|
Упысаться, казак, поляк и речь посполитая (с маленькой буквы). И все это счастье в одном флаконе.![]()
Потусторонним вход запрещён!
Ошибаетесь, как новоросс - я интернационалист.
Отторжение украинскости ( не только у меня) от её окупационного навязывания в моём регионе. Как только украинизация-идиотизация прекратится, так прекратится и отторжение всяких лемок, боек, галычан и др тытульных народов под именем украинци!
По поводу "оккупации" и "оккупантов", это не ко мне, а к соответствующим специалистам.
"Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями." Вики.
Ваши посты, не только в этой теме, противоречат этим принципам.
Вы кто угодно, но не интернационолист (скорее наоборот).
Вот вам, в четвертый разДа бросьте...Может кто из участников дискуссии запомнил, что же там такого таинственного и умного наспросил наш тытульный образец флудотренинга? А то Альтер-Эго никак не разродится. Всё по титульному кокетничает...
https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21656886&viewfull=1#post 21656886
И это заодно:
https://forumodua.com/showthread.php?t=320554&p=21656720&viewfull=1#post 21656720
Ну разоблачили в вас фальсификатора. Это не повод ныть и резать себе веныПоехала околесица на дрожках!![]()
Это надо было проснутся в 7-00 ), что бы проверять мои посты?)), ну и что? пусть будет "никогда" , )) ,да , пишу с ошибками , грешен , но что то мне кажется , судя по вашему такту , что вы не с сословия учёной интеллигенции)), и писать научились благодаря совейской власти , так что в поучалы не совались бы.., как вы считаете? А вопшэ мужик, тебе бы с косой аграрные вопросы решать , а не жизни народ учить ))
Вот не в обиду, у вас укрнационально озабоченных всё через то место, о котором вы всё время вспоминаете.
Не в обиду, просто голый очередной факт
Вы оба раза дали ссылку на одну и ту же страницу. На этой странице три ваших поста.
Если вы не способны произвести простейшую операции по копированию своего поста с вопросом, то попросите укрооднодумцив, пусть вас научат, если найдутся способные.
Если вы устраиваете этот идиотизм специально, что в случае с укрозабоченными случается, то обсуждать мне с вами нечего.
Кормить тролля не собираюсь.
Гоблин, он и есть Гоблин. Вы зачем постите?
Вы всегда слушаете Стинга в чужом исполнении?)))
Я? Уж пусть Ленин отвечает)))
Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой, национализм большой нации и национализм нации маленькой.
По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того - незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений, - стоит только припомнить мои волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как «полячишкой», как татарина не высмеивают иначе, как «князь», украинца иначе, как «хохол», грузина и других кавказских инородцев, - как «капказский человек».
Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически. Кто не понял этого, тот не понял действительно пролетарского отношения к национальному вопросу, тот остался, в сущности, на точке зрения мелкобуржуазной и поэтому не может не скатываться ежеминутно к буржуазной точке зрения.
Что важно для пролетария? Для пролетария не только важно, но и существенно необходимо обеспечить его максимумом доверия в пролетарской классовой борьбе со стороны инородцев. Что нужно для этого? Для этого нужно не только формальное равенство. Для этого нужно возместить так или иначе своим обращением или своими уступками по отношению к инородцу то недоверие, ту подозрительность, те обиды, которые в историческом прошлом нанесены ему правительством «великодержавной» нации.
Социальные закладки