дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ольча,ну представь например пара живет в собственном доме в деревне, детей нет,есть огород,корова,коза,куры и гектар земли. Если вставать каждый день в пять утра ,обрабатывать землю,ухаживать за скотиной, работать по хозяйству,то в холодильнике всегда будут продукты, и за свой дом много денег платить не надо,при условии,что ты будешь многое там делать своими руками. Тогда 3000-4000 тысячи гривен в месяц такой семье будет абсолютно достаточно для счастья (при втором условии,если они не хотят детей,больший дом и т.д). Так что все относительно..
Жизнь говорит мне ДА!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну неужели в такую спец.охрану идут исключительно маменькины сЫночки ? Мой знакомый говорит , что туда просто так не устроиться... Я кагбэ еще не в возрасте и тоже могу борща нОлить, но моему киндеру за такую зарплату сказать словечко, это значит в ответ услышать нечто типа : "мамуля, и шотакойе? жара так действует?"![]()
хотя сейчас найти работу - это не то, что 3-5 лет назад: киндер несовершеннолетним был и школу еще даже не закончил, а зарабатывал прилично. А сейчас везде действительно 3-4 тысячи - "потолок".
Сами посудите, ему пойти на стройку и пылью дышать за втрое большие деньги?
Виад, он "втрое большие деньги" без стройки и пыли зарабатывает, на стройке "вшестеро больше" можно иметь, если голова и руки на месте. Я просто реально не понимаю, как соглашаются на 1500 МОЛОДЫЕ ПАРНИ.
Хотя , знаете, есть великое утверждение :"быть благочестивым и довольным" - если чел умеет жить на такие деньги и БЫТь при этом счастливым, то ему можно позавидовать от всей души (в хорошем смысле слова), так как его это не парит.
СЧастлив человек тогда, когда ему хватает того, что есть, сколько бы это ни было....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
За "красивую историю"спасибо. Я от вас редко комплименты получаю. Но с окончанием истории вы 200% ошибаетесь, потому что:
1) человек, отнесший котенка в ветлечебницу - это я
2) мои детишки к животным не относятся как игрушкам, они иначе воспитаны.
2) я никогда не выкину животное на улицу, это для меня преступление, недостойное человека. А если вдруг у меня случилось бы помутнение рассудка - моя семья не дала бы мне это сделать.
Так что этот усатый-полосатый проживет счастливую жизнь в нашей семье, "переносимый с место на место", пожирая корм на который хозяева заработают (кстати, вискас мои коты жрут только в консервах, сухой корм предпочитают подороже)
Да
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.07.2011 в 14:45.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Помощь родителей в определенные моменты - это нормально. Но НЕ ПОСТОЯННО!!! Ясно, что бывают разные ситуации - либо по молодости еще "не раскрутился", либо с работой проблемы возникли, ну мало ли чего. Замечательно, если семья может поддержать в трудную минуту. Только вот минута не должна растягиваться на всю оставшуюся жизнь.
Ну так это и есть "не мужчины". Маман с папан, значится, мужика воспитать не смогли...
Социальные закладки