Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 926 из 1872 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 37432
  1. Вверх #18501
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Смешной ты. Это все знают. Как Марков Боделана в аэропорту встречал, со всей свитой, разве только лепестки роз под ноги своему дорогому боссу не разбрасывал.
    ПОВТОРЯЮ: А ты в это время прятался в букете роз, чтоб услышать всё(?) собственными УШАМИ!
    пы.сы.Колючками себе ничего не поцарапал?

2. Вверх #18502
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Хто жэ этот "одинокий волк".
    Марков.

3. Вверх #18503
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Здесь не бывает цивилизованного строительства. Это во первых. А во вторых, вам то чем зеленая зона помешала, а?
    Значит получается что твой гуру марков плохой "белый парус" построил? не цивилизованно? он его слепил из того что было?

4. Вверх #18504
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Тю, а я пишу на Львовском на русском, хипишь

От вы маленький клонирвоанный подстрекатель))))

так выглядит не только Ницца, но и несколько прибреждных мест.
    Пишите где угодно,на здоровье!Только объясните почему так безграмотно?Жарко в мехах,шляпка на аватаре мешает или от злости кнопочки на компе западают от сильных ударов по ним?Львовяне наверное думают,что в Одессе не только украинского,но и русского толком не знают!

5. Вверх #18505
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Пишите где угодно,на здоровье!Только объясните почему так безграмотно?Жарко в мехах,шляпка на аватаре мешает или от злости кнопочки на компе западают от сильных ударов по ним?Львовяне наверное думают,что в Одессе не только украинского,но и русского толком не знают!
    "спокойствие, только спокойствие, дело то житейское" (с)

6. Вверх #18506
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Из-за "нескольких индивидуумов", которых из Донецка рассылают по налоговым, милициям, прокуратурам всей Украины.
    Разве только из Донецка?!Если бы все было так просто черно-белое..,так нет же!

7. Вверх #18507
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Разве только из Донецка?!Если бы все было так просто черно-белое..,так нет же!
    угу...есть же ж ещё Макеевка, Алчевск, Луганск...жаль умных не присылают
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #18508
    Кровавый Пастор
    по инициативе партии Родына в бюджете города выделили 800000 гривен для развития русского языка в школах города. никто не знает как идет освоение этих денег и на что конкретно и кому?

9. Вверх #18509
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    по инициативе партии Родына в бюджете города выделили 800000 гривен для развития русского языка в школах города. никто не знает как идет освоение этих денег и на что конкретно и кому?
    Так уже ж освоили эти деньги все до копеечки, поехали с Костусевым русский язык учить... в круизе вокруг Британии

10. Вверх #18510
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Так уже ж освоили эти деньги все до копеечки, поехали с Костусевым русский язык учить... в круизе вокруг Британии
    Так Аэропорт то задешево продает. На барыши то можно.

11. Вверх #18511
    User banned
    Я знаю. Большая часть этих денег идет на закупку учебников. 40000 гривен на издание первого одесского литературного альманаха, в библиотеки будут закупаться книги, некоторые финансы выделятся на культурные мероприятия. Вам по копейкам расписать? Скажите, а 8 миллионов гривен на GPS в трамваи и троллейбусы вас не смущает? Только 800 тысяч на русские книги и учебники, да?
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Значит получается что твой гуру марков плохой "белый парус" построил? не цивилизованно? он его слепил из того что было?
    Мне не нравится, как выглядит "Белый Парус", но это дело вкуса. А еще я уверена, что земля под строительство была продана совсем не за те деньги, которые она стоит. Но чего уж там, в этом Марков ничем не отличается от всех остальных, кто скупает бывшее государственное имущество. И да. Это не цивилизованно, но зато очень незалежно, сами не хотели СССР, а вот теперь смотрите и не жалуйтесь.
    Последний раз редактировалось Maf; 19.07.2011 в 00:41.

12. Вверх #18512
    Кровавый Пастор
    Я знаю. Большая часть этих денег идет на закупку учебников. 40000 гривен на издание первого одесского литературного альманаха, в библиотеки будут закупаться книги, некоторые финансы выделятся на культурные мероприятия. Вам по копейкам расписать? Скажите, а 8 миллионов гривен на GPS в трамваи и троллейбусы вас не смущает? Только 800 тысяч на русские книги и учебники, да?

Маша, можно подробней про этот литературный альманах?

какие книги и в какие библиотеки будут закупаться?

и что за "культурные мероприятия"?

было бы замечательно если можно где то посмотреть более подробно куда и на что ушли деньги.

а какое отношение к этим деньгам имеют GPS в трамваи и троллейбусы?

13. Вверх #18513
    User banned
    Маша, можно подробней про этот литературный альманах?

какие книги и в какие библиотеки будут закупаться?

и что за "культурные мероприятия"?

было бы замечательно если можно где то посмотреть более подробно куда и на что ушли деньги.

а какое отношение к этим деньгам имеют GPS в трамваи и троллейбусы?
    Литературный альманах презентуют на день города, всё увидите. Учебники закупаются для первых классов. Литература в библиотеки в основном классика и сказки. Различные мероприятия, которым будет помогать мэрия, пройдут на протяжении года. Насколько мне известно, это и поддержка детских литературных конкурсов и. т д. Это во-первых. А во вторых 800 тысяч гривен это не деньги. Бюджет города 2 миллиарда. Но из них тебя почему-то интересуют только эти 800 тысяч. И я тебе даже скажу почему. Потому что ты русофоб. И если бы мэрия выделила 50 гривен, ты бы так же бегал и волал, чтоб тебе показали куда их потратили. Хочешь посчитать бюджетные деньги? Поверь, там есть ну очень много различных статей расходов, где крутятся и отмываются действительно крупные суммы, вот я тебе и рекомендую ознакомиться с вопросом о GPS в трамваях. Для начала, так сказать, мой форумный разоблачитель коррупционных схем.

14. Вверх #18514
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Можно подумать, львовяне знают украинский.)))
    Или ты всерьёз считаешь этот диалект ОБРАЗЦОМ для остальной Украины?
    пы.сы. Лично мне, всегда было забавно на нём общаться и к употреблению его на ЗУ, я ничего против не имею, так же, как считаю, что мы, - жители Одессы, в праве говорить и получать информацию на русском, во всех государственных инстанциях, учреждениях, и пр.

15. Вверх #18515
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Л. . . Хочешь посчитать бюджетные деньги? Поверь, там есть ну очень много различных статей расходов, где крутятся и отмываются действительно крупные суммы, вот я тебе и рекомендую ознакомиться с вопросом о GPS в трамваях. Для начала, так сказать, мой форумный разоблачитель коррупционных схем.
    Я думаю у господ "народных" депутатов по должности и полномочиям гораздо более высокие возможности и допуск к документам и чиновникам, чтобы изучить, проанализировать и потом разоблачить эти схемы. Или депутаты от Родины в этом не заинтересованы потому что в них замешаны ?
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    пы.сы. Лично мне, всегда было забавно на нём общаться и к употреблению его на ЗУ, я ничего против не имею, так же, как считаю, что мы, - жители Одессы, в праве говорить и получать информацию на русском, во всех государственных инстанциях, учреждениях, и пр.
    Неужели эту информацию одесские чиновники подают Вам на галицком диалекте ?

16. Вверх #18516
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Я думаю у господ "народных" депутатов по должности и полномочиям гораздо более высокие возможности и допуск к документам и чиновникам, чтобы изучить, проанализировать и потом разоблачить эти схемы. Или депутаты от Родины в этом не заинтересованы потому что в них замешаны ?
    Да хоть на турецком! Какую эту?
    пы.сы.Читай и думай, а то говоришь, говоришь...)))

17. Вверх #18517
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Да хоть на турецком! Какую эту?
    пы.сы.Читай и думай, а то говоришь, говоришь...)))
    Считаешь будет понятнее чем русский и украинский ?

18. Вверх #18518
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    И что из этого?

19. Вверх #18519
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Реалист,а ты без оскорблений незнакомых людей не можешь?А слабо,прийти в "Белый парус" и Маркову сказать то,что ты здесь написал?
    Во первых правда оскорблением быть не может, т.к. это правда, для вас может быть горькая, но судя по всему не критическая, потому как вас не накрывает волной разочарования, а судя по всему скорее наоборот, крепнут глЫбокие чувства, что и подтверждает мою оценку электората сией партейки в предыдущем посте.

Во вторых, я с этим моральным уродом знаком не понаслышке, и при всем моем желании, общения у нас не получится, кроме этого этот народный избранник передвигается всегда с целой толпой охраны, видать потому, что всенародная любовь границ не имеет...)))

ПиСи. Вам как россиянке по духу, я бы советовал приглядеться к людям, которые как вам кажется, защищают ваши интересы, если вы приглядитесь, вы поймете, что этот поддонок, просто вымазался аквафрешем и решает свои личные задачи, на людей ему вообще плевать, это существо без роду и племени...

20. Вверх #18520
    Визитка Яроша

Да уж, дешевле некуда...))

Тебе именно как жителю Одессы, где то не дали информацию на русском, ая-яй... Не нужно перекладывать свою личную несостоятельность и имперский шовинизм на всех жителей Одессы, отвечай за себя и строй свои утвердительные речевые конструкции соответственно...)

Расскажи пожалуйста, сколько лет ты житель Одессы? Я просто уверен, что судьба злодейка тебя, либо твою семью закинула сюда однозначно относительно недавно, причем если семью, то скорее всего благодаря политике таких персонажей как Сталин или Хрущ, короче по разнарядке из Московии за усЬпехи перед "самим СССром"...

А теперь о главном, из приспешников и членов родыны ни одного коренного Одессита нет и быть не может, безусловно, как и сам лидЭр...)

Это говорит на самом деле очень о многом, все эти граждане находятся в крайне возбужденном состоянии "наши в городе", особенно сегодня они чувствуют себя в определенной степени в роли таких себе захватчиков. Наш город и край действительно очень красив и благодатен во всех отношениях, что безусловно привлекает всякую наглую шваль и проходимцев, особенно в смутное время.

Вся эта публика никакого отношения к самим одесситам не имеет и не может иметь, они без устали патриотят за страну соседнюю, ну таким образом лидЭр построил свой "бизнес", и регулярно пытаются раскачать лодку в которой мы все плывем, эти уроды присосались к нашему городу, исключительно паразитируя, при этом полагаются на извечную толерантность и мирный нрав жителей...

Ошибаются, ох ошибаются...)

Ответить в теме
Страница 926 из 1872 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 ... ПоследняяПоследняя