| ||
Тема: Пластическая хирургия
ДА проблемы нет,врач пластический сказал что вызжет. НО сам факт что после удаления родинки волоски все равно растут.
А на счет темки то я недавно сделала ОП на нос,рино-септо, если кто собирается могу рассказать как все было, а еще пока лежала в поликлинике видела девушек с новой вставленной грудью.![]()
Мне ОЧЕНЬ понравилось -"с новой вставленной грудью"!!Что вы понимаете под "вставленной" грудью?А еще-что это за "поликлиника", в которой вы лежали?Такие оп в поликлиниках не делают!
Нет предела совершенству!
Извините, читаю и напомнило...про политкорректностьПоказать скрытый текст
не так сказала)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.07.2011 в 13:10.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Хочу поделиться своей радостью!
Я определилась с выбором хирга в пользу Сыновца.
Меня прильстило то, что у него самый большой стаж в пластической хирургии, и самые низкие цены,(что в принципе и понятно за столько лет заработал репутацию и работает на себя).
Люди, кто делал абдоминопластику? У меня на днях операция, а я все еще не могу принять окончательное решение: столько советов и мнений, но только не от тех, кто её делал((( Если кто-то реально делал - отзовитесь.
я собираюсь делать у Кадочникова в Виртусе. Что говорят о нем? А то все о Патлажане, Сыновце а о нем ни слова
Последний раз редактировалось elenaelena4408; 02.07.2011 в 20:27.
Нет предела совершенству!
Всем форумчанкам-доброго здоровья и хорошего настроения!
Читала-читала тему,но ответа конкретного для себя так и не нашла. Проблема следующая.У меня во время беременности резко стал 4 размер, вместо 2. На последнем месяце почему -то уменьшился немного, а сразу после родов стал 3.Грудью я почти и не кормила( 1 мес промучилась,да и то с прикормом),через 2 года мой размер уже колеблется между 3 и 2,5. Но!!!Появились растяжки сверху немного и сама грудь стала мягкая и обвисла. В бюстгалтере все смотрится +/- нормально,но стоит наклониться (или ,не дай Бог, побежать!)--то все вываливается наверх и по сторонам, постоянно приходится поправлять ее.((
Мне все в один голос твердили, что грудь восстановится после родов,но проблема осталась....
Больше всего склоняюсь к Виртусу, но к кому идти там-ума не приложу?Мнения настолько разнятся. Девочки, кто делал ИМЕННО ПОДТЯЖКУ, а не уменьшение/увеличение,буду благодарна за отзывы.И нужны ли импланты в таком случае?
Да и с ценами не совсем понятно, на какую сумму ориентироваться?Для меня это деньги не маленькие,хотелось бы заранее отложить.
Спасибо!
А почему Вы здесь спрашиваете?Вам надо идти на консультации ,там всё и объяснят и покажут,и расскажут!И про цены только хирурги Вам нормально объяснят!
насчет ринопластики ( пластика носа) кто-то может даст дельный совет..
может кто делал в Одессе и посоветует хорошего хирурга?
спасибо.
Социальные закладки