Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 244 из 1929 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 38566
  1. Вверх #4861
    Новичок Аватар для Juventini
    Не могу найти где заправиться..везде пишут нет газа..подскажите где есть газ???

2. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Juventini Посмотреть сообщение
    Вчера вечером точно можно было заправиться на Е-газе, что на Хуторской по 6,80.

3. Вверх #4863
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Juventini Посмотреть сообщение
    Вчера на ОккО заправлялся что недалече от 2 столбов. Газ есть по 6.79
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

4. Вверх #4864
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    самое интересное в том, что к нам в город привозят Газ, и почемуто он у нас самый дорогой)) жесть)))
    rb20e

5. Вверх #4865
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    обещали лукоил запустить, может он цену просадит до среднеукраинского уровня... хотелось бы по 5 заправляться, или хотябы по 5.5

6. Вверх #4866
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    обещали лукоил запустить, может он цену просадит до среднеукраинского уровня... хотелось бы по 5 заправляться, или хотябы по 5.5
    навряд ли его запустят до нового года,по трубе качают азеровскую нефть в белорусию только в одном направлении/в пику росиянам/и поэтому лукойл не может получить нефть и начать работать

7. Вверх #4867
    хреновенько!!!! даже очень!

8. Вверх #4868
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    хреновенько!!!! даже очень!
    лукойл по моему и когда работал погоды не делал в одессе-сколько не спрашивал чей,никогда не говорили что лукойл
    пока в одессе не будет хозяина ,болеющего за простых людей ,никогда не будет у нас нормальных цен

9. Вверх #4869
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    лукойл по моему и когда работал погоды не делал в одессе-сколько не спрашивал чей,никогда не говорили что лукойл
    пока в одессе не будет хозяина ,болеющего за простых людей ,никогда не будет у нас нормальных цен
    Это утопия

10. Вверх #4870
    Посетитель
    вчера болтал с киевлянином, у них цена 6 максимальная, а так есть заправки и по 5,80. а до подорожания в среднем цена была 4,80.... сидим и завидуем людям!! активно завидуем, может у на нашей улице праздник настанет =)
    Не знаю где они нашли 5,80, но и вчера и сегодня, самая низкая цена под Киевом 6,18... а до подорожания было 4,88

11. Вверх #4871

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Не знаю где они нашли 5,80, но и вчера и сегодня, самая низкая цена под Киевом 6,18... а до подорожания было 4,88
    плюсую, только из киева - трасса от 6-20 до 6-50, думаю что город то же самое

по сути - ВЕСТЕ вопрос задан, ждем ответа. Нашу позицию я пояснил так - есть группа людей, которые готовы бойкотировать ЕГАЗ при условии
    продажи талонов по цене, ниже чем сегодня на стеллах ГАЗС, размер этого самого "меньше" определите сами
    речь идет об объеме от 1 000 литров

12. Вверх #4872
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    На Весте я заправляюсь со скидкой в 2,5% от суммы, хотя газ у них немного "грустный", при резком наборе скорости мафынка "рычит", заправился опять на Шелле, проверю пробег на этот раз, первая попытка была не радостной...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #4873
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    На Весте я заправляюсь со скидкой в 2,5% от суммы, хотя газ у них немного "грустный", при резком наборе скорости мафынка "рычит", заправился опять на Шелле, проверю пробег на этот раз, первая попытка была не радостной...
    По газу Весты факт. Я заправился несколько дней назад, так чек выбрасывает гораздо чаще. Если обычно 1-2 раза в неделю, то за несколько дней уже раз 15. По расходу не скажу, равно и по кол-ву реально залитого топлива

14. Вверх #4874
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    На Шелле получилось 11,8 литра! Это на моем 1,4! Правда с кондером и длительно работающем двигателем на простое. Не смотря на бойкот, ради эксперимента опять заправился на Е-ГАЗе. И о чудо, в пустой балон 42 литра залил под щелчок 33 литра!!! Хотя в июне лезло 34,8 литра!!! Мне кажется, что у Шелла есть какой-то секрет! Баллы как-то слабо стимулируют.

15. Вверх #4875
    Постоялец форума
    вчера болтал с киевлянином, у них цена 6 максимальная, а так есть заправки и по 5,80. а до подорожания в среднем цена была 4,80.... сидим и завидуем людям!! активно завидуем, может у на нашей улице праздник настанет =)
    Ну, максималка была выше 6-ти. На сетевых заправках (окко, вог, шелл, кло) 6,20-6,40. А так да, без проблем можно найти по 6, сегодня проезжал одну с ценником в 5,9 (и это не самая дешевая заправка). Есть еще легендарная заправка на Плодовой (вероятно, самая дешевая в Киеве и Украине), но там не проезжал, почем не знаю, должно быть существенно меньше виденных мною 5,9

Цитата Сообщение от Oleg_N
    В городе на многих заправках в пике было 6. Дешевле могло быть только на плодовой, но туда переть влом

16. Вверх #4876
    У меня на шелловском газе нормальный расход, как и на Е-газе раньше, теперь то я там не заправляюсь, может все дело в настройках системы? цена шелл вчера была 6,85.... борзеют сволочи!

17. Вверх #4877
    Посетитель
    Я с ШЕЛЛЛом прощаюсь!!! опять на"бали . На Егазе и др. 75литров на-320км при расходе 25литров на сотню, у этих ко-злов 265км вместо 320км пробега! И это уже не первый раз!!! Вроде не ДЕШЕВА юшка , А все равно на"бщики.

18. Вверх #4878
    X-Factor Аватар для Hermit
    Заправился на Шелле второй раз ради проверки. И опять расход скаканул с нормального сразу на 2,5 литра. Короче дурят они. Внесены в личный список игнорирования наравне с "Татьяной" и заправкой возле горбатого моста.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

19. Вверх #4879
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Заправился на Шелле второй раз ради проверки. И опять расход скаканул с нормального сразу на 2,5 литра. Короче дурят они. Внесены в личный список игнорирования наравне с "Татьяной" и заправкой возле горбатого моста.
    А шо за заправка возле горбатого?, не попадалась, мне ...
    Что не понравилось на Шелле, пистолет обмазан каким-то га...ном (типа литола - салидола) и при отстреливании весь бок машины в ЭТОМ... Пипец, надо было заставить его помыть бок машины. По расходу ещё не определился, БК нету.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #4880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    А в мороз сразу на газе ? даже первый запуск ?
    Для метана хоть +50 хоть -50, главное чтобы стартер крутил.
    На пропане заводился при -15 без проблем (главное чтобы ГБО было правильно настроено).

Ответить в теме
Страница 244 из 1929 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права