дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не могут найти в основном те, кто ничерта не умеет делать (и лень научиться). Если головой работать, в той же IT, там сейчас зарплаты растут так, что только тратить успевай и нормальных спецов все равно не хватает.
Если руками работать, так тоже простите меня не 1500 в месяц. Я нашему "домашнему" электрику (он же сантехник, он же газовщик, он же и карниз повесит если надо) плачу не менее 50 гр в час и он постоянно занят, потому что хорошо все делает, люди звонят все время.
Пс. Про села только не надо, мы Одессу обсуждаем.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.07.2011 в 16:20.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Только на еду. А ещё надо заплатить комунальные, на проезд (кому маршрутка, троллейбус, а кому и бензин), одеться, погулять (дома же не будешь целями днями сидеть, и бесплатные прогулки по парку быстро надоедают), за телефон и интернет заплатить, сигареты (кому надо)... Какие там 1500 на жизнь !!! Только на еду - да.
Я на такую статистику не равняюсь. т.к. не отношусь к ней.
для того что бы в нее не попасть заложил хороший фундамент. начиная от 3х образований заканчивая, широкой специализацией в работе
Да это ж примерные цифры. мы живем вдвоем и особо не отказываем в погулять и остальном.
А малышу достанется все самое лучшее)
И игрушки в тч которых не было у меня, но так хотелось
Льва не интересует мнение овец.
Вы пытаетесь убедить Шкодника, что он несчастен?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут собираются люди, которые якобы при нормальном бюджете, и рассказывают, что в мире всего и всем не хватает, и как же это ужасно.
Вот только не понять мне, чего им с хорошим достатком всё время жаловаться, причем не за себя, а за чужой быт?... нонсенс))) Это ж какое умение сопереживать чужому горю, правда зачастую горя-то и нет, но им виднее, что оно есть, или скоро наступит и раздавит мирный оазис![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
3-4 тысячи говоришь? Ну, ну. Ты живешь где-то на другой планете, видимо, или воруешь. Это не называется по-другому.
Собственно молодежь в этом вонючем и проклятом государстве никому не нужна. Дай Бог быстрее бы Революция или война, что смести эту грязь, очистить страну, выкинуть всё то, что поросло гнилью, пустило свои метастазы во все области жизни.
Удивлены? А мне ведь нет еще и 25. Но то, как вы наплевали на нас, не заслуживает никакой пощады. Никакой. Я и пальцем не пошевелю за вас, когда вы станете стариками. Ни единый глаз у меня не моргнет, когда вы станете пенсионерами. Вы мне подсунули это дерьмо? Конечно, Вы, в 90-х. Вот и я Вам отвечу тем же.
Везде тотальный обман, куда ни глянь. Сегодня был в суде. Этих несчастных детей войны скоро добьют за эти копейки измором. Зато судьи, эти продажные мрази, себе отпуск делают 2-х месячный, даже не соизволив сдать дела со второго этажа на первый, уйдя в этот же отпуск. Наверное, устали взятки брать, бедняги. А какие машинки стоят возле суда? Загляденье! Лексусы, БМВ, Ауди.
Я сам занимаюсь спортом уже довольно длительное время, с детства. И что? Государство обеспечило меня тренерской должностью?! Конечно! Оно добило те детские школы, которые раньше были. Ничего, скоро тренера-пенсионеры умрут и будут Файна Украйна голая в спортивном отношении. Так, она и так не особо блещет, если разобраться. Все тренера вынуждены тыкаться-мыкаться, приспобаливаться как бомжи какие-то. Ради чего и ради кого?! Вот объясните, вы же тут все умные, тысячи одной левой зарабатываете, кричите, что и этого мало, а я тупой, не понимаю.
А кому нужны мои достижения, достижения других спортсменов, да и просто хороших людей? Государству? ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. Дяде, который держит ларек? Нет, ибо ему нужны грузчики для того, чтобы носить водку и пиво. А может вам, так успешно зарабатывающим?!
А как забавно слышать от, так сказать, девушек: да ты же говно, ты же не имеешь машины, квартиры, дачи, бизнеса. Иди нах. Говно. Следующий. О! Бабло есть?! Машинка есть?! Вау! Тогда я тебя люблю, ага. Чистой, искренной любовью.
Только в этой стране так ненавидят тех, кто действительно любит свою Родину...
Английский алфавит, а вы в каком виде спорта тренером являетесь? Я нашему тренеру по спортивным бальным танцам плачу 100 гр/час, думаю с голоду он не помрет. Но он правда адекватный молодой человек, его к детям подпускать не страшно, может в этом фишка...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что, дворники, уборщицы, мусорщики, грузчики, разнорабочие - теперь действительно в дефиците? Будет Вам...
Не могут найти чистенькую, приятную работу, да еще чтоб начальство не орало и не пертруждаться.
Голым-босым по улицам ходите и на скамейке в парке ночуете? Моетесь золой? Не стрижетесь, не бреетесь, любимая не пользуется ни духами, ни косметикой? Никогда-никогда не болеете? Еда- далеко не едиственный раздел расходов.
Вот об этом я и говорю. Чистенький - беленький - ах, спортсмен. РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Двавдцати пяти ему видите ли нет. Тоже мне юность
Не нужны никому твои спортивные достижения. Ты их ради себя самого совершал, ясно? Это называется "хобби".
И кстати, классные тренера нынче в почете -те, кто реально ладит с детьми и подростками, те кто готов с ними вкалывать - иногда гонять, а иногда и сопли вытирать, из пацанов мужков делать (ну я говорю о мужских видах спорта потому как у меня сыновья), а из некоторых выросших мальчишек - чемпионов. И "старой гвардии" уже на смену молодые ребята подрастают, мастера спорта которые не боятся ручки замарать работой с карапузами. Вот они будут при деле, при работе и при зарплате.
А не можешь работу спортивную найти - иди учись, другую профессию приобретай. В свободное от учебы время таскай ящики с водкой, ага? Раз спортсмен - значит сильный, наверное... физически.
Девушки, которые нос воротят от таких вот "жизнью обделенных" абсолютно правы. Нафига оно такое нужно, а? Обеспечивать его и слезки утирать - бедненький, все на блюдечке не поднесли.?
Ах да, по поводу возраста "меньше 25" -здоровый уже лось... Я в 22 себя и ребенка обеспечивала, корону с головы сняв... Поэтому к подобным слезливым жалобам питаю огромное отвращение.
З.Ы. А когда мы (большинство указавших возраста в этой теме) станем стариками-пенсионерами - ты, милок, тоже будешь "не первой свежести"..... Так что ты и тогда нам будешь нужен не больше чем сейчас..........
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.07.2011 в 22:59.
А чего Вы меня спрашиваете? Я уже писал что на такой экспиремент меня хватило на месяц, и также писал, что у меня больше за бензин выходит. Но в принципе, если не иметь дурноватых вредных дорогих привычек, то один человек может жить на такую сумму, а на сумму 3-4 килогривень в месяц живет очень много семей.
Вы знаете, я бы не стал так однозначно об этом утверждать, в селах люди хоть както двигаются, и здоровья у них поболе чем у сидячих клерков дышащих целыми днями свинцом на улицах. Другой вопрос что работы там маловато привычной, но проезжая регулярно через Винницкую и Хмельницкую области то обратил внимания на домики "сельчан", они куда бывают по "упакованней" чем некоторые наши "котеджи" городские.
Ну 4й 7й годы не стоит обсуждать даже, тогда работа на 4тыс чуть ли не стартом была.
Я стройку не дарма привел в пример, это самое показательное место, где несоблюдают мер безопастности абсолютно все - начиная от респираторов для защиты от химии и пыли. К сожалению у нас люди думают что у них всегда в комплекте есть запасные легкие и почки.
Так и должно быть, в принципе, но часто рыночные отношения в экономике, этого по-просту не позволяют, потому что есть недобросовестная конкуренция.
Да я так и понял, что пример Вам близок, просто такие истории с несчастными животными частенько с точностью до наоборот происходят, потому в них только за себя или близких людей говорить можно.
Да не вопрос, если устраивает что мужчина проживет лет на 20 меньше, то да.
Я ничего не имею против строителей, если Вы об этом. Но раз уж Вы затронули "снобизм" то скажите(как я понял у Вас собственное дело), кому Вы доходы в тяжелые времена уменьшите, себе или своим сотрудникам, которые, я думаю и так много получают и не нарабатываю на свою зарплату
Ну а что касаеццо немытых парадных, то извините, если я начну вместо своих постоянных обязанностей еще и выполнять функции мойщика парадных, то в этом доме начнется разруха, хотя бы потому что я не умею мыть парадные, и у меня начнется разруха, потому что у меня не будет времени заниматься делом, которым занимаюсь уже не один десяток лет.
Социальные закладки