| ||
Тема: А где Гурвиц ?
--
А вот здесь я таки точно пас.. (видать не для средних умов) и поучиться не против.. Вот не понятно мне:
. Ну вот что он там забыл в этой ВР ?.. Ну нафик она ему сдалась? Ведь ежу понятно, все откаты-взятки там уже среди своих давно поделены-переделены.. В Одессе он уже давно не хозяин, а потому и на продаж предложить тоже ничего не сможет. Нэдоторканисть.. так в Хайфе он и так нэдоторканый. Начинать по новой в мэры пробиваться - так ведь возраст уже не тот..
Короче, очень мне сомнительно, что баллотироваться будет.. Ну разве что из спортивного интересу - получить мандат.. и в Хайфу... Как в Одессе..
имхо
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 16.07.2011 в 02:26.
А шо он забыл в горсовете? чего он туда баллотировался и теперь успешно прогуливает? Думаю.что прилетит из солнечного Израиля и попытается то же самое провернуть с ВР. Думаю,что работать он будет также "плодотворно", как и горсовете. А зарплата депутата ВР очень даже сладкая.Будет детишкам и внучатам на молочко. + льготы, отдых и перелёты за счет Украины.
Верно,зарплата депутата на порядки выше,чем зарплата мэра + пенсия соответственно выше,а также лечение,льготы,перелеты..,конечно за счет Украины!А работать..,так с 98-2002г.гурвиц был очень редким гостем в Раде,а не полноценным депутатом!Так чего же ему отказываться?!А главное есть вероятность Костусеву "ответить"..
------
Ты не догадываешься,почему ГПУ дало санкцию именно на него?
А почему у известного спортивного мецената(с)взгляд из Одессы, не так давно машинку взорвали?
Возглавив в середине 90-х ЗАО «Привоз», Эдуард Леонидович тут же потребовал у торговцев ежемесячно перечислять по 1290 условных единиц на так называемые благотворительные цели.
Настоящий меценат
Напомню тебе вполне аккуратную и пристойную статью об истоках...
http://revisor.od.ua/article/podryv_eduarda_smolyara_shershe_lya_fam/
А,меня,честно говоря,не сильно волнует,где он,сейчас,находится.
По крайней мере,благодаря ему,до сих пор можно по сносным дорогам передвигаться...
Меня, больше тревожит кактус,который дорогами (как и другими элементами
городского хозяйства),заниматься,даже,не планирует...
Ваше "сообщество",не волнует,Хде,он,вАще?
Если,даже,на тако знаковом мероприятии,как кинофестиваль,не "засветился",
ленточку не пЭрЭрЭзал...
В пору - прогул записывать!
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки