Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1886 из 1988 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 39742
  1. Вверх #37701
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я бы совершенно не ездила к его родителям, но... надо... раз в год еду, два раза в году - на дни рождения детей приезжает свекровь... почти каждый день говорим по телефону, когда дольше, когда меньше..... к своим родителям (они живут в 5 минутах ходьбы от меня) я попадаю в гости исключительно на новый год, дни их рождения, ну или когда у меня отключили свет, воду, а очень надо )))))0 они конечно бывают каждый день, мама так точно, хоть на 5 минут но зайдет.... ну и 55 раз в день позвонит )))))) меня это бесит, но не могу с этим ничего поделать )))

мне только что малый звонил - он сегодня в море (они в Крыму) выловил со дна серебряное кольцо.... вот какой кладоискатель )))))
    Лиха беда - начало!!! Дальше золотишко с камушками пойдет.

2. Вверх #37702
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вспомнила: мои родители жили вместе с бабушкой и дедушкой (папиными родителями) практически всю сознательную жизнь. А папина сестра, будучи замужем, жила с мужем и детьми отдельно. Так вот у нас была традиция: каждую субботу тетя с семьей приходила к нам на обед. Каждую. И бабушка смертельно обижалась, когда это правило нарушалось) При этом тетушка всю жизнь работала, и времени для себя в выходные у нее практически не оставалось. И только когда двоюродные братья повзрослели, и у них появились девушки (тетя к тому времени уже давно была разведена), традиция постепенно сошла на нет. Хотя и братья с будущими женами первое время должны были приходить к бабушке хотя бы раза два в месяц. А уж звонить каждый день были просто обязаны
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #37703
    Девочки, а где за свет платить надо? Самой снимать показатели счетчика?

4. Вверх #37704
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у нас семейная одна традиция - ну большая - мы идем 5 декабря к бабушке на день рождения - ВСЕ - внуки, правнуки, дети,...толпа большая собирается (правда иногда кто-то и не приходит,но бабушка всегда замечает ))))

МАК за свет платим вместе с комун. услугами.... вообще должны прийти снять показания счетчика а потом принести квитанцию - вот по ней и платить.... иначе никак - ты снимаешь жилье? - позвони хозяевам и поинтересуйся...
    желания исполняются!

5. Вверх #37705
    Живёт на форуме
    Девочки, статистику понимаю.
    Просто я опять к своим баранам. Истерика под девизом: ездить к родителям раз в неделю обязательно, а то и с ночёвкой!!!!!!! (дословно)
    но при этом, живя у меня может 2-3 дня забывать позвонить домой, где у него горячо любимая дочь...
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #37706
    Мне повезло - у меня своя квартира. (приходи в гости)
    Я за все плачу через Герц, а вот за свет пришла квитанция со старыми показаниями. Буду искать тогда контроллера.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у нас семейная одна традиция - ну большая - мы идем 5 декабря к бабушке на день рождения - ВСЕ - внуки, правнуки, дети,...толпа большая собирается (правда иногда кто-то и не приходит,но бабушка всегда замечает ))))

МАК за свет платим вместе с комун. услугами.... вообще должны прийти снять показания счетчика а потом принести квитанцию - вот по ней и платить.... иначе никак - ты снимаешь жилье? - позвони хозяевам и поинтересуйся...

7. Вверх #37707
    Эксперт крышесносности

Да, НАПОМНЮ: у моей свекрови ШЕСТЕРО детей (все женаты\замужем) и 14 внуков (есть 2 правнучки, но они малы-с, ещё). Так вот: если ВСЕ её дети (с семьями) будут приезжать к ней каждую неделю, то:
    а) не уверена что нам будет всем одновременно физически ))) где развернуться в её доме , у свекрови хоть и три спальни в доме, огромная гостинная, столовая и сад, но ...тем не менее стены каменные, а не резиновые (т.е. у нас свои нюансы ); ВСЯ семья собирается вместе лишь на Рождество - это десятки человек ))), но в этом случае мы едем куда-нить и АРЕНДУЕМ гэст-хаус и т.п.
    б) моя вторая свекровь не чувствует себя обделенной вниманием детей, т.к. попеременно, но постоянно видит кого-то из них (берем кол-вом, а не качеством) , а внуки гостят у моей свекрови регулярно на каникулах по неделе\две.
    в) если каждую неделю ездить к родителям на выходные дни, в смысле в выходные дни, то как же что-то ещё??? Своя жизнь, свои интересы??? К примеру рыбалка ))))))))))), ни до, ни после рыбалки уже на обед к родителям не попрешси, до - рано, после - устал ))). Или выезд на природу со своими друзьями , я лично не представляю как можно в один и тот же день устроить с мужем пикник с друзьями, а потом поехать к его родителям )))))))))))). Я бы не смогла жить такой жизнью: пн., вт., ср., четв.,пятн., - работа, дом. Суб., воскр.- родители (не важно чьи). И ни шагу влево-вправо )))) А как же СВОЙ МИР??? Любить родителей нужно и должно, но здесь просто банально не остается места ни для чего больше кроме работы, дома и родителей ))))))))))))))))))))))))))))))))).

Но это конкретно моя ситуация, где свекровь богата на детей и внуков )))))))))), ОЧЕНЬ богата )))))))))))))))).
    Ну, и главное: здесь также ситуацию нужно рассматривать конкретно отталкиваясь от своего характера, своей натуры, своих требований к жизни и НЕ путать эти вещи с сыновьим\дочерним долгом. Я в жизни не буду настаивать чтобы моя дочь навещала меня еженедельно !!! У неё будут свои муж, дети, своя жизнь, а у её мужа\детей тоже будут свои интересы, а не только я (мама, теща, бабушка )))))))))))))))))))...
    А теперь кидайте в меня камнями за такую мою ...самостоятельность )))))))))))))))))))).
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 19.07.2011 в 18:06.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #37708
    Создающая уют
    приветик девчата)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #37709
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    приветик девчата)
    О,молодая мамашка!!! Урра!!! Ты дома уже? Как вы там?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #37710
    Эксперт крышесносности

приветик девчата)
    О, новая авка .

11. Вверх #37711
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    О,молодая мамашка!!! Урра!!! Ты дома уже? Как вы там?
    ага на авке это я с Димкой на фотосесии))
    Нас выписали еще в субботу - осваваемся, я успеваю иногда работать)) Пока еще все не превычно,. особенно дежурства по ночам)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #37712
    ага на авке это я с Димкой на фотосесии))
    Нас выписали еще в субботу - осваваемся, я успеваю иногда работать)) Пока еще все не превычно,. особенно дежурства по ночам)
    Скоро привыкните. Как жару переносите?

13. Вверх #37713
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Приветик мои хорошие! Как тут у Вас делишки???
    ( Девушки, у нас остался один столик на Гавайскую вечеринку, кто хочет на 31 июля пишите в личку!)
    Жара а я дома мерзну))) Подруги худеют от жары а у меня теплое одеяло ))))
    Девчонки, у меня такса родила семь самых лучших щенят))) такая прелесть)
    Если одна девочка мой билет не заберет, но он тоже на повествке дня, т.к. я 31 не могу.
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Так хотела пойти на концерт Yoav, но малый заболел
    А кто это такие?
    You can never be too much you

14. Вверх #37714
    Прэлесть Форума
    молодая мамочка,привет!!!!))
    как малый кушает ? хорошо??

п.с. про родителей. разговариваю с мамой часто, ну через день так точно..ну через 2 иногда... ездим не очень часто на чай в гости,зато иногда можем куда то вместе пойти!
    а вот со свекрами сложнее, они уже пожилые люди - живут в частном доме,где нужен постоянный мелкий ремонт, дочка их старшая со всей семьей в России,скучают очень. муж мой тоже долго жил в Москве, теперь,когда мы в Одессе - его хлебом не корми,дай домой съездить к родителям. он там себе всегда дело найдет,а я часто "нужусь". хотя со свекровью у меня отличные отношения(слава Богу). вот так раза по 3 в месяц и ездим вместе, а муж и то чаще - может и среди недели туда смотаться.

п.с. девочки,будете смеяться, свекр мой - интернет зависимый, как им там сделали инет и комп поставили - вся работа встала в доме и огороде)))))) он на одноклассниках, сайт пытается сам сварганить про их хор местный, сканирует и выкладывает фотки своей молодости на форуме Перми ....

15. Вверх #37715
    Создающая уют
    Жару очень тяжко, мне покрайней мере, у меня там швы, и вот в так жару тяжковато, малой спит в старой совдеповской еще моей распашенке- и только в этом ему классно - качество ситца тогда явно было не такое как сейчас.
    Спим под кондишином но так дозировано, на 26 градусов ставим. Хотим на улицу попробывать выйти, то хоть воздухом подышать)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #37716
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

А кто это такие?
    http://www.google.com/search?q=yoav&hl=ru&rlz=1I7ADBF_ru&prmd=ivnsl&sour ce=lnms&tbm=vid&ei=yqUlTsjENsqE-wa3l-X_Cw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=3&ved=0CBgQ_AUoA g&biw=1259&bih=631

Когда у нас девичник?

17. Вверх #37717
    Эксперт крышесносности

Однако, как лихо закручен сюжет , м-дя...

Показать скрытый текст
    Секрет крепкого брака: вес жены не должен превышать веса мужа

18. Вверх #37718
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девоньки, всем здрасьте! Это я удачненько зашла, мамочку нашу встретила! Женечка, я тебе уже поздравляла не раз, но мало же не бывает! Ты умничка, деточке твоей здоровья и удачи по жизни!

убиться об стену, когда же эта жара закончится?! сил больше нет я протестую, подам в суд на эту погоду! и вообще, по моему у меня уже начинается сдвиг

з.ы. присоединяюсь к теме родителей. к моим (точнее уже к маме), понятное дело ездим не часто. но я раз в полгода обязательно езжу домой, а то ломка начинается. А к родственникам мужа (там и мама с папой, и сестра с мужем и детьми) раньше 2 раза в неделю ездили, а щас времени совсем нет, раз в неделю бываем. Но нам нра, мы дружим, да и мелкую повидать/потискать хочется. это ж дело такое....

19. Вверх #37719
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Мне повезло - у меня своя квартира. (приходи в гости)
    Я за все плачу через Герц, а вот за свет пришла квитанция со старыми показаниями. Буду искать тогда контроллера.
    Ты в квитанцию можешь вписать нынешние показания.
    И заплатить по ним.
    Там в квитанции в правом нижнем углу об этом написано.
    Ну а "попередни " показания- это те, за которые было в последний раз оплачено..
    Цена такая- первые 150 квт- 0,2802 коп,
    последующие после 150- 0,3648 коп за киловатт.
    Сама посчитай, запиши и иди или в сберкассу или в банк и плати.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #37720
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты в квитанцию можешь вписать нынешние показания.
    И заплатить по ним.
    Там в квитанции в правом нижнем углу об этом написано.
    Ну а "попередни " показания- это те, за которые было в последний раз оплачено..
    Цена такая- первые 150 квт- 0,2802 коп,
    последующие после 150- 0,3648 коп за киловатт.
    Сама посчитай, запиши и иди или в сберкассу или в банк и плати.
    Спасибо большое!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1886 из 1988 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права