Не могу найти где заправиться..везде пишут нет газа..подскажите где есть газ???
| ||
Тема: ГАЗ
Не могу найти где заправиться..везде пишут нет газа..подскажите где есть газ???
самое интересное в том, что к нам в город привозят Газ, и почемуто он у нас самый дорогой)) жесть)))
rb20e
обещали лукоил запустить, может он цену просадит до среднеукраинского уровня... хотелось бы по 5 заправляться, или хотябы по 5.5
хреновенько!!!! даже очень!
плюсую, только из киева - трасса от 6-20 до 6-50, думаю что город то же самое
по сути - ВЕСТЕ вопрос задан, ждем ответа. Нашу позицию я пояснил так - есть группа людей, которые готовы бойкотировать ЕГАЗ при условии
продажи талонов по цене, ниже чем сегодня на стеллах ГАЗС, размер этого самого "меньше" определите сами
речь идет об объеме от 1 000 литров
На Весте я заправляюсь со скидкой в 2,5% от суммы, хотя газ у них немного "грустный", при резком наборе скорости мафынка "рычит", заправился опять на Шелле, проверю пробег на этот раз, первая попытка была не радостной...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
На Шелле получилось 11,8 литра!Это на моем 1,4! Правда с кондером и длительно работающем двигателем на простое. Не смотря на бойкот, ради эксперимента опять заправился на Е-ГАЗе. И о чудо, в пустой балон 42 литра залил под щелчок 33 литра!!! Хотя в июне лезло 34,8 литра!!! Мне кажется, что у Шелла есть какой-то секрет! Баллы как-то слабо стимулируют.
Ну, максималка была выше 6-ти. На сетевых заправках (окко, вог, шелл, кло) 6,20-6,40. А так да, без проблем можно найти по 6, сегодня проезжал одну с ценником в 5,9 (и это не самая дешевая заправка). Есть еще легендарная заправка на Плодовой (вероятно, самая дешевая в Киеве и Украине), но там не проезжал, почем не знаю, должно быть существенно меньше виденных мною 5,9
В городе на многих заправках в пике было 6. Дешевле могло быть только на плодовой, но туда переть вломСообщение от Oleg_N
У меня на шелловском газе нормальный расход, как и на Е-газе раньше, теперь то я там не заправляюсь, может все дело в настройках системы? цена шелл вчера была 6,85.... борзеют сволочи!
Я с ШЕЛЛЛом прощаюсь!!! опять на"бали . На Егазе и др. 75литров на-320км при расходе 25литров на сотню, у этих ко-злов 265км вместо 320км пробега! И это уже не первый раз!!! Вроде не ДЕШЕВА юшка , А все равно на"бщики.
Заправился на Шелле второй раз ради проверки. И опять расход скаканул с нормального сразу на 2,5 литра. Короче дурят они. Внесены в личный список игнорирования наравне с "Татьяной" и заправкой возле горбатого моста.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А шо за заправка возле горбатого?, не попадалась, мне ...
Что не понравилось на Шелле, пистолет обмазан каким-то га...ном (типа литола - салидола) и при отстреливании весь бок машины в ЭТОМ... Пипец, надо было заставить его помыть бок машины. По расходу ещё не определился, БК нету.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки