Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1890 из 1988 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 39742
  1. Вверх #37781
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Я однажды решила бегать по утрам ))Купила себе форму, кроссы , встала рано утром и побежала на Соборку (тогда я рядом жила) ))). Ровно через 3 мин за мной пристроилось штуки 3 не очень симпатичных собаки, бежала я уже вся на стрёме )) Когда через 5 мин их стало 6 (!) и они стали подозрительно близко ко мне, я поняла, что бег и я не совместимы ))))))))))

Утра всем!
    Воздух таки оч влажный! Выключила проработавший всю ночь кондёр , открыла балкон чтобы проветрить хоть с утра немного, и меня прям обволокло теплой влагой )))
    Я бегаю возле дома. Как-то раз бегала к морю длинным маршрутом, по Львовской. А потом решила ограничиться пробежками на стадионе. Не каждый день, но раза три-четыре в неделю по полчаса утром. У нас очень много собак, стаи три, но рассредоточены возле стоянок и во дворах, одна собака возле школы (но эта уже меня знает), а я бегаю на заросшем и полузаброшенном стадиончике, подальше от стоянок. Пока ни одна не реагировала. Правда, у меня есть Дейзер (отпугиватель), я всегда беру его с собой.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #37782
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Всем доброе утро
    Отписываюсь :с мужем мир....даже смеётся,что хотел уходить.....( мне не чем тебя пугать)....но всё равно..я в напрягах...
    С мамой тоже помирилась..
    Квартиру ищем,но пока результатов ноль....вот решила на сутки снять нам классную квартиру...и как бы расслабиться...( а то с родителями не очень)...

Спасибо всем большое))

3. Вверх #37783
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Я однажды решила бегать по утрам ))Купила себе форму, кроссы , встала рано утром и побежала на Соборку (тогда я рядом жила) ))). Ровно через 3 мин за мной пристроилось штуки 3 не очень симпатичных собаки, бежала я уже вся на стрёме )) Когда через 5 мин их стало 6 (!) и они стали подозрительно близко ко мне, я поняла, что бег и я не совместимы ))))))))))
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я бегаю возле дома. Как-то раз бегала к морю длинным маршрутом, по Львовской. А потом решила ограничиться пробежками на стадионе. Не каждый день, но раза три-четыре в неделю по полчаса утром. У нас очень много собак, стаи три, но рассредоточены возле стоянок и во дворах, одна собака возле школы (но эта уже меня знает), а я бегаю на заросшем и полузаброшенном стадиончике, подальше от стоянок. Пока ни одна не реагировала. Правда, у меня есть Дейзер (отпугиватель), я всегда беру его с собой.

ИМХО - надо камень какой-нить поднять поувесистей и первой собаке - в голову , со всей силы . И ещё крикнуть изо всех сил "ФУУУУ, место"
    Нет , собак я люблююююю - но они лучше команды понимают ( почти все) , чем просьбы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #37784
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Отписываюсь :с мужем мир....даже смеётся,что хотел уходить.....( мне не чем тебя пугать)....но всё равно..я в напрягах...
    Квартиру ищем,но пока результатов ноль....вот решила на сутки снять нам классную квартиру...и как бы расслабиться...( а то с родителями не очень)...

Спасибо всем большое))
    Вот и славно! Поддерживать мир в семье наша первая задача. Сообрази мужу какой-нибудь вкусный сюрприз на ужин. Маленькие подарки, неожиданные сюрпризы в виде проявлений любви, дорого ценятся
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #37785
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Всем доброе утро

Спасибо всем большое))
    лучше в кемпинг поедьте, на киевской трассе, там домики около бассейна есть, помню когда муж за мной ухаживал- часто ездили, ночь, луна, лежим около бассейна на шезлонгах попивая шампань- что еще надо для полного щастья))))) а нырнуть в теплую водичку, а с утра быстренько окунуться...надо кинуть мыслишку. что неплохо бы вспомнить молодость) правда Алис куда девать? может с собой в романтику взять)))))

6. Вверх #37786
    Дом советов
    Аннушка что за драйзер такой у тебя.. хотела записатся с сентября в гидромет... а там собаки постоянно....... Девочки вчера у нас на незастроенніх участках косили траву( типа сорняки.. но єто все почти лечебніе растения донник, полінь).. такой аромат соит... супер... как я люблю степной воздух.. гарячий с горчинкой...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #37787
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    хочу квартиру снять...на суточки...но что-то мне стрёмно...
    Вчера подарила ему диплом настоящего мужчины....)))))))))))))
    Мама через неделю уезжает на 2 недели к бабушке)))))))уже проще

8. Вверх #37788
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Аннушка что за драйзер такой у тебя.. хотела записатся с сентября в гидромет... а там собаки постоянно....... Девочки вчера у нас на незастроенніх участках косили траву( типа сорняки.. но єто все почти лечебніе растения донник, полінь).. такой аромат соит... супер... как я люблю степной воздух.. гарячий с горчинкой...
    Вот здесь про них написано.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #37789
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем привет, как я вас люблю))) сто лет не читала, а все как вчера только)))

10. Вверх #37790
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот здесь про них написано.
    Мне тоже надо такую штуковину
    Слушайте, мне хозяйка пришла и сказала, что воду сегодня отключат, так я быстро набрала ведро и большую миску, а вода - идееетттттт ))))))))))))))
    13/11)))

11. Вверх #37791
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне хозяйка пришла и сказала, что воду сегодня отключат, так я быстро набрала ведро и большую миску, а вода - идееетттттт ))))))))))))))
    По идее собирались... Но может передумали?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #37792
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    И я мечтаю, о нормальном жилье, но кондеры в свою трущёбку поставили, сейчас кайфуем
    и мы!..это ж какое спасение!))))) правда, пока муж работает - как придет домой - у нас сразу эсесственая среда наступает))))))
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела женщину в теплых ажурных черных колготках. Жесть. Еще и в парике. (евреи?)
    просто красота требует....)))))))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    уууужааасть ! как можно собак бояться - этих миленьких пушистенький обезбашенный зверУшек размером с бегемота ?
    )))))).. лекарство сильнодействующее - заводится собака!))))))
    Всем доброе утро)

Спасибо всем большое)))
    ну, с миром вас...а напряг отпускай, отпускай - ненадо всяку каку присебе держать)))))
    ух, как вкусно... аж понюхать захотелось!

всем приветы, сонцы-зайцы!!!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #37793
    Создающая уют
    Я тоже хочу романтики, мммм вернее хочу больше даже басеин))))))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #37794
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Олеська у нас воды не было полдня... звонили сказали, что крупная поломка не будет еще 2-е суток... а вечером слышим у соседа полив вулючился... мы давай ведра воды запасать .... ( сегодня моя оксана приходит)...... а вечером точнее ночью и воду дали
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #37795
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    доброго утречка,девишник!мы уже дома! ух,пару дней в темку не заходила( дорога+дома все разобрать,разложть)так за всеми соскучилась.а у вас тут такие события разворачивались,все перечитала,теперьв курсе всех событий. блин приехали домой (3 недели муж был один на хозяйстве),думаю ,капец моим цветочкам.и была приятно удивлена.дома порядок,чистота( ну по мужски конечно,я все равно пыль местами понаходила),но мужа похвалила! коты сыты и не похудели,черепахи тоже в порядке,правда фильтр сгорел почему то,так что попали на новый фильтр.и ни один цветочек не засох!!!! все муж поливал,опрыскивал ,согласно моим инструкциям,даже коллекция орхидей прекрасно себя чувствует...воть.и самое главное ,щас скажу,я когда уезжала,у меня оставалась постираная но не поглаженая приличненькая горка белья постельного (лето,жара,все рука не поднималась ее добить) приехала,а на столике лежит стопочка,поглаженая и аккуратно сложеная белья!я чуть сумки не уронила,у меня был легкий ступор! впервые (за 17 лет совместной жизни)муж сам,взял утюг(и это после работы с 12 и до 24!)и перегладил ,мне осталось только разложить.воть.да и есть у меня одна печальная новость,у мужа теперь нет выходных,совсем и не предвидется...и это значит,что опять я одна на все праздники( так как на праздники у него еще больше работы,чем у всех остальных)и дома помощи мне опять нет,и мальчики,которым так необходимо общения с папой практически не будут видеть его,только с утра,пару часиков...
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 20.07.2011 в 11:01.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

16. Вверх #37796
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    мы ели уже и арбуз и дыню...и сегодня снова дыню купили)))))))

и мы живы))))))))))
    я не рискую ,т.к кормлю ,а малому тоде пока не нужно это ,поэтому и терплю ,если бы не кормила его ,то тоже кушала бы уже ,наверное))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #37797
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    доброе утро...... вот зачем я вчера затеяла эти огурцы ))) утром доделывала... малый требует на улицу - а я же не могу не прочитав вас идти )))

так что я пошла !!!
    желания исполняются!

18. Вверх #37798
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В смысле собаки,я малую планирую записать с 1 сентября,а что там нападают они?
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #37799
    Вице-мисс Осень-2009
    мы сегодня в пол9-го вышли ,прошлись через парк в поликлинику ,там половину дел сделали и опять в парк,после 10ти уже невыносимо на улице
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #37800
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки, буду прощаться со всеми до завтра , иду читать в люлю.

У нас в семье завтра ответственный день: доця ПЕРВЫЙ раз идет в школу (Монтессори), нервничать я начала уже с вечера . Как она там будет в коллективе одна, без мамы\папы )). Она у мну жутко самостоятельная и НЕЗАВИСИМАЯ не по годам, но вот чтобы так, с утра и до обеда оставить её в чужих руках - такого еще не было. Завтра вам расскажу как прошел наш первый учебный день (ТТТ). *не думала что буду так волноваться ))) *
    Мери,поздравляю вас с вступлением во взрослую жизнь!ух,с ужасом думаю,что скоро Даньку тож в садик определять нужно,нам щас 1,6 но не хочуподожду лет до 3-4. а в школу раннего развития мы с осени пойдем.правда это со мной будет,а так чтоб одного оставить,ох,незнаю.со старшим у меня такого не было,а щас прям боюсь на секундочку хоть с кем то оставить,вот дура я ! это возрастное я думаю.!
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

Закрытая тема
Страница 1890 из 1988 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права