Может ли черный парень встречаться с белой девушкой без напряги для нее со стороны родителей и друзей...???.
Может ли черный парень встречаться с белой девушкой без напряги для нее со стороны родителей и друзей...???.
Ты чёрный?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Понимаете какой здесь парадокс,восприятие общественности огромную роль играет,да родные этим и давят,как я понимаю Вы студенты и открыто живете (встречаетесь) и ко всему зависите от родителей.Вариант один,ей учиться на стационаре,Вам -заочка + работа,тогда будете независимы и открыто строить свои отношения,хотя Вы тож хотите жить полной жизнью студента,либо скрывать свои отношения,ой как же сложно посоветовать,когда студент..мда....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Общество нормально относится. Ситуация нормальная. Просто есть семьи в которых родители против черных, евреев, западенцев, тех кто голосовал за ющенко а не за януковича и так далее.
У моей знакомой отец вообще перестал с ней общаться когда узнал что она встречается с парнем не с тем с которым он ее знакомил. Независимо от национальности и цвета кожи
всё зависит от девушки,если для неё это нормально,на его любит и хочет быть с ним,мнение окружающих напрягать её не будет
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
lykawaja
это в случае если и парень и девушка независимы материально. В данном варианте оба молодых человека студенты.. со всеми вытекающими
Вы говорите о конкретной ситуации и о конкретной девушке или в целом?
Форум тут не поможет, Вам скорее нужно пытаться найти подход к ее родителям
Меркантильный вопрос: кроме своей любви, что Вы можете предложить этой девушке? За чей счет живете Вы? Какие у Вас намерения относительно девушки? - это приблизительный список вопросов, которые мелькают в голове у родителей, которые могут быть не столь категоричными
И такой еще вопрос: Вы местный или приехали учиться\работать\др.?
Я вообще-то говорим в целом...так как я не первый кто попал в такую ситуацию...материальная сторона тут не причем...Думая для начала должен понравится сам человек, а не то что у него есть...Т.е вы хотите сказать, что все равно какой человек главное что бы было что предложить???
Один раз даже в парке наблюдала пару,негр и девушка белая-белая.
Окружающие оглядывались.
Социальные закладки