та ну какие такси, где я живу- до города гривен 50-60, не накатаешься...а так заправилась на 400 и недели 1.5-2 катаюсь на море ...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та ну какие такси, где я живу- до города гривен 50-60, не накатаешься...а так заправилась на 400 и недели 1.5-2 катаюсь на море ...
та 100%, даже на машине в такую жару утомляет, мы вчера в 4 приехали на море- людей море, к малой моей все лезут потрогать, пощупать, она у меня пухлик в шляпе и купальнике, да еще с красным педиком), ужас....вода теплая грязная....пока дошли до машины- сто потов сошло, по дороге заехала в таврию, малая все трогает, пакет с молоком поторогала, и он уже течет, йогурт несу в руке чтоб не проткнула), персики не успела оглянуться- она уже все помяла в кульке...в общем доехали домой....дома старшая- мама накорми. мелочь уже куняет пока помыла- уложила- уже 11, сама в душ никакая...вот и летний день отдыха....
Есть такие, я например. Живу в доме за городом и очень счастлив, и никуда из этого дома по своей воле не перееду, тем более в квартиру. Меня из этого дома только вперед ногами вынесут, да и то не скоро, я надеюсь
Один мой друг пару лет назад ездил с группой на Алтай. Там, перед походом в горы, проводник делал инструктаж и рассказывал, как надо себя вести. Основных моментов было три: не ругаться, дурные мысли из головы выбросить и называть друг друга только на "ты", никакого выканья. Вот так они и ходили, обращаясь друг к другу на ты - младшему в группе - до 30-ти, старшему - 75
Понимаете, о чем я?
Никакие не паразиты, все правильно говоришь. Я тоже так поступаю, и даже клиенту, который мне деньги принес за выполненную работу, тоже спасибо говорю
Не в пропасть, а в унитаз...в конечном счете
По теме: зашел утром в Метро - 2 л вина + маринованное мясо (900 гр) - 140 грн. В аптеке - бутылка Боржоми (1 л) - 12 грн
Могу ответитьСначала муж просто выходил из дома и прям на дороге ловил машину на работу. Там же стоят частники, которые ждут клиентов (в порядке очереди у них это, очень интересно все организовано). Время от времени он ездил с этим дядечкой, ну и в один из таких разов дядечка ему и предложил, мол, ты все равно деньги отдаешь, какая тебе разница, кому. Давай, мол, я тебя буду возить.
Ну и все, он знает, когда мужу на работу и когда обратно, звонит примерно минут за 15-20, спрашивает его - ты будешь? если муж едет, он его уже ждет. С работы точно так же - он или по пути туда заранее спрашивает, будет ли он ехать, потом перезванивает, чтобы узнать время и приезжает.
Если надо куда-то поехать мы звоним ему, приезжает быстро - он живем в нашем же квартале.
По поводу оплаты... как обычная попутка, которую ты ловишь на дороге (т.е. например, Архитекторская - центр 40 грн). Тут я периодически возмущаюсь мужу, что он за опт должен делать скидкиНо в принципе , нас все устраивает.
В среднем нам все поездки обходятся где-то в 200-250 у.е. в месяц.
--
Лена, если тебе такое интересно, просто у своего дома присмотрись к месту, где люди тормозят машины - там частенько что-то вроде живой очереди из машин. На самом деле у них таких клиентов очень мало, поэтому они с радостью уцепятся за такой вариант. Для водителей это тоже очень-очень удобно, потому что у тебя по факту есть гарантированный клиент на определенное время суток и не нужно стоять и ждать или колесить по городу и кастрюлить. Кроме мужа у него всего пару клиентов таких есть еще, например. Он уже лет 15, по-моему, извозом занимается и очень счастлив, что есть кто-то постоянный.
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.07.2011 в 12:33.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А уменя от дома до моря: 15 мин до маршрутки, затем переполненной маршруткой (168) в Аркадию пилить минут 30 минимум , затем по аллее , затем найти место и потом обратно точно также. Выходной фактически один-воскресенье, т.к. суббота посвящена домашним делам. Как нормальный человек предпочитаю загорать утром, т.е. возвращаться прийдется в обед-самое пекло.. И как подумаю о этих передвижениях, то на море уже не хочу.
Лучше я на неделю в Затоку поеду
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Мы, кстати, вдвоем с ним почти не ездим - в смысле, на море мы сейчас ходим пешком (у нас семейно-похудательная программа, поэтому мужу проще со мной пройтись с Вильямса-Королева до 16 БФ, там вдоль моря до 10БФ и обратно таким же путем, чем колбаситься вечером дома на орбитреке. Или оттуда же до Черноморки, но мы выходим к трамваю и едем примерно полпути, остальное пешком (кардио у нас такое). Или на 411 вниз к диким пляжам тоже пешком и обратно так же.
На маршрутке лично я езжу только в одном случае - в Метро (и это всего пару остановок), но частенько, когда не очень жарко и нет дождей я люблю туда идти пешком. В общем, больше движения - больше жизни![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот вам даже раздел на форуме. Выбираете из имеющихся предложений по пассажироперевозкам на регулярной основе или открываете свою тему. Знакомый этим подрабатывает, например, уже несколько лет со своим авто. Например, одна семья ему поручает ребенка - из школы и в школу, два раза в день за определенную сумму в месяц, остальные поездки - за оговариваемые дополнительные суммы. Свой личный водитель по вызову. Он набрал несколько семей на обслуживание, чтобы основной график развозки не пересекался, - и все довольны.
Можно подобрать такого водителя из временных таксистов, они часто прибиваются на заработки потаксерить со своим авто, если понравится по манере вождения, - поговорить о регулярном обслуживании.
Последний раз редактировалось Carin; 20.07.2011 в 12:48.
У нас было абсолютно так же. За те годы, что он нас возит мы уже успели сдружиться, он очень милый и замечательный человек. И сейчас уже тоже работает только по звонкам клиентов. Нашему "дядечке" клиенты без проблем доверяют забрать-привезти детей, какой-то товар, деньги и прочее, встретить в аэропорту, забрать с пьянки. Он всегда поможет донести сумку, если я с базара тяжесть тащу. Бабушку нашу на дачу сам возит - всегда помогает сесть в машину, грузит вещи. Ни разу не было, чтобы он нас подвел. Если вдруг ломается - у него есть вторая машина, попроще, но те же 4 колеса.![]()
Когда не было у нас денег, вообще возил "в кредит", если нам очень припекало, аж неудобно было. Поэтому муж старается при каждой возможности дать ему немного больше, чем он просит. Просто потому, что человек хороший попался![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.07.2011 в 12:47.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Соотношение цен и зарплат
Вложение 2891993 Вложение 2891971
Зеленым выгодные покупки, красным - ховайся кто может
Особенно ужаснула говядина в Южной Корее 1 кг до 510 гривен!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alya_od; 20.07.2011 в 12:48.
неудивительно , что корейцы на собак перешли , с такой то ценой на говядину![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Чука, а это твой формат!!! Ты живешь по швейцарскому варианту ( сказано это очень доброжелательно)
Среди европейцев меньше других ощутили на себе глобальное подорожание жители Швейцарии. «Тут изначально были самые высокие цены на продукты в Европе, так что они за три года особо не повысились, а на многое еще и понижаются. Жители приграничных районов ездят за покупками в соседние Германию, Францию и Италию — там дешевле, — рассказала жительница швейцарского города Цуг Татьяна. — Между двумя крупнейшими сетями Мигрос и Кооп вообще постоянная конкуренция, кто больше снизит цены. У этих сетей есть свои бесплатные газеты на 140 страниц, где печатают рецепты быстрого приготовления супов, закусок, а возле касс лежат бесплатные буклеты с рецептами. На макароны и рис часто бывают скидки 20-40%, и этим пользуются швейцарцы – они закупают ящиками, поскольку практически у каждого на первом этаже дома есть кладовка. У меня кладовая в квартире наполовину забита акционными товарами».
Вообще-то очень интересгая статья по нашей теме : http://www.segodnya.ua/news/14268298.html
Последний раз редактировалось alya_od; 20.07.2011 в 13:01.
Собачье мясо у них деликатес и гораздо дороже говядины
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Почему варварство?. Они их всегда ели, это их национальное блюдо, как у французов лягушки, и называть это варварством-бессмысленно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Для индусов поедание говядины кощунственно. Для меня - поедание кроликов, т.к. я их очень нежно люблю
.
Кстати, в Корее многие традиционные для Европы продукты дорогие, насколько я помню из рассказов коллег. Например, твердый сыр, он импортный, местные его совершенно не делают. Творог - его совсем мало, и он специфичный на вкус, он, кажется, вовсе и не из молока сделан. Хлеба вкусного, нормальной выпечки тоже нет, если есть - то импорт и дорого. Да и молоко с маслом, в основном, импорт.
Социальные закладки