Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 143 из 252 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5023
  1. Вверх #2841
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Извините, что разочаровал....
    Вы зеркальное отражение Асмена - один украинцев отрицает, другой русских....И оба высокомерные националисты...
    Какой я украинский националист?)) я поляк, вот уже четвёртый год как в речи посполитой ))

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от zazas Посмотреть сообщение
    Запомните...,настоящий казак некогда не назовет себя русским , НЕКОГДА!!потому что он казак , понимаете КАЗАК)),
    ... ничего, кроме дырочек для волос!
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #2843
    User banned
    Запомните...,настоящий казак некогда не назовет себя русским , НЕКОГДА!!потому что он казак , понимаете КАЗАК)),
    Ну, с вашего разрешения ,я все же буду считать себя русским казаком...
    Как вы понимаете, шляхта нам не указ...

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Упысаться, казак, поляк и речь посполитая (с маленькой буквы). И все это счастье в одном флаконе.
    Потусторонним вход запрещён!

5. Вверх #2845
    Кровавый Пастор
    Не удивлен, что вы ловитесь на подобные фальшивки....
    он как бы не сомневается в его русофобстве

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

Хотя про Маркса слышал не раз, известный в Европе русофоб.

6. Вверх #2846
    User banned Аватар для Че Бурашка
    потому что ему нЕкогда?

7. Вверх #2847
    User banned
    Извините, что разочаровал....
    Вы зеркальное отражение Асмена - один украинцев отрицает, другой русских....И оба высокомерные националисты...
    Ошибаетесь, как новоросс - я интернационалист.

Отторжение украинскости ( не только у меня) от её окупационного навязывания в моём регионе. Как только украинизация-идиотизация прекратится, так прекратится и отторжение всяких лемок, боек, галычан и др тытульных народов под именем украинци!

8. Вверх #2848
    User banned
    Какзаки всегда называли себя русскими. Запорожские казаки называли себя малоросским народом, но русскими людьми, ибо это одно и то же.

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Ошибаетесь, как новоросс - я интернационалист.

Отторжение украинскости ( не только у меня) от её окупационного навязывания в моём регионе. Как только украинизация-идиотизация прекратится, так прекратится и отторжение всяких лемок, боек, галычан и др тытульных народов под именем украинци!
    "Вы или крест снимите, или трусы наденьте" (с)

Вы или интернационалист, или отторгаете "всяких лемок, боек, галычан".

10. Вверх #2850
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    "Вы или крест снимите, или трусы наденьте" (с)

Вы или интернационалист, или отторгаете "всяких лемок, боек, галычан".
    Я отторгаю их оккупационную политику в отношении моего региона и как следствие их как оккупантов... Как только их политика перестанет быть оккупационной, так и их отторжение прекратится.

Так что с трусами и крестом вам придётся перед зеркалом крутиться.

11. Вверх #2851
    Я отторгаю их оккупационную политику в отношении моего региона и как следствие их как оккупантов... Как только их политика перестанет быть оккупационной, так и их отторжение прекратится.

Так что с трусами и крестом вам придётся перед зеркалом крутиться.
    По поводу "оккупации" и "оккупантов", это не ко мне, а к соответствующим специалистам.

"Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями." Вики.
    Ваши посты, не только в этой теме, противоречат этим принципам.
    Вы кто угодно, но не интернационолист (скорее наоборот).

12. Вверх #2852
    zodchiy
    По поводу "оккупации" и "оккупантов", это не ко мне, а к соответствующим специалистам.

"Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями." Вики.
    "Интернационализм (политика) — идеология солидарности народов и отрицания национализма. "(с)(вики)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Интернационализм (политика) — идеология солидарности народов и отрицания национализма. "(с)(вики)
    В данном случае наблюдается только "отрицание".

И Коминтерн в своей оценке прав:
    один украинцев отрицает, другой русских....И оба высокомерные националисты..

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Да бросьте...Может кто из участников дискуссии запомнил, что же там такого таинственного и умного наспросил наш тытульный образец флудотренинга? А то Альтер-Эго никак не разродится. Всё по титульному кокетничает...
    Вот вам, в четвертый раз
    https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21656886&viewfull=1#post 21656886
    И это заодно:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21656720&viewfull=1#post 21656720

Поехала околесица на дрожках!
    Ну разоблачили в вас фальсификатора. Это не повод ныть и резать себе вены

15. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    потому что ему нЕкогда?
    Это надо было проснутся в 7-00 ), что бы проверять мои посты?)), ну и что? пусть будет "никогда" , )) ,да , пишу с ошибками , грешен , но что то мне кажется , судя по вашему такту , что вы не с сословия учёной интеллигенции)), и писать научились благодаря совейской власти , так что в поучалы не совались бы.., как вы считаете? А вопшэ мужик, тебе бы с косой аграрные вопросы решать , а не жизни народ учить ))

16. Вверх #2856
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это надо было проснутся в 7-00 ), что бы проверять мои посты?)), ну и что? пусть будет "никогда" , )) ,да , пишу с ошибками , грешен , но что то мне кажется , судя по вашему такту , что вы не с сословия учёной интеллигенции)), и писать научились благодаря совейской власти , так что в поучалы не совались бы.., как вы считаете? А вопшэ мужик, тебе бы с косой аграрные вопросы решать , а не жизни народ учить ))
    во выдал. бредометр разнесло в куски.
    силен.
    <взял косу, ушел решать аграрный вопрос>

17. Вверх #2857
    User banned

В Новороссии множество наций живут бок о бок мирно, и только всякие титульные потомки австромаргиналов навязывают свой устав. Я итернационалист, который против укрнацизма. Это сложно? )

18. Вверх #2858
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Вот вам, в четвертый раз
    https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21656886&viewfull=1#post 21656886
    И это заодно:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21656720&viewfull=1#post 21656720

Вот не в обиду, у вас укрнационально озабоченных всё через то место, о котором вы всё время вспоминаете.
    Не в обиду, просто голый очередной факт

Вы оба раза дали ссылку на одну и ту же страницу. На этой странице три ваших поста.

Если вы не способны произвести простейшую операции по копированию своего поста с вопросом, то попросите укрооднодумцив, пусть вас научат, если найдутся способные.

Если вы устраиваете этот идиотизм специально, что в случае с укрозабоченными случается, то обсуждать мне с вами нечего.
    Кормить тролля не собираюсь.

19. Вверх #2859
    User banned
    Это вопрос не ко мне, а Гоблину. Это же его пост...)))

Хотя про Маркса слышал не раз, известный в Европе русофоб.
    Гоблин, он и есть Гоблин. Вы зачем постите?

Вы всегда слушаете Стинга в чужом исполнении?)))

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А как Вы это прокомментируете:
    Я? Уж пусть Ленин отвечает)))
    Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой, национализм большой нации и национализм нации маленькой.
    По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того - незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений, - стоит только припомнить мои волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как «полячишкой», как татарина не высмеивают иначе, как «князь», украинца иначе, как «хохол», грузина и других кавказских инородцев, - как «капказский человек».
    Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. Кто не понял этого, тот не понял действительно пролетарского отношения к национальному вопросу, тот остался, в сущности, на точке зрения мелкобуржуазной и поэтому не может не скатываться ежеминутно к буржуазной точке зрения.
    Что важно для пролетария? Для пролетария не только важно, но и существенно необходимо обеспечить его максимумом доверия в пролетарской классовой борьбе со стороны инородцев. Что нужно для этого? Для этого нужно не только формальное равенство. Для этого нужно возместить так или иначе своим обращением или своими уступками по отношению к инородцу то недоверие, ту подозрительность, те обиды, которые в историческом прошлом нанесены ему правительством «великодержавной» нации.

20. Вверх #2860
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    В Новороссии множество наций живут бок о бок мирно, и только всякие титульные потомки австромаргиналов навязывают свой устав. Я итернационалист, который против укрнацизма. Это сложно? )
    а где эта страна?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 143 из 252 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права