Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 964 из 4116 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19261
    Посетитель
    Не знаю как очень большая, но есть.

3. Вверх #19262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    Не знаю как очень большая, но есть.
    А вы давно планируете или только начали?

4. Вверх #19263
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Та же история, теперь главное попасть к нему
    Цитата Сообщение от vika2882 Посмотреть сообщение
    А к нему очень большая запись? Я планирую сегодня-завтра уже купить билеты и буду звонить записываться на середину августа. Надеюсь, что он в отпуск не собирается
    Девочки, напишу еще здесь, зачем вам Бушанский? Он как гинеколог - хорош, но с проблемами с зачатием - не очень. Я не хочу все тут писать но один словом лечение у него год я вспоминаю как страшный сон. Я не отговариваю Вас идти к нему, но хотя бы для сравнения посетите репродуктолога.
    И еще раз напомню, что когда Вам болит зуб вы ведь не идете к психологу, почему тогда с проблемами с зачатием идти к гинекологу, а не специалисту, который только этим и занимается.
    Не повторяйте ошибок других, не теряйте время и деньги, а главное здоровье.

5. Вверх #19264
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу еще здесь, зачем вам Бушанский? Он как гинеколог - хорош, но с проблемами с зачатием - не очень. Я не хочу все тут писать но один словом лечение у него год я вспоминаю как страшный сон. Я не отговариваю Вас идти к нему, но хотя бы для сравнения посетите репродуктолога.
    И еще раз напомню, что когда Вам болит зуб вы ведь не идете к психологу, почему тогда с проблемами с зачатием идти к гинекологу, а не специалисту, который только этим и занимается.
    Подписываюсь под каждым словом! Еще раз повторюсь, что очень жалею о том, что два года назад пошла к гинекологу с проблемой зачатия, а не сразу к репродуктологу, сэкономила бы и время и деньги...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #19265
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом! Еще раз повторюсь, что очень жалею о том, что два года назад пошла к гинекологу с проблемой зачатия, а не сразу к репродуктологу, сэкономила бы и время и деньги...
    Девочки, посоветуйте к какому репродуктологу идти? Я приезжаю всего лишь на недели 3-4, не знаю куда бежать. Хотела пройти основное обсследование: гормоны в начале и в конце цикла сдать, фолликулометрию сделать, может трубы проверить, фиг его знает. А как долго вы пытались забеременеть прежде, чем решили обращаться за помощью? Спасибо!

7. Вверх #19266
    Посетитель
    Девочки, новенькие, которые на старте и будут сдавать много анализов. Перед тем как сдавать все анализы сдайте кровь на ферритин.
    Этот анализ покажет запасы железа, чтобы не быть в анемии после сдачи всех анализов, если у вас латентный дефицит железа. Потому что на все инфекции и гормоны и прочее у вас может уйти очень много крови.

8. Вверх #19267
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Девочки, посоветуйте к какому репродуктологу идти? Я приезжаю всего лишь на недели 3-4, не знаю куда бежать. Хотела пройти основное обсследование: гормоны в начале и в конце цикла сдать, фолликулометрию сделать, может трубы проверить, фиг его знает. А как долго вы пытались забеременеть прежде, чем решили обращаться за помощью? Спасибо!
    Запишитесь в Ремеди, Ладу или клинику на Тенистой. Везде хорошие специалисты.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

9. Вверх #19268
    Я с начала планирования обратилась к Бушанскому, он был моим гинекологом, поскольку никого другого не знала, пошла к нему, сдали все анализы (бакпосевы, спермограмму, гормоны) пришли к нему он сказал, что нужно делать массаж матки, я сбежала, порекомендовали мне чудо - врача в ЖК, которая посоветовала мне пол года постоять березкой и все получится, постояла - нечего не получилось, пришлось возвращаться к Бушанскому, ну рассказ о его массаже и лечении я опущу....
    У нас в Одессе три замечательных клиники, Ремеди, Лада и клиника репродуктивном медицины при мединте. Все врачи хорошие. Тут много про каждого писали, почитайте темку, или что бы не засорять темку пишите в личку, чем смогу - помогу)

10. Вверх #19269
    Посетитель
    В моем случае мне для начала нужен именно гинеколог. Очень уж я устала от определения "Течет из матки" - не знаем, что делать, наверное, чистить. Или пропейте еще годик противозачаточные и кровотечения сами пройдут. Для начала хотелось бы диагноз услышать, а потом уже понимать, куда с этим диагнозом идти.

11. Вверх #19270
    Частый гость Аватар для Gretchen
    В моем случае мне для начала нужен именно гинеколог. Очень уж я устала от определения "Течет из матки" - не знаем, что делать, наверное, чистить. Или пропейте еще годик противозачаточные и кровотечения сами пройдут. Для начала хотелось бы диагноз услышать, а потом уже понимать, куда с этим диагнозом идти.
    Так вот репродуктолог и устранит эти проблемы. Ведь это и гинеколог, и эндокринолог, и узист в одном лице.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

12. Вверх #19271
    Новичок
    Я с начала планирования обратилась к Бушанскому, он был моим гинекологом, поскольку никого другого не знала, пошла к нему, сдали все анализы (бакпосевы, спермограмму, гормоны) пришли к нему он сказал, что нужно делать массаж матки, я сбежала, порекомендовали мне чудо - врача в ЖК, которая посоветовала мне пол года постоять березкой и все получится, постояла - нечего не получилось, пришлось возвращаться к Бушанскому, ну рассказ о его массаже и лечении я опущу....
    У нас в Одессе три замечательных клиники, Ремеди, Лада и клиника репродуктивном медицины при мединте. Все врачи хорошие. Тут много про каждого писали, почитайте темку, или что бы не засорять темку пишите в личку, чем смогу - помогу)
    Спасибо!

Мы уже 7 циклов пытаемся и ни фига. И на березке стою и тесты на овуляцию покупаю, все до одного места. Хочу воспользоваться моментом, что буду в Одессе, и сделать необходимые анализы.

13. Вверх #19272
    Посетитель
    КУ меня проблема не с планированием, а с регулярными кровотечениеми, причину которых мне никто сказать не может. Была год назад на узи у Блонского, нашел синдром ожерелья и на том спасибо, первый человек за 5 лет, хоть что-то увидел. Остальные говорили, что здорова. Каймашникова сказала пить ОК. Я отказалась, после этого пытались зачать, снова кровотечения после полового акта.

14. Вверх #19273
    КУ меня проблема не с планированием, а с регулярными кровотечениеми, причину которых мне никто сказать не может. Была год назад на узи у Блонского, нашел синдром ожерелья и на том спасибо, первый человек за 5 лет, хоть что-то увидел. Остальные говорили, что здорова. Каймашникова сказала пить ОК. Я отказалась, после этого пытались зачать, снова кровотечения после полового акта.
    Вы ведь не только хотите устранить проблему с кровотечением но и забеременеть потом, иначе зачем вам эта темка... поэтому я думаю нужно идти к репродуктологу.

15. Вверх #19274
    Посетитель
    Я только за, но хотелось бы идти к репродуктологу хоть с каким-то диагнозом, что бы потом не искать другого репродуктолога, что бы сравнивать результаты.

16. Вверх #19275
    Вы на первом приеме у репродуктолога можете сдать анализы, которых у Вас нет, в зависимости от дня цикла, доктор посмотрит Вас на узи, покажите предыдущие анализы, графики БТ, ну и конечно что очень важно спермограмма мужа,если не сдавал. И уже на первом приеме будет ясна хоть какая то картина.
    Я на первом приеме у Захаренко решилась на лапару и гистеру, в течении нескольких дней сдала все анализы и уже через неделю сделала операцию.
    Врачи на первой консультации уделяют много времени пациенту и я думаю после общения с врачом картина проясниться и для Вас и для доктора.

17. Вверх #19276
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я только за, но хотелось бы идти к репродуктологу хоть с каким-то диагнозом, что бы потом не искать другого репродуктолога, что бы сравнивать результаты.
    репродуктологи по одним стандартам (которые используются во всём цивилизованном мире) работают, иногда подходы могут немного отличаться, но в общем и целом их мнения редко расходятся и они доверяют узи-шкам друг друга. Вам, скорее всего предложат гистероскопию. А анализы на гормоны в репродуктивных клиниках назначают как раз правильно, в отличие от наших гинекологов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #19277
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    а куда делся др.Дощечкин? скучно без него)
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #19278
    Посетитель
    Спасибо девченки большое за помощь, буду дальше пытаться разобраться в этих примудростях. Сколько людей, столько и мнений. Многие говорят, что к репродуктолагам надо идти, только после гинекологов. Поэтому постараюсь, за свой недлинный отпуск попасть и туда и туда. Что бы уже на верняка.

20. Вверх #19279
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    а куда делся др.Дощечкин? скучно без него)
    Ты шо, еще не увидела?????? У нас теперь есть доктор Коноваленко....
    Прости меня Человечище, я просто не удержалась
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #19280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а, ты сдала? и больше не сдавала? что получилось выше или ниже.
    говорят на 3д.ц - но сама хотела сдать его на 15д.ц
    Ну, не тратьте денег зря! Любой знающий репродуктолог подтвердит: только со 2 по 5 день от начала цикла.
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

Ответить в теме
Страница 964 из 4116 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права