| ||
Если б ты не был таким поцреотом свидомизма, тебе можно было бы ответить по всем пунктам твоего малахольного выступления, но метать бисер перед,(сам знаешь кем), дело неблагодарное...
пы.сы.А жителем этого славного города я являюсь, в отличие от тебя, сельско-писанского, поболее лет, чем ты живёшь на свете. ИМХО
Сегодня вечером затаривался в "Сильпо" на Бочарова, видел Сергея Бовбалана (пересекался с ним несколько раз, когда затаривался, вряд ли я ошибся). Честно говоря, несколько был ошарашен: какой-то заросший, щетина недельная, носки в верхней части, пардон, с дыркой (он был в шортах), в очках на страховочных канатиках. К слову, как его судебные тяжбы ?
Последний раз редактировалось Sam27; 19.07.2011 в 20:24.
Маша не надо врать!
я где то писал что выделение 800000 гривен это коррупция?
я спросил куда их потратили, и деньги эти не малые. если это такие маленькие деньги, то почему не выделили такие же деньги на развитие украинского языка, в освоении которого нуждаются большинство горожан, почему не выделили деньги многим другим национальным общинам кроме русских в помощь?
раз выделили только русским, значит есть интерес куда и на что их потратят.
а про коррупцию в горсовете немало пишут, только партию Родына этот вопрос не интересует и это факт.
arial0072, а вам бы следовало подумать что пишите.
нет в Одессе чиновников, которые вам отказали в общении с вами на русском языке.
Вот в общении на украинском, есть проблемы, далеко не все чиновники владеют украинским, и лидер партии Родына Марков в том числе на пару с мером Костусевым.
Я тут имею прямое отношение к книгопечатанию и издательскому бизнесу. Имею сказать что цена за альмнах где то в полтора-два раза завышена. Выше рыночной стоимости.
Кто то нехило попилит бабло)))
Видел С.Б. с месяц назад на одном из судов. Вполне бодрый и даже...душевный. Что удивительно, не замкнут на самопиаре, общается по сути.
И вообще хороший опер, неплохой тактик, но непроявленный стратег...
Вполне могли вытолкнуть из обоймы. А то 100000 голосов в прошлом - это сурово, особенно учитывая реалии, ну например с Парком Победы...
Прежде чем нести феерическую чушь, хоть бы поинтересовались сколько у нас малоимущих в Одессе, состоящих на учете в различных инстанциях, которые получают или нуждаются в материальной помощи. Так вот, их больше ста тысяч на всю Одессу. А теперь делим 800 000 на 100000 и что же мы получаем? О боже, да горсовет мог бы выделить малоимущим аж 8 гривен вместо программы, уверена, их жизнь от этого стала бы намного лучше. Нет, правда, я прозреваю от вашей глупости. Но это так, шутка. Но если вы действительно включали в голове какие-то другие отделы, отвещающие за что-то другое, кроме тотальной ненависти ко всему русскому, то вы бы сумели прочитать бюджет Одессы на 2011 год и обнаружить там массу денег, выделенных на соцнужды населению.
Кертис, ну не позорься ты. Ты ведь даже понятия не имеешь ни о количестве страниц, ни о тираже, ни о количестве выпусков, ни о качестве бумаги. Но уже по одному словосочетанию что-то вакаешь о распиле. У вас тут реально ненависть разум затмевает.
Последний раз редактировалось Maf; 20.07.2011 в 01:23.
Социальные закладки