Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2655 из 4484 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 89679
  1. Вверх #53081
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы опять взялись предсказывать будущее? Не благодарное это дело, однако. А если не будет того, о чём вы говорите?
    Если не будет этого , то будет ещё хуже.

2. Вверх #53082
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    у нас будет революция нового типа
    "- Там нет запятой.
    - Тогда она там БУДЕТ!"
    Женитьба Фигаро

3. Вверх #53083
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    1. Нееврей.
    2. Негодяй.

Почему нееврей?
    1. Среди представителей всех народов есть негодяи. Это несомненно. Но везде они немного разные. У европейских евреев статус женщины был всегда достаточно высок. А вы насмехаетесь над Тимошенко как над женщиной в такой форме, которая в еврейской среде просто немыслима.
    2. Евреи различно относятся к своей нац. принадлежности. Есть много антиеврейски настроенных евреев. Но эти настроения имеют стандартный набор аргументов. Как они имеются и у русских (мировая закулиса), и у украинцев (хитрый и жадный народ). Еврей никогда не написал бы "гуйвиц" вместо "гурвиц". По крайней мере это противоречит моему немалому жизненному опыту.
    Ох ты ж, как всё запущено Так бы и сказали, шо аргументы закончились за ВОНУ. Вы мене напоминаете агиткампанию за начальницу Горздрава. "Ну, она в конце концов, красивая Женщина" Постарайтесь понять - как не каждый яйценоситель является мужчиной, так и не каждая ...кхм, самка...является Женщиной. Кроме того, Вас ни в малейшей степени не волновала волна говна, выливаемого на Богословскую и Герман. Так что, говнистый Вы человек, лживый.
    Относительно Гуйвица - "это НАШИ, сугубо еврейские разборки, гоям не понять" (С) Ширли-мырли.
    Низачод, слив незащитан

4. Вверх #53084
    User banned
    Абсурдно "желать" невозможного.
    Абсурдно врать, опираясь на собственные же суждения

5. Вверх #53085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    "Ну, она в конце концов, красивая Женщина"
    "эйн клита" Вот не понимаете о чем я Другая культура.
    Дело не в красивая или некрасивая. Дело в том, что быть женщиной - не порок

6. Вверх #53086
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    1. Нееврей.
    2. Негодяй.

Почему нееврей?
    1. Среди представителей всех народов есть негодяи. Это несомненно. Но везде они немного разные. У европейских евреев статус женщины был всегда достаточно высок. А вы насмехаетесь над Тимошенко как над женщиной в такой форме, которая в еврейской среде просто немыслима.
    2. Евреи различно относятся к своей нац. принадлежности. Есть много антиеврейски настроенных евреев. Но эти настроения имеют стандартный набор аргументов. Как они имеются и у русских (мировая закулиса), и у украинцев (хитрый и жадный народ). Еврей никогда не написал бы "гуйвиц" вместо "гурвиц". По крайней мере это противоречит моему немалому жизненному опыту.
    Мудрость не всегда приходит вместе со старостью..Иногда старость приходит одна..)

С чего это вас так взволновала национальность Соломона Изевича? Вас страшно обидело, что еврей выступает против мэра-еврея? Что еврей исказил еврейскую фамилию?
    Вы-ортодоксальный иудей?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #53087
    User banned
    "эйн клита" Вот не понимаете о чем я Другая культура.
    Дело не в красивая или некрасивая. Дело в том, что быть женщиной - не порок
    אין קליטה - это сугубо ВАШЕ...
    Не порок. Но всё же, как насчет Богословской и Герман? Это раз. И быть Женщиной - не заслуга
    Да, культура у нас с Вами точно разная

8. Вверх #53088
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    "2012", "На следующий день" или какой иной фильм произвел такое радикальное изменение восприятия действительности, паничнейший пасан?
    Воспринимать можно по разному ,дорогой мой мусульманский аналитик , воображения , всегда радует сознания ........дайте мне ответ только на один вопрос , почему кабмин запретил выдачу кредита в валюте?, и возможно ли сегодня получить кредит( я не о кредите на духовку или вентилятор) ,отвечай ,мусульманская твоя душа))

9. Вверх #53089
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мудрость не всегда приходит вместе со старостью..Иногда старость приходит одна..)

С чего это вас так взволновала национальность Соломона Изевича? Вас страшно обидело, что еврей выступает против мэра-еврея? Что еврей исказил еврейскую фамилию?
    Вы-ортодоксальный иудей?
    Не напрягайтеся - сэр пытается изгнать неудобного с ОФа Хотя, всё можно было бы решить гораздо проще. Но это бы стоило....

10. Вверх #53090
    Посетитель Аватар для D34
    Абсурдно врать, опираясь на собственные же суждения
    Абсурдно говорить ни о чем, при этом не видя дальше своего носа. Допустим, ваш фетиш "Тимошенко - на нары" с какой-то вероятностью будет удовлетворен, что дальше? Каково мироустройство по Вашему идеальное, чего хотите от Янучарыча после посадки?
    И главное, то что спрашивал ранее, как будут развиваться международные отношения в связи с полным разгромом оппозиции?

Показать скрытый текст
    лакмусу
    Последний раз редактировалось D34; 19.07.2011 в 12:37.
    I am a glorious beacon of light!

11. Вверх #53091
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Абсурдно говорить ни о чем, при этом не видя дальше своего носа. Допустим, ваш фетиш "Тимошенко - на нары" с какой-то вероятностью будет удовлетворен, что дальше? Каково мироустройство по Вашему идеальное, чего хотите от Янучарыча после посадки?
    Чего? Посадки на третий круг, чего же еще? Потом еще посадок чиновников...И еще...Вот на пятом круге начнут появляться...Нет, не честные, но уже ПОНИМАЮЩИЕ и боящиеся.

12. Вверх #53092
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ох ты ж, как всё запущено Так бы и сказали, шо аргументы закончились за ВОНУ. Вы мене напоминаете агиткампанию за начальницу Горздрава. "Ну, она в конце концов, красивая Женщина" Постарайтесь понять - как не каждый яйценоситель является мужчиной, так и не каждая ...кхм, самка...является Женщиной. Кроме того, Вас ни в малейшей степени не волновала волна говна, выливаемого на Богословскую и Герман. Так что, говнистый Вы человек, лживый.
    Относительно Гуйвица - "это НАШИ, сугубо еврейские разборки, гоям не понять" (С) Ширли-мырли.
    Низачод, слив незащитан
    Бойся равнодушных

13. Вверх #53093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вас страшно обидело, что еврей выступает против мэра-еврея?
    Нет. Я знаю многих евреев в Одессе, которым Гурвиц не нравился. Нет с этим никакой проблемы. Я выступаю лишь против дурно пахнущего подлога. Можно ведь рационально объяснить свою полит. позицию, а не впутывать в дело нац. вопрос, чтобы спровоцировать иррациональную злобу.

14. Вверх #53094
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Чтобы что-то началось то этим надо заниматься. Организовывать. Вы же сами видели как прошёл День гнева, который пустили на самоорганизацию населения. Получился простой пшик. И это будет тоже самое. Неужели вы думаете, что все "революции" проходят спонтанно? Без денег нет революций.
    Да, без денег не возможно организовать революцию , без денег происходят только бунты , а это не очень хорошее мероприятия......

15. Вверх #53095
    User banned
    Нет. Я знаю многих евреев в Одессе, которым Гурвиц не нравился. Нет с этим никакой проблемы. Я выступаю лишь против дурно пахнущего подлога. Можно ведь рационально объяснить свою полит. позицию, а не впутывать в дело нац. вопрос, чтобы спровоцировать иррациональную злобу.
    Да какая злоба, канделябровый Вы наш? Я на многих форумах частый гость, нигде не скрывал свою принадлежность. Почему всегда находится мудак, который начинает торговать МОЕЙ национальностью в СВОИХ интересах? И потом обвинять меня же в подлогах или сионизме? Это что, инетовский колорит быдло-троллинга?

16. Вверх #53096
    User banned
    Вы думаете народ не понял кто такой Соломон? обижаете, любезный .....

17. Вверх #53097
    Посетитель Аватар для D34
    Чего? Посадки на третий круг, чего же еще? Потом еще посадок чиновников...И еще...Вот на пятом круге начнут появляться...Нет, не честные, но уже ПОНИМАЮЩИЕ и боящиеся.
    О! отменно, вам кстати был предидущий аватар более соответствущий тональности высказываний. Надесь мы дойдем до персонажей которых я упоминал ранее в Одессе, Харькове и Донецке(пока что оттуда на повышение идут).
    А что по Вашему с точки зрения гражданского общества произойдет во власти? не консервация случайно? А выборы не превратятся в фарс, До момента столь желаемой посадки Кицюли власть действует по принципу "не убий". Если они нарушать в угоду Вам данное неписанное правило, в стране начнется непоправимое, что приведет к тяжелым последствиям, и будучи человеком наверно в возрасте и мудрсти можете продолжить и уточнить что именно произойдет. Ежели вам не хватает знаний предсказать это, мне жаль что закостенелый совок мечтает вернутся на круги своя, где и когда бы можно было бы потренироваться в доносах..

Да какая злоба, канделябровый Вы наш? Я на многих форумах частый гость, нигде не скрывал свою принадлежность. Почему всегда находится мудак, который начинает торговать МОЕЙ национальностью в СВОИХ интересах? И потом обвинять меня же в подлогах или сионизме? Это что, инетовский колорит быдло-троллинга?
    Я ж говорил будет плохо пахнуть.
    I am a glorious beacon of light!

18. Вверх #53098
    zodchiy
    "На 5 тысяч страниц уголовного дела им (адвокатам Юлии Тимошенко Александру Плахотнюку и Николаю Сирому - прим. ЦН) дали три дня в то время, когда обвинительное заключение, в котором, если я не ошибаюсь, более 70 страниц, читалось практически весь рабочий день",

Юлия Тимошенко, БЮТ, в интервью журналистам после судебного заседания.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #53099
    User banned
    Соломон, вы обалдели, в защиту своего мусульманского друга Аятоллы,за то что я его назвал"мусульманской душой"(а это высшая похвала для мусульманина, , вы мне поставили минус и написали гадость в личку ....( цитата:"Оскорбление по национальному признаку".)..Соломон "мусульманин" это не национальность)...........не сифилитик , а филателист ))))

20. Вверх #53100
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Цитата Сообщение от пасан Посмотреть сообщение
    Воспринимать можно по разному ,дорогой мой мусульманский аналитик , воображения , всегда радует сознания ........дайте мне ответ только на один вопрос , почему кабмин запретил выдачу кредита в валюте?, и возможно ли сегодня получить кредит( я не о кредите на духовку или вентилятор) ,отвечай ,мусульманская твоя душа))
    Я атеист. Какое отношение имеют Ваши вопросы к теме веточки? Без кредитов жить не пробовали, расточительнейший? Считаю это решение КМ направлено на укрепление гривны...хотя я не финансист...

Закрытая тема
Страница 2655 из 4484 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права