Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 172 из 386 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 7718
  1. Вверх #3421
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Есть старый анекдот про еврея и украинца в пустыне, у одного мешок золота, а удругого мешок сала - походи по базару и поторгуйся.

Сами посудите, ему пойти на стройку и пылью дышать за втрое большие деньги?
    Да,конечно.
    Тем более,что кто то ведь выстроил дом,в котором ты живешь?
    откуда этот странный снобизм? Или ты не дышишь выхлопными газами? Пылью от рядом строящихся домов?Вонью немытых парадных?(Сам ведь не помоешь в жизни)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #3422
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены, но не все могут найти работу и с такой зарплатой.
    Я не буду удивлена. У нас работают девочки вбанке кассирами на 1500 грн. и радуются, что вообще работают (а работа ответственная, надо всё время следить, чтоб на деньги не попасть). А руководство этим пользуется и зарплату повышать и не собирается !!!

3. Вверх #3423
    Модератор

Не могут найти в основном те, кто ничерта не умеет делать (и лень научиться). Если головой работать, в той же IT, там сейчас зарплаты растут так, что только тратить успевай и нормальных спецов все равно не хватает.
    Если руками работать, так тоже простите меня не 1500 в месяц. Я нашему "домашнему" электрику (он же сантехник, он же газовщик, он же и карниз повесит если надо) плачу не менее 50 гр в час и он постоянно занят, потому что хорошо все делает, люди звонят все время.

Пс. Про села только не надо, мы Одессу обсуждаем.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.07.2011 в 16:20.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3424
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ты что, тут знающие люди рассказывают, что на 1500 в месяц котлеты казанами и шашлыки ведрами едят)))).
    Ну если вдвоем жувут то вполне возможно.

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    То тролли рассказывают
    та не факт. я больше 1500 - 1700 не трачу на еду (живу отдельно)

Я конечно извиняюсь, но кто во что горазд.
    Было б желание) а работа и зп подвалит
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Только на еду. А ещё надо заплатить комунальные, на проезд (кому маршрутка, троллейбус, а кому и бензин), одеться, погулять (дома же не будешь целями днями сидеть, и бесплатные прогулки по парку быстро надоедают), за телефон и интернет заплатить, сигареты (кому надо)... Какие там 1500 на жизнь !!! Только на еду - да.

6. Вверх #3426
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Только на еду. А ещё надо заплатить комунальные, на проезд (кому маршрутка, троллейбус, а кому и бензин), одеться, погулять (дома же не будешь целями днями сидеть, и бесплатные прогулки по парку быстро надоедают), за телефон и интернет заплатить, сигареты (кому надо)... Какие там 1500 на жизнь !!! Только на еду - да.
    Не спорю))) Но у меня на комуналку уходит около 250 грн.
    ну на выходные а погулять еще 300-500) в среднем

7. Вверх #3427
    Ок )) Давай возьмём среднестатистическую зарплату в 2500 грн. Считаем: 2500-1500 (еда)-400 (реально комунальные)-300*4(погулять)= -100 грн. Печально...

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это пока нет детей и семьи. Потом на одного только малыша будет уходить больше 3000 грв в месяц. Так что..гуляй,пока молодой))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3429
    Ок )) Давай возьмём среднестатистическую зарплату в 2500 грн. Считаем: 2500-1500 (еда)-400 (реально комунальные)-300*4(погулять)= -100 грн. Печально...
    Я на такую статистику не равняюсь. т.к. не отношусь к ней.
    для того что бы в нее не попасть заложил хороший фундамент. начиная от 3х образований заканчивая, широкой специализацией в работе

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это пока нет детей и семьи. Потом на одного только малыша будет уходить больше 3000 грв в месяц. Так что..гуляй,пока молодой))
    Да это ж примерные цифры. мы живем вдвоем и особо не отказываем в погулять и остальном.
    А малышу достанется все самое лучшее)
    И игрушки в тч которых не было у меня, но так хотелось

10. Вверх #3430
    Электроник

Вы пытаетесь убедить Шкодника, что он несчастен?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь убедить Шкодника, что он несчастен?)))
    Тут собираются люди, которые якобы при нормальном бюджете, и рассказывают, что в мире всего и всем не хватает, и как же это ужасно.
    Вот только не понять мне, чего им с хорошим достатком всё время жаловаться, причем не за себя, а за чужой быт?... нонсенс))) Это ж какое умение сопереживать чужому горю, правда зачастую горя-то и нет, но им виднее, что оно есть, или скоро наступит и раздавит мирный оазис
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #3432
    Я на такую статистику не равняюсь. т.к. не отношусь к ней.
    для того что бы в нее не попасть заложил хороший фундамент. начиная от 3х образований заканчивая, широкой специализацией в работе

Да это ж примерные цифры. мы живем вдвоем и особо не отказываем в погулять и остальном.
    А малышу достанется все самое лучшее)
    И игрушки в тч которых не было у меня, но так хотелось
    Вот я об этом,живите для себя на ту сумму,которая вам комфортно))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3433
    Электроник

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тут собираются люди, которые якобы при нормальном бюджете, и рассказывают, что в мире всего и всем не хватает, и как же это ужасно.
    Вот только не понять мне, чего им с хорошим достатком всё время жаловаться, причем не за себя, а за чужой быт?... нонсенс))) Это ж какое умение сопереживать чужому горю, правда зачастую горя-то и нет, но им виднее, что оно есть, или скоро наступит и раздавит мирный оазис
    Формула кратка и проста и действенна.

"Счастье, это отсутствие несчастья"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #3434
    Новичок Аватар для abcdefgh
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну неужели в такую спец.охрану идут исключительно маменькины сЫночки ? Мой знакомый говорит , что туда просто так не устроиться... Я кагбэ еще не в возрасте и тоже могу борща нОлить, но моему киндеру за такую зарплату сказать словечко, это значит в ответ услышать нечто типа : "мамуля, и шотакойе? жара так действует?"

хотя сейчас найти работу - это не то, что 3-5 лет назад: киндер несовершеннолетним был и школу еще даже не закончил, а зарабатывал прилично. А сейчас везде действительно 3-4 тысячи - "потолок".

Виад, он "втрое большие деньги" без стройки и пыли зарабатывает, на стройке "вшестеро больше" можно иметь, если голова и руки на месте. Я просто реально не понимаю, как соглашаются на 1500 МОЛОДЫЕ ПАРНИ.
    Хотя , знаете, есть великое утверждение :"быть благочестивым и довольным" - если чел умеет жить на такие деньги и БЫТь при этом счастливым, то ему можно позавидовать от всей души (в хорошем смысле слова), так как его это не парит.
    СЧастлив человек тогда, когда ему хватает того, что есть, сколько бы это ни было....
    3-4 тысячи говоришь? Ну, ну. Ты живешь где-то на другой планете, видимо, или воруешь. Это не называется по-другому.

Собственно молодежь в этом вонючем и проклятом государстве никому не нужна. Дай Бог быстрее бы Революция или война, что смести эту грязь, очистить страну, выкинуть всё то, что поросло гнилью, пустило свои метастазы во все области жизни.

Удивлены? А мне ведь нет еще и 25. Но то, как вы наплевали на нас, не заслуживает никакой пощады. Никакой. Я и пальцем не пошевелю за вас, когда вы станете стариками. Ни единый глаз у меня не моргнет, когда вы станете пенсионерами. Вы мне подсунули это дерьмо? Конечно, Вы, в 90-х. Вот и я Вам отвечу тем же.

Везде тотальный обман, куда ни глянь. Сегодня был в суде. Этих несчастных детей войны скоро добьют за эти копейки измором. Зато судьи, эти продажные мрази, себе отпуск делают 2-х месячный, даже не соизволив сдать дела со второго этажа на первый, уйдя в этот же отпуск. Наверное, устали взятки брать, бедняги. А какие машинки стоят возле суда? Загляденье! Лексусы, БМВ, Ауди.

Я сам занимаюсь спортом уже довольно длительное время, с детства. И что? Государство обеспечило меня тренерской должностью?! Конечно! Оно добило те детские школы, которые раньше были. Ничего, скоро тренера-пенсионеры умрут и будут Файна Украйна голая в спортивном отношении. Так, она и так не особо блещет, если разобраться. Все тренера вынуждены тыкаться-мыкаться, приспобаливаться как бомжи какие-то. Ради чего и ради кого?! Вот объясните, вы же тут все умные, тысячи одной левой зарабатываете, кричите, что и этого мало, а я тупой, не понимаю.

А кому нужны мои достижения, достижения других спортсменов, да и просто хороших людей? Государству? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. Дяде, который держит ларек? Нет, ибо ему нужны грузчики для того, чтобы носить водку и пиво. А может вам, так успешно зарабатывающим?!

А как забавно слышать от, так сказать, девушек: да ты же говно, ты же не имеешь машины, квартиры, дачи, бизнеса. Иди нах. Говно. Следующий. О! Бабло есть?! Машинка есть?! Вау! Тогда я тебя люблю, ага. Чистой, искренной любовью.

Только в этой стране так ненавидят тех, кто действительно любит свою Родину...

15. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение
    3-4 тысячи говоришь? Ну, ну. Ты живешь где-то на другой планете, видимо, или воруешь. Это не называется по-другому.

Собственно молодежь в этом вонючем и проклятом государстве никому не нужна. Дай Бог быстрее бы Революция или война, что смести эту грязь, очистить страну, выкинуть всё то, что поросло гнилью, пустило свои метастазы во все области жизни.
    алё, товарищЪ, а ты чей клон ? первый пост - и такая патетика в такой теме спасибо, улыбнул, я почти счастлива )))))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #3436
    Модератор

Английский алфавит, а вы в каком виде спорта тренером являетесь? Я нашему тренеру по спортивным бальным танцам плачу 100 гр/час, думаю с голоду он не помрет. Но он правда адекватный молодой человек, его к детям подпускать не страшно, может в этом фишка...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #3437
    Не покидает форум
    А что, дворники, уборщицы, мусорщики, грузчики, разнорабочие - теперь действительно в дефиците? Будет Вам...

Не могут найти чистенькую, приятную работу, да еще чтоб начальство не орало и не пертруждаться.
    Ну если вдвоем жувут то вполне возможно.

Голым-босым по улицам ходите и на скамейке в парке ночуете? Моетесь золой? Не стрижетесь, не бреетесь, любимая не пользуется ни духами, ни косметикой? Никогда-никогда не болеете? Еда- далеко не едиственный раздел расходов.

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Английский алфавит, а вы в каком виде спорта тренером являетесь? Я нашему тренеру по спортивным бальным танцам плачу 100 гр/час, думаю с голоду он не помрет. Но он правда адекватный молодой человек, его к детям подпускать не страшно, может в этом фишка...
    Точно..я своему правда 200 гр в час плачу))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #3439
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от abcdefgh Посмотреть сообщение

Удивлены? А мне ведь нет еще и 25. Но то, как вы наплевали на нас, не заслуживает никакой пощады. Никакой. Я и пальцем не пошевелю за вас, когда вы станете стариками. Ни единый глаз у меня не моргнет, когда вы станете пенсионерами. Вы мне подсунули это дерьмо? Конечно, Вы, в 90-х. Вот и я Вам отвечу тем же.

Везде тотальный обман, куда ни глянь. Сегодня был в суде. Этих несчастных детей войны скоро добьют за эти копейки измором. Зато судьи, эти продажные мрази, себе отпуск делают 2-х месячный, даже не соизволив сдать дела со второго этажа на первый, уйдя в этот же отпуск. Наверное, устали взятки брать, бедняги. А какие машинки стоят возле суда? Загляденье! Лексусы, БМВ, Ауди.

Я сам занимаюсь спортом уже довольно длительное время, с детства. И что? Государство обеспечило меня тренерской должностью?! Конечно! Оно добило те детские школы, которые раньше были. Ничего, скоро тренера-пенсионеры умрут и будут Файна Украйна голая в спортивном отношении. Так, она и так не особо блещет, если разобраться. Все тренера вынуждены тыкаться-мыкаться, приспобаливаться как бомжи какие-то. Ради чего и ради кого?! Вот объясните, вы же тут все умные, тысячи одной левой зарабатываете, кричите, что и этого мало, а я тупой, не понимаю.

А кому нужны мои достижения, достижения других спортсменов, да и просто хороших людей? Государству? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. Дяде, который держит ларек? Нет, ибо ему нужны грузчики для того, чтобы носить водку и пиво. А может вам, так успешно зарабатывающим?!
    Вот об этом я и говорю. Чистенький - беленький - ах, спортсмен. РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Двавдцати пяти ему видите ли нет. Тоже мне юность

Не нужны никому твои спортивные достижения. Ты их ради себя самого совершал, ясно? Это называется "хобби".

И кстати, классные тренера нынче в почете -те, кто реально ладит с детьми и подростками, те кто готов с ними вкалывать - иногда гонять, а иногда и сопли вытирать, из пацанов мужков делать (ну я говорю о мужских видах спорта потому как у меня сыновья), а из некоторых выросших мальчишек - чемпионов. И "старой гвардии" уже на смену молодые ребята подрастают, мастера спорта которые не боятся ручки замарать работой с карапузами. Вот они будут при деле, при работе и при зарплате.

А не можешь работу спортивную найти - иди учись, другую профессию приобретай. В свободное от учебы время таскай ящики с водкой, ага? Раз спортсмен - значит сильный, наверное... физически.

Девушки, которые нос воротят от таких вот "жизнью обделенных" абсолютно правы. Нафига оно такое нужно, а? Обеспечивать его и слезки утирать - бедненький, все на блюдечке не поднесли.?

Ах да, по поводу возраста "меньше 25" -здоровый уже лось... Я в 22 себя и ребенка обеспечивала, корону с головы сняв... Поэтому к подобным слезливым жалобам питаю огромное отвращение.

З.Ы. А когда мы (большинство указавших возраста в этой теме) станем стариками-пенсионерами - ты, милок, тоже будешь "не первой свежести"..... Так что ты и тогда нам будешь нужен не больше чем сейчас..........
    Последний раз редактировалось Mawpa; 20.07.2011 в 22:59.

20. Вверх #3440
    User banned
    А как можно прожить на 1500 гривен?
    А чего Вы меня спрашиваете? Я уже писал что на такой экспиремент меня хватило на месяц, и также писал, что у меня больше за бензин выходит. Но в принципе, если не иметь дурноватых вредных дорогих привычек, то один человек может жить на такую сумму, а на сумму 3-4 килогривень в месяц живет очень много семей.

Ну я же не живу в деревне (Слава Богу!!!) и у меня нет кур, коз и коров, за которыми надо ухаживать и вставать в 5 утра. Я же говорила за себя, а не за всех.
    Если бы я жила в деревне, при таком ритме я бы через месяц "сдохла, как та корова" (с)
    Вы знаете, я бы не стал так однозначно об этом утверждать, в селах люди хоть както двигаются, и здоровья у них поболе чем у сидячих клерков дышащих целыми днями свинцом на улицах. Другой вопрос что работы там маловато привычной, но проезжая регулярно через Винницкую и Хмельницкую области то обратил внимания на домики "сельчан", они куда бывают по "упакованней" чем некоторые наши "котеджи" городские.

ну неужели в такую спец.охрану идут исключительно маменькины сЫночки ? Мой знакомый говорит , что туда просто так не устроиться... Я кагбэ еще не в возрасте и тоже могу борща нОлить, но моему киндеру за такую зарплату сказать словечко, это значит в ответ услышать нечто типа : "мамуля, и шотакойе? жара так действует?"

хотя сейчас найти работу - это не то, что 3-5 лет назад: киндер несовершеннолетним был и школу еще даже не закончил, а зарабатывал прилично. А сейчас везде действительно 3-4 тысячи - "потолок".
    Ну 4й 7й годы не стоит обсуждать даже, тогда работа на 4тыс чуть ли не стартом была.

Виад, он "втрое большие деньги" без стройки и пыли зарабатывает, на стройке "вшестеро больше" можно иметь, если голова и руки на месте. Я просто реально не понимаю, как соглашаются на 1500 МОЛОДЫЕ ПАРНИ.
    Хотя , знаете, есть великое утверждение :"быть благочестивым и довольным" - если чел умеет жить на такие деньги и БЫТь при этом счастливым, то ему можно позавидовать от всей души (в хорошем смысле слова), так как его это не парит.
    СЧастлив человек тогда, когда ему хватает того, что есть, сколько бы это ни было....
    Я стройку не дарма привел в пример, это самое показательное место, где несоблюдают мер безопастности абсолютно все - начиная от респираторов для защиты от химии и пыли. К сожалению у нас люди думают что у них всегда в комплекте есть запасные легкие и почки.

Так и должно быть, в принципе, но часто рыночные отношения в экономике, этого по-просту не позволяют, потому что есть недобросовестная конкуренция.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    За "красивую историю"спасибо. Я от вас редко комплименты получаю. Но с окончанием истории вы 200% ошибаетесь, потому что:

1) человек, отнесший котенка в ветлечебницу - это я
    2) мои детишки к животным не относятся как игрушкам, они иначе воспитаны.
    2) я никогда не выкину животное на улицу, это для меня преступление, недостойное человека. А если вдруг у меня случилось бы помутнение рассудка - моя семья не дала бы мне это сделать.

Так что этот усатый-полосатый проживет счастливую жизнь в нашей семье, "переносимый с место на место", пожирая корм на который хозяева заработают (кстати, вискас мои коты жрут только в консервах, сухой корм предпочитают подороже)
    Да я так и понял, что пример Вам близок, просто такие истории с несчастными животными частенько с точностью до наоборот происходят, потому в них только за себя или близких людей говорить можно.

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да
    Да не вопрос, если устраивает что мужчина проживет лет на 20 меньше, то да.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да,конечно.
    Тем более,что кто то ведь выстроил дом,в котором ты живешь?
    откуда этот странный снобизм? Или ты не дышишь выхлопными газами? Пылью от рядом строящихся домов?Вонью немытых парадных?(Сам ведь не помоешь в жизни)
    Я ничего не имею против строителей, если Вы об этом. Но раз уж Вы затронули "снобизм" то скажите(как я понял у Вас собственное дело), кому Вы доходы в тяжелые времена уменьшите, себе или своим сотрудникам, которые, я думаю и так много получают и не нарабатываю на свою зарплату

Ну а что касаеццо немытых парадных, то извините, если я начну вместо своих постоянных обязанностей еще и выполнять функции мойщика парадных, то в этом доме начнется разруха, хотя бы потому что я не умею мыть парадные, и у меня начнется разруха, потому что у меня не будет времени заниматься делом, которым занимаюсь уже не один десяток лет.

Ответить в теме
Страница 172 из 386 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права