Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 619
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для abcdefgh
    Все намана, новые расы будут появляться, новые группы крови.

2. Вверх #62
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Если когда нибудь у меня будет дочь и она приведёт в дом афро-американца или араба - убью, но жить ей с ним не дам !!!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Если когда нибудь у меня будет дочь и она приведёт в дом афро-американца или араба - убью, но жить ей с ним не дам !!!
    Насыпь себе лучше цианистого калия в компот и выпей.

Обниму дочь или сына, если супругом(-ой) будет человек любой расы. Пожелаю им любить друг друга в горести и печали, в богатстве и бедности.
    Последний раз редактировалось abcdefgh; 21.07.2011 в 12:35.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение
    Налей себе лучше цианистого калия в компот и выпей.
    Я не пью компоты

5. Вверх #65
    Я не пью компоты
    Ты еще и тут ущемлена... Совсем жалко человека

6. Вверх #66
    Ты еще и тут ущемлена... Совсем жалко человека
    Ой, ты ещё не всё про меня знаешь, а то бы совсем крыша поехала

А негры и арабы для неня - это табу. Нет, нет и ещё раз нет !!!

7. Вверх #67
    Ой, ты ещё не всё про меня знаешь, а то бы совсем крыша поехала

А негры и арабы для неня - это табу. Нет, нет и ещё раз нет !!!
    Голые бабы на аватаре для них тоже табу. Сильнейшее оскорбление.

Доктору надо рассказывать все, а не мне.

8. Вверх #68
    Голые бабы на аватаре для них тоже табу. Сильнейшее оскорбление.

Доктору надо рассказывать все, а не мне.
    Скорблю о том, что я их оскорбила

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А мне вот нравятся выскоие парни. Поэтому если когда нибудь у меня будет дочь и она приведёт в дом низкого - убью, но жить ей с ним не дам!!! В конце концов, она же МНЕ зятя должна выбирать, а не СЕБЕ мужа!!!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #70
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня дочка недавно выдала, глядя телевизор : "мне так нравятся негры! Они такие...негристые!"

Нам о замужестве еще думать рано, как и о мальчиках, в принципе. И я даже не могу сейчас сказать, как я себя поведу, приведи она мне в зятья негра.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня дочка недавно выдала, глядя телевизор : "мне так нравятся негры! Они такие...негристые!"

Нам о замужестве еще думать рано, как и о мальчиках, в принципе. И я даже не могу сейчас сказать, как я себя поведу, приведи она мне в зятья негра.
    Или цыганский табор, или бедуина со всеми его десятью ласковыми женами

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Ой, какая тема!
    Я работаю с иностранцами, поэтому с их взглядами на женщин и девушек знаю. Действительно, многие из них, как их сверстники-славяне, в столь юном студенческом возрасте могут загулять не по-детски. Аркадия - Мекка всея Одессы и пр. Но уже за несколько лет работы я имею возможность наблюдать состоявшиеся семьи наших девочек и иностранцев: кто-то остаётся в Украине, кто-то на историческую родину, но о серьёзности намерений говорить вполне можно. Другой вопрос, что порой наши девушки основываясь на НАШЕМ менталитете в наших южных широтах чувствуют себя покорительницами и завоевательницами с соответсвующим поведением - тогда МЛ из др. стран не могут воспринимать их иначе, как кроме "завевательниц"; "повоевали" месяцок-другой, следующая...
    Видела, как и на руках носили, боготворили и обожали жену/девушку и деток своих, видела и другие истории, когда девушка вынуждена была бросать ВУЗ, чтобы "слава" о ней не неслось впереди паровоза.
    Мой вывод: иметь голову, дабы понять, встречания это со свеми вытекающими последствиями или возможность быть счастливой с человеком пусть другой расы, но любящим и уважительно к тебе относящимся.
    P. S. Со слов тех же иностранных граждан, в нашей стране СЛИШКОМ много разводов и неполных семей по причине лёгкости и необдуманости завязываемых отношений.
    P. S. Может, просто стоит обращать внимание на качества человека и на его отношение к тебе (только не по причине сиюминутного зуда в известном месте!).

13. Вверх #73
    Для NEW RZA
    Юноша, Вы невнимательно читали-Моя дочка с малых лет знает мою позицию- черным место в Африке, желтым в Азии, арабам на Ближнем Востоке! Поэтому я АБСОЛЮТНО уверен, что ни один из представителей этих рас не имеет ни одного шанса стать моим зятем. Что касается моей молодости- количество девушек меня полностью устраивало, но я всегда с удовольствием бил лица черным и загорелым уродам, которые протягивают свои конечности к белым девушкам! И поверьте юноша ни один из этих красавцев НИКОГДА не приходил за добавкой!
    И самое главное пока еще эта страна называется УКРАИНА, а не бандустан, и поэтому где будут жить всякие черные и загорелые будет решать БЕЛЫЙ народ УКРАИНЫ, а не только слезший с пальмы или вышедший из пустыни субъект другой расы, и если этого приезжего, что либо не устраивает, он всегда может уехать домой на пальму, или к папиным верблюдам! Надеюсь я понятно и доступно, даже для Вас как представителя не белой расы высказал свою мысль!
    Последний раз редактировалось Одесский оценщик; 23.07.2011 в 20:21.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Если говорить о себе: поддержим отечественного производителя!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Слава Богу, что я не одна такая! Убить не убью- но то что я категорически против - это 100%. Я еще та рассистка. Подруга как-то начала с негром встречаться. Я ее попросила к нам с НИМ не приходить. Она повстречалась недолго, и ушла от него. Не только я его принимать не захотела.

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Если говорить о себе: поддержим отечественного производителя!
    Да!Да!Да!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что я не одна такая! Убить не убью- но то что я категорически против - это 100%. Я еще та рассистка. Подруга как-то начала с негром встречаться. Я ее попросила к нам с НИМ не приходить. Она повстречалась недолго, и ушла от него. Не только я его принимать не захотела.
    Упаси Господи иметь таких подруг.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Да!Да!Да!
    Я, какбэ не говорила, что я категорически против.. То, что особой радости я не испытаю, могу сказать уже сейчас. А как оно, на самом деле будет, один Бог ведает.
    Но я все же думаю, дочка у меня правильная будет, когда вырастет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Дело в расе или чужом менталитете?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Дело в расе или чужом менталитете?
    Положа руку на сердце, и в том, и в другом.
    У нас не то общество, чтобы (например) свободно жилось здесь темнокожему ребенку. Или спокойно воспринималась пара белая девушка/негроидный мужчина.
    Да много разных моментов.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Положа руку на сердце, и в том, и в другом.
    У нас не то общество, чтобы (например) свободно жилось здесь темнокожему ребенку. Или спокойно воспринималась пара белая девушка/негроидный мужчина.
    Да много разных моментов.
    Cогласна, на старой работе был коллега-переводчик, из Либерии беженец, а жена у него была белая, еще и на 10 лет старше и очень ревнивая. Там, в его стране, раньше гонениям подвергалась она, а тут на него нападали пару раз за год какие-то скины... не дают житья людям.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права