А нам вообще хорошоТут родственников нет, вот и не паримся к кому когда ездить))Родители своих как когда навещают, раз в два года примерно.
А нам вообще хорошоТут родственников нет, вот и не паримся к кому когда ездить))Родители своих как когда навещают, раз в два года примерно.
You can never be too much you
А я тоже считаю, что настаивать на соблюдении ритуала в ущерб интересам детей - не совсем правильно. Тем более что отражалось и на тетиной семье, и на нашей - мама, как невестка, не могла не участвовать в приготовлениях к обеду. Просто рассказываю, что и такое бывает в жизни))))) И при всем при этом как-то умудрились сохранить очень дружные отношения по сей день, особенно тетя и моя мама. А бабуля у меня была - да, тиран) У нас это вообще семейное, по женской линии![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Фиби,привет! а ты работаешь сейчас? на работе жары избежать тяжело....
а дома я закрываю окна,зашториваю плотно и на удивление у меня в комнате прохладней,чем у соседей,которые все настежь открывают,типа чтоб проветривалось. ветра то нет ))) воздух стоит - хоть ножом режь. днем у меня часа 2 сиеста..... оживаю к вечеру только!!!
кстати, а Миражик тут бывает? я тогда не доехала к вам на мини девичник, так все хочу книжечку забрать )))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
мы днем тоже не выходим ,в прошлом году выходили около 7ми вечераи до 10 ,или в 7 утра ,на пол часика. Сейчас малый пол дня в саду ,там тенек такой хороший ,и потом около 6-ти выходим.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а я готова убить мамаш,которые после 11 утра прутся на пляж с дитями... я в 10.30 собираю подстилку и бегом домой, нереально жарит солнце,плюс в этом году оно активное.
в 8 вечера пройтись-самое то! а вчера я в 10 мужа потащила на прогулку вечернюю,зашли в МакД,купили по рожку и балдели... а потом пришлось в душную квартиру топать обратно. мечтаю о кондере!! уже в новой квартире повесим зимой наверное....
Мечтаю о квартире, а там уже и о кондере начну))))
Последний раз редактировалось Verzik; 19.07.2011 в 21:18.
ну чего) в родственниках тоже есть своя прелесть))))) мой муж обожает ездить к моим родителям, когда они живут на даче, а я дачу терпеть не могу! а он бы там жил с ними))))) а я люблю ходить в гости к свекрови, она вкусно готовит, мое любимое мясо в неограниченном количестве и веселит меня новостями из телевизора)))))) главное не частить))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Верзик,заноси ее на карту желаний)))))))
а кондер...это не роскошь уже наверное, а средство для выживания летом))) в Москве ожидается +37.. вот думаю, у нас тоже еще жарче станет???
если еще раз,как сегодня выключат воду на пол дня...я с ума сойду!!
я в этом месяце пропустила время, с приездами и болячками, в следующем буду делать)))
мда, мы не отстаем.....
а я карту делала как-то и не доделала. хотела сильно красиво сделать,долго провозилась да и забросила.. надо возобновить попытку. а то у нас в новострое лифта нет!! буду лифт на карту мастырить)))))) 10 этаж блин.....
девочки, а когда можно будет арбузы есть????
мы в августе начинаем ,хотя уже как-то дыню заточила ,муж купил ,а я не удержалась.
мне муж не разрешает раньше середины августа покупать, а так хочется, умираю проходя мимо арбузиков, и малявка просит, купи Бубуз, говорю к папе обращайся, а он рычит на меня)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я ела арбуз - жива![]()
вечер, девушки.
13/11)))
25 июля мне больше по душе,чем середина августа...хочууууууу)))))
а я вообще не ем покупные арбузы, 2 раза в разные года травилась так, что чуть ли не до скорой, с температурой 38 и всеми вытекающими последствиями отравления, когда не знаешь куда в первую очередь бежать, в туалет или ванную, с тех пор как отвернуло, ем только мамины, а у мамы они поздние, но какие вкусные))))) вот с помидорами-огурцами не могу дождаться, иду на базар, пока у мамы нет, а с арбузами-дынями - легко))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки