Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1885 из 1988 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 39742
  1. Вверх #37681
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Спасибo всем за пoмoщь))))

Реальнo все пoмoгли)
    А oдна oчень милая девушка пoдарила мне целый час пoлезнoгo и приятнoгo oбщения

2. Вверх #37682
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки у меня зуб мудрости лезет, давит на челюсть и в ухо, гад(((
    Снимок-бы сделать! Если неправильно лежит и растет/движется, о лучше сразу удалить.

Воронка, трямс!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #37683
    Живёт на форуме
    Девчонки, отношения всегда глупо заканчиваются?

Сижу анализирую - тупо всё.... а ничего не вернуть....
    А тупо просто до невероятности.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #37684
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девчонки, отношения всегда глупо заканчиваются?

Сижу анализирую - тупо всё.... а ничего не вернуть....
    А тупо просто до невероятности.
    C чего ты взяла??? По-всякому бываТ. )) У каждого свои поверхности остаются ))).

НЕ ПИЛИ СВОИ ОПИЛКИ!!! (с) н и к о г д а, ибо вот это занятие таки глупо и ненужно.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #37685
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Вещи собрала за 10 минут. Всё семейство было дома.. Отец ушёл его в комнате закрылся... видимо тонкой душевной организации... мама, когда я уходила, попыталась сказать чтото не многозначительное, типа: останься (на ужин что ли...), только ребёнок меня спросил: не придёшь?... Не приду - ответила я..
    Мне в этой ситуации почему-то больше всех жалко ребенка(((

Я вот прочитала последние несколько страниц - все такие гордые)))) Я бы и жить на поселок Котовского переехала (если бы любила) и вещи демонстративно не выбрасывала в альфатор - кому эта показуха нужна? и другое

6. Вверх #37686
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

Я вот прочитала последние несколько страниц - все такие гордые)))) Я бы и жить на поселок Котовского переехала (если бы любила) и вещи демонстративно не выбрасывала в альфатор - кому эта показуха нужна? и другое
    Вещи в альфер я бы таки выкинула , а куда ещё их выбросить, если они тебе не нужны в данной ситуации , не в парадной же на ступеньках у бывшего оставить )))))))) и не палить на кастрике на полянке перед домом, и не подружке предложить насовсем , и не торговать ими с газетки на базаре, так что альфатер - это как раз меньшее зло из всех возможных ))))))))))).

Тамила, у мну была несколько похожая ситуация много лет назад: мой бывший обретался в Гамбурге, я Гамбург НЕ ЛЮ категорически (как турЫстка - да, как жить там постоянно - НЕТ, ибо Гамбург в моих глазах имеет целых два недостатка), мне же хотелось жить в Мюнхене, Баварию я оч ЛЮ , мне близка по духу именно Бавария, а не другие части Германии. Я тож поставила условие с пояснением причин почему нет, мой подумал-подумал и мы поселились в Мюнхене , но в моем случае он понял и согласился с моим выбором, т.к. я разложила все по полочкам и плюсы Мюнхена возобладали над плюсами Гамбурга, правда, это не помешало мне позже уйти от него в поисках новых идеалов )))), но это уже другая история )))))))))))))))). У вас же переезд упирался в проблему денег: предложить то он тебе предложил жить отдельно от его родителей, только не подумал, а возможно ли в данный момент такое отделение от предков. У него просто не было других вариантов для тебя, имеющиеся же тебе не подходили. Просто так сложились ...звёзды.

А дети всегда страдают в разборках взрослых, к сожалению : паны деруЦЦа, а у холопов чубы трещатЬ, истина проверенная веками. се ля ви

7. Вверх #37687
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    В любом случае, ни о чем жалеть не стоит. Все наш опыт и наша жизнь. Не уйти от прошлого ) Поэтому, значимых людей в жизни нашей и не назовешь до конца чужими, т.к. они учавствовали в нашей жизни и жили в наших душах.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #37688
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    В любом случае, ни о чем жалеть не стоит. Все наш опыт и наша жизнь. Не уйти от прошлого ) Поэтому, значимых людей в жизни нашей и не назовешь до конца чужими, т.к. они учавствовали в нашей жизни и жили в наших душах.
    ППКС .
    И помнишь, что НЕ бывает так в жизни, чтоб каждые отношения (в нашей жизни) заканчивались хэппи-эндом (любой финал отношений, хоть положительный, хоть отрицательный, также НЕ зависит от длительности оных ), пока своё найдешь много яблок понадкусывать придёЦЦа, попадаются и червивые )) . Так у всех у нас ...

9. Вверх #37689
    Новичок Аватар для Счастливая_ мама
    Здравствуйте, новеньких принимаете?
    Спасибо, что вы есть у меня!

10. Вверх #37690
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    C чего ты взяла??? По-всякому бываТ. )) У каждого свои поверхности остаются ))).

НЕ ПИЛИ СВОИ ОПИЛКИ!!! (с) н и к о г д а, ибо вот это занятие таки глупо и ненужно.
    нужно запомнить - классная фраза.....правильная
    все что происходит - проходит - отпустили , выдохнули...дальше живем....

а я с работы пришла ))))) опять кручу огурцы )))
    желания исполняются!

11. Вверх #37691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

Это не показуха. Там из вещей - одежда для дома, да баночки с кремами, лосьонами и прочим. Нафига мне это тащить через весь город?..

Ребёнка мне тоже жалко. Он должен воспитываться адекватно и молодыми родителями. и не в обстановке, где все из благих намерений ставят друг друга в вечную зависимость и прививают чувство вины и долга.

У него козырем было нежелание водить ребёнка на продлёнку. Я предложила вариант: живём год вдвоём, ездим на выходных к малой или забираем к нам, к её первому классу иду в декрет.
    Проблема продлёнки решена? Решена.

Следующий его вопрос: но мы же будем ездить каждые выходные к моим родителям?
    Я: каждые я ездить не буду. Я хочу отдыхать на выходных а не продолжать накатывать марафон. раз в месяц - вполне.
    Тебе с малой не запрещаю - не имею права. Мне всегда будет чем заняться.

Ответ: Это я буду видеть родителей раз в месяц???????

12. Вверх #37692
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девочки, привет!
    Так хотела пойти на концерт Yoav, но малый заболел

13. Вверх #37693
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Счастливая_ мама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, новеньких принимаете?

Добро пожаловать .

14. Вверх #37694
    Эксперт крышесносности

У него козырем было нежелание водить ребёнка на продлёнку. Я предложила вариант: живём год вдвоём, ездим на выходных к малой или забираем к нам, к её первому классу иду в декрет.
    Проблема продлёнки решена? Решена.

Следующий его вопрос: но мы же будем ездить каждые выходные к моим родителям?
    Я: каждые я ездить не буду. Я хочу отдыхать на выходных а не продолжать накатывать марафон. раз в месяц - вполне.
    Тебе с малой не запрещаю - не имею права. Мне всегда будет чем заняться.

Ответ: Это я буду видеть родителей раз в месяц???????

Ну, вот собсно оно и прозвучало, вернее она прозвучала - причина вашего разрыва . Тебе конкретно навязывали кодекс поведения, правила жизни, НЕ учитывая при этом, и не давая добро на твое собственное мнение в некоторых (или даже во многих) вопросах . С чем ты, естественно, не могла согласиться . Я бы и сама не согласилась чтобы за меня мужчина решал\ДИКТОВАЛ где, как, когда и сколько .

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    нужно запомнить - классная фраза.....правильная
    все что происходит - проходит - отпустили , выдохнули...дальше живем....
    Это две моих любимых фразы у Дейла Карнеги .
    Вторая, и не менее популярная, звучит так:

ЕСЛИ ТЕБЕ СУДЬБА ПОДКИНУЛА ЛИМОН - ПОПЫТАЙСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ЛИМОНАД .

15. Вверх #37695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, вот собсно оно и прозвучало, вернее она прозвучала - причина вашего разрыва . Тебе конкретно навязывали кодекс поведения, правила жизни
    Блин.. понимаешь.. села и письменно изложила всю цепочку требований, предложений и последующих требований. и получилась такая история..
    Я понимаю, что я сейчас пилю опилки.. копаюсь и грызу себя.. но мне нужна твёрдая земля под ногами, как натуре, которая потом себя во всём обвинит.. .в том, что именно по моей вине потерялись отношения..
    Так вот..

Изначально все переживали, как я приму ребёнка - Приняла. Вопрос отпал. Кроме того, именно после знакомства с ней я ему и сказала, что я его люблю.
    Потом его родители переживали, как мои родители воспримут ребёнка - приняли очень хорошо, без ложной скромности. Вопрос отпал.
    Потом в свете споров за районы у нас стояла ключевая проблема, в которую всё упиралось - его нежелание отдавать её на продлёнку.
    Я же сделала ему шаг на встречу. Я предложила решение - декрет.
    Казалось бы, на этом у двух взрослых людей конфликт должен быть исчерпан.

Но что произошло? Он решил выяснить, а будем ли мы ездить на каждые выходные к его родителям... (Кстати вопрос, как часто вы навещаете родителей, живя отдельно от них).
    А потом в переписке уже на эту тему, хотя я себе давала слово не вступать с ним в эти ни к чему не ведущие письменные, твою мать, диалоги, выясняется, что проблема и не в продлёнке, и не в визитах раз в месяц, а вообще в том, что нельзя ребёнка забирать у родителей то. Им надо чувствовать себя нужными.

Никаких проблем в виде продлёнки и присмотра за ребёнком не существовало.
    Весь корень был в другом - именно в нежелании хоть как то нарушить образ жизни родителей...

Это какая то нездоровая жертвенность?

16. Вверх #37696
    Мне кажется, что дело в его трусости или безвольности. Он решил ребенка спихнуть на попечение бабушки и дедушки? Он как-то пассует перед трудностями\изменениями.

17. Вверх #37697
    Эксперт крышесносности

(Кстати вопрос, как часто вы навещаете родителей, живя отдельно от них).
    Конкретно в моей ситуации: мы сейчас с мужем живем от его матери (свекр мой умер через некоторое время после нашей свадьбы, старенький был и болел) на расстоянии 300 км в одну сторону, т.е. чтобы проведать её нам нужно будет проехать 600 км (минимум, я написала 300, но там больше выходит на деле ) в обе стороны. Даже к самой любимой мамочке, учитывая это расстояние, часто не поездишь ))) - это последние 2 года. До этого 2.5 года, мы жили в другом городе и в другой провинции, от свекрови км 60-65 в одну сторону, т.е. 120-130км в обе стороны. Мы ездили к ней, но не часто: на её ДР, на годовщину смерти свекра, на Рождество. Т.е. максимум раз в месяца два-три-четыре. Но и тогда, и сейчас мой муж (как правило) раз в неделю, не чаще, звонит маме и болтает с ней минут 10-15 по телефону, может послать ей раз в месяц мыло с фотками, в дополнение к звонку (или иногда вместо него) может послать пару СМСок с новостями и т.п. Т.е. отдаёт долг вежливости, сыновий долг. НО никогда в жизни, даже когда мы жили ближе (И Я УВЕРЕНА, что если бы жили ещё ближе от неё, все было бы точно так же) от свекрови мой муж не предлагал и НЕ предложит, чтобы мы КАЖДУЮ неделю посещали его маму . Это просто ...нонсенс для ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ . имхо Могут быть нюансы, как-то частичная недееспособность родителей и обязательный регулярный уход за ними (продуктов привезти, отвезти их в собес и т.п.), но если родители полностью дееспособны, а сын великовозрастной, то каждую неделю посещать родителей... как-то... ну... ты поняла, короче ))))).

18. Вверх #37698
    just perfection Аватар для Annu_шка
    (Кстати вопрос, как часто вы навещаете родителей, живя отдельно от них).
    Со своей мамой созваниваюсь каждый день, и не по одному разу. Живем в паре кварталов друг от друга, видимся раз-два в неделю (в основном куда-то ходим вместе). Мама мужа живет в ста километрах от Одессы, муж ездит к ней не реже раза в месяц, потому что забота о мамином доме полностью на нем, и он чувствует свою ответственность за то, чтобы у мамы было все в порядке. Я езжу с ним раз в месяца три-четыре. Звонит маме если не каждый день, то через день. И я считаю, что это нормально.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #37699
    Мэри, у нас в семье есть традиция - мы по воскресеньям жарим у мамы шашлыки\рыбу. Приезжает мамин родной брат с семьей (у них рано умерли родители и они очень сильно держатся друг за друга). Мой бывший муж в этом не участвовал, но я с удовольствием приезжаю на такой ужин. Тем более, что они живут в частном доме, да и дети на улице катаются на великах, электромобилях.

20. Вверх #37700
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я бы совершенно не ездила к его родителям, но... надо... раз в год еду, два раза в году - на дни рождения детей приезжает свекровь... почти каждый день говорим по телефону, когда дольше, когда меньше..... к своим родителям (они живут в 5 минутах ходьбы от меня) я попадаю в гости исключительно на новый год, дни их рождения, ну или когда у меня отключили свет, воду, а очень надо )))))0 они конечно бывают каждый день, мама так точно, хоть на 5 минут но зайдет.... ну и 55 раз в день позвонит )))))) меня это бесит, но не могу с этим ничего поделать )))

мне только что малый звонил - он сегодня в море (они в Крыму) выловил со дна серебряное кольцо.... вот какой кладоискатель )))))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 1885 из 1988 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права