Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 141 из 596 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 11911
  1. Вверх #2801
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    [/I][/B]
    я не держу,может они сами,но не я)Я уважаю лишь тех,в ком есть здравый рассудок и рассудительность с фактами,а не фанатизм родинолюбия.
    Я не родилась в украине и соотв. она мне не родина.И никому ничего не должна,особенно любить то,что когда-то уважала,а теперь навЯзали.
    Странно.В профиле вроде Украина,Одесса.Где-то подвох, но где?

2. Вверх #2802
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Насчет "отдавать детей в русские школы". Поверьте, икнется вам при поступлении вашего ребенка в вуз. Ибо русскую школу найти еще можно, а вот русский вуз в Украине лет через 10 - вряд ли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #2803
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Насчет "отдавать детей в русские школы". Поверьте, икнется вам при поступлении вашего ребенка в вуз. Ибо русскую школу найти еще можно, а вот русский вуз в Украине лет через 10 - вряд ли.
    Ну, это твое частное мнение. Гуманитарный - может быть. Технический - очень сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Castform; 08.01.2008 в 18:43.

4. Вверх #2804
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    1. 60% населення Одеси є українцями,

2. а значить для них Україна є Батьківщиною.
    1. В паспортах национальности нет. По каким данным взято утверждение о том ,что в Одессе 60% населения "є українцями"? Типа обозвали "Мыколайович" и теперь его отец - "Мыкола" оказался, да?

2. Ничего не значит. И назвать могли страну иначе, чем Украина, и мне Одесса - родина, а не Украина.

3. А ты вообще одессит?

5. Вверх #2805
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    1. В паспортах национальности нет. По каким данным взято утверждение о том ,что в Одессе 60% населения "є українцями"? Типа обозвали "Мыколайович" и теперь его отец - "Мыкола" оказался, да?

2. Ничего не значит. И назвать могли страну иначе, чем Украина, и мне Одесса - родина, а не Украина.

3. А ты вообще одессит?
    Ага, одессит з пид тЫрнополя. Краем вуха чув про Одессу.

6. Вверх #2806
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    это обозначение дневного времени в европе,где 12 часов ,а не 24
    Прочтите название топика,и пишите по -теме.В каком году,ни в каком году,для меня сути ее истории не меняет.
    1. Ваши слова?
    Вам истории её мало? или читали только историю Украины до,и все,что входит в ее состав после, тут же обязано просто считать родной эту землю?
    Вы написали присоединился в кавычках,как будто Одесский регион просто захватил украину
    2. Разберитесь с мыслями, и прочтите внимательней мои слова.
    "в каком году Одесский регион "присоединился" к Украине"
    Дело в том, что у меня складывается мнение о том, что вы считаете, что Одесса существовала как хутор отделённый от Российской Империи злосчастной Украиной. Скажите, так или нет. Если нет, то я извинюсь за то, что понял вас не правильно.

И меня лично вы опрашивать не будете,проверяйте свои знания,сверяясь с учебниками
    Я не опрашиваю вас лично, сие происходит публично, ведь мы общаемся на форуме, не так ли?
    Что вы, не подумайте что я вас проверяю, лишь хочу разобраться в том, чем вы не довольны.

7. Вверх #2807
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    По факту порушуються мої права, бо я, а не Ви, не маю можливості дивитись фільми в кінотеатрі українською мовою.
    Требуйте. Требуйте, чтобы государство предоставило Вам такую возможность, но только за счет государства, ибо для бизнеса единственным критерием является рынок спроса и предложения и от него Вы требовать ничего не вправе - Вы можете только голосовать рублем, в смысле, гривной ) И требуйте, чтобы эти фильмы появлялись в дополнение к имеющимся русскоязычным, а не им взамен. Вот тогда Вас поймут и украиноязычные и русскоязычные Ваши сограждане.

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Требуйте. Требуйте, чтобы государство предоставило Вам такую возможность, но только за счет государства, ибо для бизнеса единственным критерием является рынок спроса и предложения и от него Вы требовать ничего не вправе - Вы можете только голосовать рублем, в смысле, гривной ) И требуйте, чтобы эти фильмы появлялись в дополнение к имеющимся русскоязычным, а не им взамен. Вот тогда Вас поймут и украиноязычные и русскоязычные Ваши сограждане.
    После решения КСУ, теперь стоит говорить иначе

"....И требуйте, чтобы эти фильмы появлялись в дополнение к имеющимся украинским, а не им взамен. ...."

9. Вверх #2809
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    2. Разберитесь с мыслями, и прочтите внимательней мои слова.
    "в каком году Одесский регион "присоединился" к Украине"
    Дело в том, что у меня складывается мнение о том, что вы считаете, что Одесса существовала как хутор отделённый от Российской Империи злосчастной Украиной. Скажите, так или нет. Если нет, то я извинюсь за то, что понял вас не правильно.
    Однозначно поняли неправильно.Одесса была основана по именному указу Екатерины II на самом западе новоприобретённой территории Российской империи — Новороссии — в 1794 году, когда русская императрица решила, что стране нужен порт на Чёрном море для расширения связей и торговли с Европой. Проект постройки города, порта и новой крепости (на месте которой позже был разбит Александровский парк) она поручила голландскому военному инженеру Францу де Воллану, который сполна воплотил при этом принципы древнеримского градостроительства. Удачно расположенная географически, Одесса быстро превратилась из небольшого поселения в торговый, промышленный и научный центр европейского значения. К 100-й годовщине своего основания (1894 г.) Одесса занимала 4-е место в Российской империи по количеству населения и уровню экономического развития после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы.И недовольна я тем,что мне пишут и считают,что после вхождения в состав украины,я украину должна считать родиной и просто непонятно с какого перепугу зауважать,и мало того,обожать укр. язык.Читать рус. лит не в оригинале а на мове,я недовольна тем,что каждый второй приезжий кричит в Одессе- моя земля.

10. Вверх #2810
    Однозначно поняли неправильно.Одесса была основана по именному указу Екатерины II на самом западе новоприобретённой территории Российской империи — Новороссии — в 1794 году, когда русская императрица решила, что стране нужен порт на Чёрном море для расширения связей и торговли с Европой. Проект постройки города, порта и новой крепости (на месте которой позже был разбит Александровский парк) она поручила голландскому военному инженеру Францу де Воллану, который сполна воплотил при этом принципы древнеримского градостроительства. Удачно расположенная географически, Одесса быстро превратилась из небольшого поселения в торговый, промышленный и научный центр европейского значения. К 100-й годовщине своего основания (1894 г.) Одесса занимала 4-е место в Российской империи по количеству населения и уровню экономического развития после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы.И недовольна я тем,что мне пишут и считают,что после вхождения в состав украины,я украину должна считать родиной и просто непонятно с какого перепугу зауважать,и мало того,обожать укр. язык.Читать рус. лит не в оригинале а на мове,я недовольна тем,что каждый второй приезжий кричит в Одессе- моя земля.
    Всё что вы написали можно было ответить одним коротким предложением. )
    1. Я вас понимаю, но критиковать украиномовных не стоит, масса моих знакомых говорят по-украински и не только ежидневно, при этом считают себя защитниками Одессы не меньше вас.
    2. Мы все не раз вспоминали об интернацонале Одессы, вспомним снова.
    3. Проблема приезжих есть и будет всегда и везде.

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В интересной Одессе вы живете.
    Как-то я украинского языка тут не слышу, а у вас он "массово".
    Причем все это пишется на русском языке...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #2812
    Всё что вы написали можно было ответить одним коротким предложением. )
    1. Я вас понимаю, но критиковать украиномовных не стоит, масса моих знакомых говорят по-украински и не только ежидневно, при этом считают себя защитниками Одессы не меньше вас.
    2. Мы все не раз вспоминали об интернацонале Одессы, вспомним снова.
    3. Проблема приезжих есть и будет всегда и везде.
    Я не критикую их,как нацию,только тех,кто считает ,что Одесситы обязаны любить украину,язык и в добавок еще и тихо уважать.а вот за что,непонятно.Еще и кино слушать на украинском,полный офсайд.

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В интересной Одессе вы живете.
    Как-то я украинского языка тут не слышу, а у вас он "массово".
    Причем все это пишется на русском языке...
    Какое отношение вы имеете к моим знакомым?

14. Вверх #2814
    Я не критикую их,как нацию,только тех,кто считает ,что Одесситы обязаны любить украину,язык и в добавок еще и тихо уважать.а вот за что,непонятно.Еще и кино слушать на украинском,полный офсайд.
    Вы живёте в Украине, не кто не заставляет вас её любить, просто уважайте страну и других людей которые так же как и вы в ней живут.

П.И. "Женщины, вас умом не понять" не помню кто сказал.

15. Вверх #2815
    Вы живёте в Украине, не кто не заставляет вас её любить, просто уважайте страну и других людей которые так же как и вы в ней живут.

П.И. "Женщины, вас умом не понять" не помню кто сказал.
    не за что пока
    надо перестать подставлять свой смысл и прочесть тот,что содержит сообщение)

16. Вверх #2816
    не путайте страну и политику я говорю о самом государстве в целом. Бюрократия и полит грязь есть везде пускай у нас её больше чем у других, но всё же надо уважать тот субъект в котором ты проживаешь.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Давайте, для разнообразия, страна попробует уважать нас.
    А то все мы должны... должны... должны...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #2818
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вы живёте в Украине
    Прошу прощенья за офтоп, но я говорил и ещё говорю, что ОДЕССУ НАЗВАТЬ УКРАИНОЙ - ВСЁ РАВНО, ЧТО КАЛИНИНГРАД - ПРИБАЛТИКОЙ!

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Давайте, для разнообразия, страна попробует уважать нас.
    А то все мы должны... должны... должны...
    Увы но нас не уважают люди, ведь государство это абстракция, по крайней мере для меня.
    Как бы правиьлно выразиться, хм, как юр лицо не может существовать без людей, так и государство без грждан.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 08.01.2008 в 20:35.

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Прошу прощенья за офтоп, но я говорил и ещё говорю, что ОДЕССУ НАЗВАТЬ УКРАИНОЙ - ВСЁ РАВНО, ЧТО КАЛИНИНГРАД - ПРИБАЛТИКОЙ!
    Одесса и Одесская область это регион Украины, как не крути и как бы вам это не резало слух.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 08.01.2008 в 20:35.

Закрытая тема
Страница 141 из 596 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права