| ||
Тема: А где Гурвиц ?
--
Ничего не выложишь... Очень уж ТИХО он сидит.. Даже всемогущий инет ничего НЕ определяет.. По всему видать, что точно в каком-то бункере законопатился.. Кто нить из `приближенных`, подскажите ЕМУ, что зря он по стопам Садама Хусейна пошел.. тот херой очень плохо закончил... Нехай на люди выходит.. Даже если и дадут лет десять (как Юльке светит), то всё равно потОм `на свободу с чистой совестью` выйдет. Одесситы оценят..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 19.07.2011 в 01:02.
О ворохаеве-не подтверждено,а кучук трудоустроился..да..,за 300 тыс и не гривень,как тут писали..То-то "прошлую городскую власть" (или как вы ее величаете экс-команду гурвица) нарасхват трудоустроили рЫгионалы.
Ворохаева,к примеру,председателем райдержадминистрации,а Кучука - замом.председателя Киевской госадминистрации по строительству и земельным ресурсам..
Уже писала,тема эта НЕ "сравнение работы мэров"!!Если хочешь,можешь создать такую и там обсуждать интересующие тебя сравнения!
Жители были не просто не довольны,они ругали гурвица и его "команду крепких профессионалов" самыми последними словами!Довольны чем они могут быть?!?(Наша сказка хороша,начинай сначала!!) Хорош троллить,у людей под окнами дорога-трасса,вместо деревьев прутики,которые в деревья вырастут еще очень-очень не скоро!А внутри все коммуникации старыми оставили(могли хотя бы что-то,как компенсацию для жителей сделать),ан нет!!Да, я говорил с жителями Тираспольской. И когда дорогу и делали и сейчас говорю. Действительно тогда были не довольные - ну как же, дорогу перекопали. А сейчас очень довольны.
Я пишу о жителях,которые там проживают постоянно!недвижимость там поднялась в цене поле сдачи улицы.
О жителях!А не автолюбителях,которые проехали и все!Ты сам с собой разговариваешь?!Тебе ответы вижу вообще не нужны.Я сам помню как мне приходилось ездить по соседней Спиридоновской улице. Теперь по Тираспольской ездить гораздо лучше, а было наоборот.
На старые водо и канализационные трубы по-штукатурили,покрасили,повесили водостоки.Усе!Все коммуникации старыми оставили!И коммуникации между прочим поменяли.
Да..,если ответы не интересуют,можно писать посты без цитат!
Типа "А жителям Тираспольской улица нравится, даже тем кто Гурвица не поддерживал...Все голосовали и поддерживали гурвица.."
Что по теме скажешь?!?Где гурвиц?!?Почему не поддерживает одесситов,которые за него голосовали?!?
[QUOTE][/QО ворохаеве-не подтверждено,а кучук трудоустроился..да..,за 300 тыс и не гривень,как тут писали..
UOTE]
Да за 300тыс бакинских пристроят даже парусник. А вот с таким "спецом",как ворохаев,получился апломб. Его даже за деньги не взяли.
[QUOTE=Кот Воркот;21637953]Я ссылался на инфу с "Думской.нет":[/QО ворохаеве-не подтверждено,а кучук трудоустроился..да..,за 300 тыс и не гривень,как тут писали..
UOTE]
А вот с таким "спецом",как ворохаев,получился апломб. Его даже за деньги не взяли.
Бывший первый вице-мэр Одессы, а ныне депутат Одесского областного совета Анатолий Ворохаев может стать новым председателем Беляевской райгосадминистрации. Об этом рассказали изданию «Сегодня» источники в Одесской облгосадминистрации.
Беляевский район примыкает к Одессе и считается одним из «золотых» — из-за дорогостоящей земли в рекреационной зоне по берегам Днестра, Куяльницкого и Хаджибейского лиманов, а также значительных залежей строительного камня, отмечает издание.href=«http://www.segodnya.ua/news/14206944.html»>Источник</a>
Напомним, что, как мы писали ранее, другой бывший вице-мэр Одессы и также депутат облсовета, Михаил Кучук, назначен заместителем главы Киева Александра Попова по вопросам капитального строительства.
Проверил. Председателем стал истинный ̶а̶р̶и̶е̶ц̶ рЫгионал,некий Брынза.В комментариях пользователей,сказано:"у которого хватило "бабла" проплатить это назначение"...
Так ШО,оставь свой "апломб" при себе!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Тут ключевое-"может стать"!.. Анатолий Ворохаев может статьновым председателем Беляевской райгосадминистрации...
[QUOTE][
.. Анатолий Ворохаев может статьновым председателем Беляевской райгосадминистрации...
Тут ключевое-"может стать"! /QUOTE]
Ну, разве что в следующей жизни.
Iaia, по существу ответить нечего?
Тема про Гурвица, про него и говорю. А вопрос так и остался открытым и получить ответ не него я уже и не надеюсь - у тебя его просто нет!
Межет были те которые ругали, а теперь они довольны. Ну есть некоторые принципиально недовольные (типа тебя).
И троллишь именно ты. Что внутри старое оставили? Причем тут это? Потом ты напишешь что мебель не поменяли, пол не покрасили? Не надо троллить!
А дорогой многие довольны. И многие по ней ездить стали. И ты, Iaia, пойди и посмотри! И открой глаза, наконец!
[QUOTE=Парусник;21651016] Не,ну посмотрите на этого ветрогона! Кто нам сообщил такую новость,что Толяна ворохаева пристроили начальником района? Кто? Теперь не надо кивать на "Думскую нет", там есть интервью с Толяном,где он кокетливо отвечает на вопросы журналиста о его "скором назначении". Тебя шо,так штормило, что ты смог подумать,что у Толяна бабла не хватило? Или на скалу закинуло? Или ты решил,шо Брынза по баблу перебьёт Толяна? Ну это вообще!!! Дуй в Николаев на судоремонтный завод!
Вы мне не скажете, почему за 70 лет коммунизм не построили?
А то, что сделал - прекрасно выглядит,и одесситы благодарно пользуют.(совсем не хреново - если я неправ, то назовите хотя-бы одну реконструированную улицу, которая сейчас , по вашим словам - хреновая, Защищайтесь, а то будет некрасивый фейс, при плохой игре)
К вашему неудовольствию, те улицы, что сделал Гурвиц - не развалились, несмотря на ваше большое желание...
А ваш сабж, так вот он - точно ничего не сделает, и не собирается.
Оно ему , действительно на хрен не надо.
Это - временщик.
Послужил преподом.
Послужил КПСС.
Послужил анти и моно - полиям.
Послужил ПР.
Пришла пора снять сливки.
В Одессе это делать наиболее приятно.
Тем более, что тайские девочки - недалеко, а Британия - ещё ближе...
Колесо поставил, туалет с новыми писсуарами открыл - и на том спасибо...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки