| ||
Тема: Тимошенко
Ох ты ж, как всё запущеноТак бы и сказали, шо аргументы закончились за ВОНУ. Вы мене напоминаете агиткампанию за начальницу Горздрава. "Ну, она в конце концов, красивая Женщина"
Постарайтесь понять - как не каждый яйценоситель является мужчиной, так и не каждая ...кхм, самка...является Женщиной. Кроме того, Вас ни в малейшей степени не волновала волна говна, выливаемого на Богословскую и Герман. Так что, говнистый Вы человек, лживый.
Относительно Гуйвица - "это НАШИ, сугубо еврейские разборки, гоям не понять" (С) Ширли-мырли.
Низачод, слив незащитан![]()
Бойся равнодушных
Воспринимать можно по разному ,дорогой мой мусульманский аналитик , воображения , всегда радует сознания ........дайте мне ответ только на один вопрос , почему кабмин запретил выдачу кредита в валюте?, и возможно ли сегодня получить кредит( я не о кредите на духовку или вентилятор) ,отвечай ,мусульманская твоя душа))
Абсурдно говорить ни о чем, при этом не видя дальше своего носа. Допустим, ваш фетиш "Тимошенко - на нары" с какой-то вероятностью будет удовлетворен, что дальше? Каково мироустройство по Вашему идеальное, чего хотите от Янучарыча после посадки?
И главное, то что спрашивал ранее, как будут развиваться международные отношения в связи с полным разгромом оппозиции?
Показать скрытый текст
лакмусу
Последний раз редактировалось D34; 19.07.2011 в 12:37.
I am a glorious beacon of light!
Да какая злоба, канделябровый Вы наш? Я на многих форумах частый гость, нигде не скрывал свою принадлежность. Почему всегда находится мудак, который начинает торговать МОЕЙ национальностью в СВОИХ интересах? И потом обвинять меня же в подлогах или сионизме?Это что, инетовский колорит быдло-троллинга?
![]()
О! отменно, вам кстати был предидущий аватар более соответствущий тональности высказываний. Надесь мы дойдем до персонажей которых я упоминал ранее в Одессе, Харькове и Донецке(пока что оттуда на повышение идут).
А что по Вашему с точки зрения гражданского общества произойдет во власти? не консервация случайно? А выборы не превратятся в фарс, До момента столь желаемой посадки Кицюли власть действует по принципу "не убий". Если они нарушать в угоду Вам данное неписанное правило, в стране начнется непоправимое, что приведет к тяжелым последствиям, и будучи человеком наверно в возрасте и мудрсти можете продолжить и уточнить что именно произойдет. Ежели вам не хватает знаний предсказать это, мне жаль что закостенелый совок мечтает вернутся на круги своя, где и когда бы можно было бы потренироваться в доносах..
Я ж говорил будет плохо пахнуть.
I am a glorious beacon of light!
"На 5 тысяч страниц уголовного дела им (адвокатам Юлии Тимошенко Александру Плахотнюку и Николаю Сирому - прим. ЦН) дали три дня в то время, когда обвинительное заключение, в котором, если я не ошибаюсь, более 70 страниц, читалось практически весь рабочий день",
Юлия Тимошенко, БЮТ, в интервью журналистам после судебного заседания.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Соломон, вы обалдели, в защиту своего мусульманского друга Аятоллы,за то что я его назвал"мусульманской душой"(а это высшая похвала для мусульманина, , вы мне поставили минус и написали гадость в личку ....( цитата:"Оскорбление по национальному признаку".)..Соломон "мусульманин" это не национальность)...........не сифилитик , а филателист ))))
Социальные закладки