| ||
Тема: А где Гурвиц ?
"Дворники (и комсомольцы) из всех пролетариев - самая гнусная мразь. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Костусев упоминается тут потому что можно сравнить что было и что стало.
А, ответа так и небыло. И я понимаю почему - потому что оправдать такую глупость очень сложно.
Да, я говорил с жителями Тираспольской. И когда дорогу и делали и сейчас говорю. Действительно тогда были не довольные - ну как же, дорогу перекопали. А сейчас очень довольны.
Ты все таки сходи и посмотри сколько новых контор открылось ужне на новой улице. И узнай, что недвижимость там поднялась в цене поле сдачи улицы.
А за "залипуху" ты зря! Iaia, серьезно сходи и посмотри. Я сам помню как мне приходилось ездить по соседней Спиридоновской улице. Теперь по Тираспольской ездить гораздо лучше, а было наоборот. И коммуникации между прочим поменяли - тут ты тоже не права.
Тут выкладывали фотки что где-то плохо слелали - это все мелочи по сравнению с тем что было и что стало. А жителям Тираспольской улица нравится, даже тем кто Гурвица не поддерживал.
То-то "прошлую городскую власть" (или как вы ее величаете экс-команду гурвица) нарасхват трудоустроили рЫгионалы.
Ворохаева,к примеру,председателем райдержадминистрации,а Кучука - замом.председателя Киевской госадминистрации по строительству и земельным ресурсам...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
--------
рс .А ты в курсе ,что инкриминируют Ярош? от 5 до 8...Таки будешь плакать
Высшая квалификационная комиссия судей Украины решила начать служебное расследование в отношении скандально известной судьи Светланы Ярош, которая обеспечивала Гурвицу «победу» на выборах мэра.
Пресс-служба ВККС.
где то пропал наш красненький врунишка - Комсомолец...
Социальные закладки