Я бегаю возле дома. Как-то раз бегала к морю длинным маршрутом, по Львовской. А потом решила ограничиться пробежками на стадионе. Не каждый день, но раза три-четыре в неделю по полчаса утром. У нас очень много собак, стаи три, но рассредоточены возле стоянок и во дворах, одна собака возле школы (но эта уже меня знает), а я бегаю на заросшем и полузаброшенном стадиончике, подальше от стоянок. Пока ни одна не реагировала. Правда, у меня есть Дейзер (отпугиватель), я всегда беру его с собой.

Тема:

..это ж какое спасение!))))) правда, пока муж работает - как придет домой - у нас сразу эсесственая среда наступает))))))

!мы уже дома!
и была приятно удивлена.дома порядок,чистота( ну по мужски конечно,я все равно пыль местами понаходила),но мужа похвалила! коты сыты и не похудели,
у мужа теперь нет выходных,совсем и не предвидется...и это значит,что опять я одна на все праздники( так как на праздники у него еще больше работы,чем у всех остальных)и дома помощи мне опять нет,и мальчики,которым так необходимо общения с папой практически не будут видеть его,только с утра,пару часиков...
)). Она у мну жутко самостоятельная и НЕЗАВИСИМАЯ не по годам, но вот чтобы так, с утра и до обеда оставить её в чужих руках - такого еще не было. Завтра вам расскажу как прошел наш первый учебный день
подожду лет до 3-4. а в школу раннего развития мы с осени пойдем.
!

Социальные закладки