Юлиан, одного раза было достаточно. Закругляйтесь с Романюком, а то я вас проконсультирую на счет правил и рекламы.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Юлиан, одного раза было достаточно. Закругляйтесь с Романюком, а то я вас проконсультирую на счет правил и рекламы.
100% поддерживаю...
...жизнь прекрасна, чем ни крути!
Последний раз редактировалось Caprica; 13.07.2011 в 12:03.
Что вы можете сказать про Патлажана(Виртус)
кто делал операцию по удалению гинекомастии.У моего сына гинекомастия.Поделитесь опытом.
Девочки, кто увеличивал грудь, мне интересно, со спиной реально могут быть проблемы? Вот прочла кое-что: http://likebeautyru.mirtesen.ru/blog/43399856998
ну смотря на сколько увеличивать.из личного опыта своего окружения-а нас таких 5 девушек,женщин.Проблемка может быть,но не катастрофическая.....во-первых не оч привычно,во-вторых если действительно мыш.корсет слаб и до ОП спорт был редок-то все может быть
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Форумчане, подскажите, пожалуйста (очень надеюсь на помощь), кто/где занимается пластикой пальцев?
ジ I am easily satisfied with the very best!
Девочки, кому интересно пишите-отвечу.Сделала липофилинг у Кадочникова.Уже и синяки с отеками почти прошли.Очень довольна!
Нет предела совершенству!
Сделала абдоминопластику уже. Прошло уже 9 дней после операции, делала в Виртусе. Кому нужна информация пишите в личку.
[QUOTE=Нея;21591974]Да, согласна!Он чо спокойный, выдержанный, профессиональный.Лежала в палате с девочкой, она у него рино делала.Видела ее после на перевязке-оч хорошо получилось.Мне вобще оч нравится, что он спокойно может все объяснить и , если надо, успокоить.[/QUOT
Кажется, вы и меня там видели))) Уже перед выпиской))) Очень за Вас рада, что все хорошо и вы довольны. У меня тоже только позитив!
До чего я люблю темы, где общаются женщины)) Это ж просто кладезь ссор больших и маленьких.
Девоньки, а давайте без грызни и откровенной рекламы типасвоихврачей? Идет?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пожалуйста,я тоже могу рассказать о своей операции и не боюсь выложить фото.
Я грудь увеличила у киевского хирурга Левицкого Романа Мироновича.
Считаю,что с врвчем мне повезло!
Хоть я и боялась ложиться на операцию.все прошло хорошо,и считаю,что нужнот быть смелее и внимательнее в выборе хирурга.
Огромное спасибо,Роман Миронович!
А для сомневающихся - вот:
- это до
а это после -
-
![]()
Социальные закладки