе или чужом менталитете?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки