Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1889 из 1988 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 39742
  1. Вверх #37761
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    мы в августе начинаем ,хотя уже как-то дыню заточила ,муж купил ,а я не удержалась.
    мы ели уже и арбуз и дыню...и сегодня снова дыню купили)))))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я ела арбуз - жива
    и мы живы))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #37762
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девы, 7,6,5 станции фонтана к какому району относятся?
    приморский)

3. Вверх #37763
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    спс

4. Вверх #37764
    Эксперт крышесносности

Девочки, буду прощаться со всеми до завтра , иду читать в люлю.

У нас в семье завтра ответственный день: доця ПЕРВЫЙ раз идет в школу (Монтессори), нервничать я начала уже с вечера . Как она там будет в коллективе одна, без мамы\папы )). Она у мну жутко самостоятельная и НЕЗАВИСИМАЯ не по годам, но вот чтобы так, с утра и до обеда оставить её в чужих руках - такого еще не было. Завтра вам расскажу как прошел наш первый учебный день (ТТТ). *не думала что буду так волноваться ))) *
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #37765
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро Девушки))))))))))))
    Пошла кофейку делать, а то так жарко ночью было...........
    13/11)))

6. Вверх #37766
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А я сегодня видела женщину в теплых ажурных черных колготках. Жесть. Еще и в парике. (евреи?)
    я лет пять назад в офис ходила летом в тонких чулках . А директор - в костюме . Сейчас всех попустило - и слава богу , имхо.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки... У меня как всегда на ночь душевные темы...
    А вот вы бы смогли сделать все то, что сделала актриса Наталья Захарова для своей дочери? Бороться со страшной французской социальной системой 13 лет.... 13 лет она не может вернуть свою дочь... 13 лет..... Последний раз она ее видела 5 лет назад....
    Кто не в курсе посмотрите свежайшую передачу Прямой эфир. Особенно родители. Эта передача отражает суть ювенальной юстиции. Той самой системы, которую под всяческими предлогами пытаются продвинуть у нас, на Украине...
    Как можно забрать дочь у матери..... вынеся приговор "удушающая любовь".... Как можно любить ребенка слишком сильно??? Где этот любовеметр??? В чем эта любовь измеряется??? У меня просто ком в горле... Нет слов....
    Я когда єту єпопею читаю - ловлю себя на мысли , что широкой публике известно далеко не всё : проще было дать взятку , большуууую взятку - и закрыть вопрос ещё 13 лет назад. Что-то в это истории не так просто и прозрачно ..

Утро , деушки - всю ночь не спала - как теперь жить-то ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #37767
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я лет пять назад в офис ходила летом в тонких чулках . А директор - в костюме . Сейчас всех попустило - и слава богу , имхо.
    Мне как-то знакомая рассказывала, что у них в офисе ходят летом в капроновых колготках - такое правило. И меня таки угораздило попасть на эту работу)))) И их тоже к тому моменту попустило. Даже придумали правило: по пятницам можно приходит на работу не в деловой одежде

8. Вверх #37768
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вот сегодня, наверное, впервые за последние 15 лет, я снова всей душой ощутила свой город) Девочки, это фантастика: раннее утро, ты идешь к морю, пахнет фантастически - нагретой солнышком травой, дома такие какие-то тихие, яркая разноцветная черепица, дорожки мокрые от полива, и прямо под ноги падают абрикосы и шелковица
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #37769
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мне как-то знакомая рассказывала, что у них в офисе ходят летом в капроновых колготках - такое правило. И меня таки угораздило попасть на эту работу)))) И их тоже к тому моменту попустило. Даже придумали правило: по пятницам можно приходит на работу не в деловой одежде
    У нас клиенты не бегают - так мы ваще распустились : джинсы , шлепанцы на босу ногу , голые плечи и местами - спины

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот сегодня, наверное, впервые за последние 15 лет, я снова всей душой ощутила свой город) Девочки, это фантастика: раннее утро, ты идешь к морю, пахнет фантастически - нагретой солнышком травой, дома такие какие-то тихие, яркая разноцветная черепица, дорожки мокрые от полива, и прямо под ноги падают абрикосы и шелковица
    По этому поводу предлагаю на работу не ходить сегодня

10. Вверх #37770
    У нас клиенты не бегают - так мы ваще распустились : джинсы , шлепанцы на босу ногу , голые плечи и местами - спины

По этому поводу предлагаю на работу не ходить сегодня
    Ой, я бы с превеликим удовольствием!))) Но как же они все там - без меня?) Я же сегодня таки прошлась-пробежалась к морю и сплавала на волнорез. Сама собой горжусь) До обеда надо еще дома поработать.

11. Вверх #37771
    Я после моря и плавания работаю с большущим трудом - море все силы высасывает.. А головой-то как трудно думать... - разве что через пару часов усиленного дышания выхлопными газами

Так что тебе повезло , что море и пробежка тебя бодрят

12. Вверх #37772
    Я после моря и плавания работаю с большущим трудом - море все силы высасывает.. А головой-то как трудно думать... - разве что через пару часов усиленного дышания выхлопными газами

Так что тебе повезло , что море и пробежка тебя бодрят
    Меня тоже бодрят

Аннушка, а ты пробежалась именно? или проехалась на велике?
    Я вроде помню, что у тя велик есть
    13/11)))

13. Вверх #37773
    Ага, велик есть (малого), но я без него ходила. Прошлась в довольно быстром темпе (такое что-то среднее между медленным бегом и быстрой ходьбой), там сразу сплавала туда-обратно, и потом уже более медленным шагом (но всё равно в темпе) домой. Дорога туда заняла 20 минут, обратно - 30. В пятницу опять пойду. С великом я как-то не готова, я очень боюсь собак.

14. Вверх #37774
    Солнечный лучик

Утро , деушки - всю ночь не спала - как теперь жить-то ?
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мне как-то знакомая рассказывала, что у них в офисе ходят летом в капроновых колготках - такое правило.
    По поводу колготок, моя подруга работает в управлении при губернаторе Ямало-Ненецкого округа, так у них помимо колготок, нужно ещё и строго официальный стиль, вплоть до пиджака, чтобы не было ни голых рук...не фига такого)))

Танюша, а не спала по какой-то приятной причине? Или блин из за жары?
    Мы с спим с кондишеном, поэтому у нас прохладно в квартире ...ляпота)))
    Анюта, да ты романтик!!!!

Доброе утро, девичник!!!

Не жарко так как вчера, но воздух сильно уж влажный...обволакивающий...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #37775
    Ага, велик есть (малого), но я без него ходила. Прошлась в довольно быстром темпе (такое что-то среднее между медленным бегом и быстрой ходьбой), там сразу сплавала туда-обратно, и потом уже более медленным шагом (но всё равно в темпе) домой. Дорога туда заняла 20 минут, обратно - 30. В пятницу опять пойду. С великом я как-то не готова, я очень боюсь собак.
    я тоже собак боюсь (((((((
    и поэтому велик скромно стоит...
    13/11)))

16. Вверх #37776
    Не спала , потому что мой драгоценный ребенок в 3 часа ночи поперся с папой на рыбалку !!
    И я уже после этого спать не могла
    Но справедливость есть : у них там ничего не ловится ))))))))))))

17. Вверх #37777
    уууужааасть ! как можно собак бояться - этих миленьких пушистенький обезбашенный зверУшек размером с бегемота ?

18. Вверх #37778
    Создающая уют
    Доброе утро девешник)) Мое время работы - так хорошо и прохладно, Тима уложила)
    Вчера гуляли в пол 9-го вечера, похоже малому понравилось - 45 минут сна))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #37779
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Мне повезло - у меня своя квартира. (приходи в гости)
    Я за все плачу через Герц, а вот за свет пришла квитанция со старыми показаниями. Буду искать тогда контроллера.
    На счете должен быть телефон, по которому ты можешь звякнуть и сверить проплаты. Иногда корешки из банков могут где-нибудь теряться или запаздывать. У нас такое частенько бывает.

У меня это ощущение сейчас каждое утро, да и вечерами тоже. Абрикоса на участке посеяла + шелковица тоже старается не отставать Я вообще обожаю жить летом на даче. Абсолютно другое ощущение, когда приезжаешь с работы окунаешься в атмосферу отдыха. Когда приходишь в квартиру, то такого ощущения нет совсем. В квартире, как в печке.

Доброе утро.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #37780
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я тоже собак боюсь (((((((
    и поэтому велик скромно стоит...
    уууужааасть ! как можно собак бояться - этих миленьких пушистенький обезбашенный зверУшек размером с бегемота ?
    Я однажды решила бегать по утрам ))Купила себе форму, кроссы , встала рано утром и побежала на Соборку (тогда я рядом жила) ))). Ровно через 3 мин за мной пристроилось штуки 3 не очень симпатичных собаки, бежала я уже вся на стрёме )) Когда через 5 мин их стало 6 (!) и они стали подозрительно близко ко мне, я поняла, что бег и я не совместимы ))))))))))

Утра всем!
    Воздух таки оч влажный! Выключила проработавший всю ночь кондёр , открыла балкон чтобы проветрить хоть с утра немного, и меня прям обволокло теплой влагой )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

Закрытая тема
Страница 1889 из 1988 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права