Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2654 из 4484 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 3654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,061 по 53,080 из 89679
  1. Вверх #53061
    User banned
    Специально для Като. Я здесь не работаю. Но Вам же это неинтересно, так? Сколько Вам платят? Предполагаю, что немного. Ибо тонкому искусству интеллектуального троллинга Вы совсем не обучены.
    На этом прощеваюсь лично с Вами. Удачи в ратном труде

2. Вверх #53062
    User banned
    Возросшее неприятие БЮТ-овцев по отношению ко мне и появление новых действующих лиц говорит, шо я где-то таки да зацепил нужную струнку Это хорошо, продолжим

3. Вверх #53063
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Раз тема перешла на выяснение национальностей форумчан, то это скорее всего означает, что тема о Кыце начинает терять свою актуальность даже у её приверженцев.

4. Вверх #53064
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Раз тема перешла на выяснение национальностей форумчан, то это скорее всего означает, что тема о Кыце начинает терять свою актуальность даже у её приверженцев.
    Так говорить то по сути - не о чем Пустышка, тянущая время до расплаты. Тему революции даже ее прихлебатели не схавают. Как то так...

5. Вверх #53065
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Я Вас, умоляю...
    Первая "жопа"(пардон) за время независимости, что-ли?
    Ларка , я тоже оптимист , но такой жопы ещё не было , я даже не о ценах , я об нашей прогрессирующей экономике , все ,приехали , осенью начинаем печатать бабки , ибо казна пуста и поступлений не предвидится ......., а дальше сами понимаете , все эти вертикали и кульки с гречкой , не запугают и не заманят народ вырвавшийся из стойла.....а вот что после этого будет , сказать затрудняюсь? кого на трон водрузят наши звезданутые граждане , предугадать не возможно............

6. Вверх #53066
    Посетитель Аватар для D34
    капитан, это произошло раньше на дня два-три, видимо жара влияет на сознание. Тут отравились бактериями вот и случилась неприятность словесная.
    Мне так никто и не ответил относительно возможных перспектив осуждения и оправдания Кици. Тупо забили trawlers'ким спамом, отвлекая от сути поставленных мною вопросов.
    Многократный слив засчитан. Мои поздравления. И всё же как Вы видите последствия и развитие событий.

ЗЫ
    В культурном обществе когда заканчивается предмет беседы господа позволяют себе прогнозы, а у нас тут привоз. Может все таки в гости к мадам Шерер?
    I am a glorious beacon of light!

7. Вверх #53067
    Живёт на форуме

А что есть в правилах форума какие-то ограничения по этому вопросу?
    Кажется, нет. Но с моральной точки зрения я лично вижу в этом грязный, аморальный трюк. А как вы к этому относитесь? Считаете нормальным?

8. Вверх #53068
    Цитата Сообщение от пасан Посмотреть сообщение
    Ларка , я тоже оптимист , но такой жопы ещё не было , я даже не о ценах , я об нашей прогрессирующей экономике , все ,приехали , осенью начинаем печатать бабки , ибо казна пуста и поступлений не предвидится ......., а дальше сами понимаете , все эти вертикали и кульки с гречкой , не запугают и не заманят народ вырвавшийся из стойла.....а вот что после этого будет , сказать затрудняюсь? кого на трон водрузят наши звезданутые граждане , предугадать не возможно............
    Вы опять взялись предсказывать будущее? Не благодарное это дело, однако. А если не будет того, о чём вы говорите?

9. Вверх #53069
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    "2012", "На следующий день" или какой иной фильм произвел такое радикальное изменение восприятия действительности, паничнейший пасан?

10. Вверх #53070
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    капитан, это произошло раньше на дня два-три, видимо жара влияет на сознание. Тут отравились бактериями вот и случилась неприятность словесная.
    Мне так никто и не ответил относительно возможных перспектив осуждения и оправдания Кици. Тупо забили trawlers'ким спамом, отвлекая от сути поставленных мною вопросов.
    Многократный слив засчитан. Мои поздравления. И всё же как Вы видите последствия и развитие событий.

ЗЫ
    В культурном обществе когда заканчивается предмет беседы господа позволяют себе прогнозы, а у нас тут привоз. Может все таки в гости к мадам Шерер?
    Мой прогноз - посадят. Будет буча. Небольшая. Потом сбежит Всё.

11. Вверх #53071
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что слабость доказательной базы обусловила необходимость грязных трюков. Типа новой организации "Евреи за Януковича" и т.п. гадость

12. Вверх #53072
    zodchiy
    Вы опять взялись предсказывать будущее? Не благодарное это дело, однако. А если не будет того, о чём вы говорите?
    Если посмотреть на динамику перемещений Украины во всех экономических рейтингах (мировых)...то как не быть? Не может не быть...(все экономические росты публикуемые властью - фантазии азарова)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #53073
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что слабость доказательной базы обусловила необходимость грязных трюков. Типа новой организации "Евреи за Януковича" и т.п. гадость
    Не передергивайте, за это канделябром....
    Я с такой же радостью буду лицезреть процессы над Яныком и Азаровым. Кроме того, не представляю никакой организации, кроме "Евреи за Хануку"

14. Вверх #53074
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на динамику перемещений Украины во всех экономических рейтингах (мировых)...то как не быть? Не может не быть...(все экономические росты публикуемые властью - фантазии азарова)....
    Чтобы что-то началось то этим надо заниматься. Организовывать. Вы же сами видели как прошёл День гнева, который пустили на самоорганизацию населения. Получился простой пшик. И это будет тоже самое. Неужели вы думаете, что все "революции" проходят спонтанно? Без денег нет революций.

15. Вверх #53075
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Чтобы что-то началось то этим надо заниматься. Организовывать. Вы же сами видели как прошёл День гнева, который пустили на самоорганизацию населения. Получился простой пшик. И это будет тоже самое. Неужели вы думаете, что все "революции" проходят спонтанно? Без денег нет революций.
    у нас будет революция нового типа
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #53076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И кто же я по Вашему?
    1. Нееврей.
    2. Негодяй.

1.Почему нееврей?
    а. Среди представителей всех народов есть негодяи. Это несомненно. Но везде они немного разные. У европейских евреев статус женщины был всегда достаточно высок. А вы насмехаетесь над Тимошенко как над женщиной в такой форме, которая в еврейской среде просто немыслима.
    б. Евреи различно относятся к своей нац. принадлежности. Есть много антиеврейски настроенных евреев. Но эти настроения имеют стандартный набор аргументов. Как они имеются и у русских (мировая закулиса), и у украинцев (хитрый и жадный народ). Еврей никогда не написал бы "гуйвиц" вместо "гурвиц". По крайней мере это противоречит моему немалому жизненному опыту.
    2. Почему негодяй?
    Потому что провоцировать нац. ненависть подло и недостойно. Хотя нацики, наверное, думают иначе...

(МОД) переход на личности
    Последний раз редактировалось мыслитель; 19.07.2011 в 15:01.

17. Вверх #53077
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Не передергивайте, за это канделябром....
    Я с такой же радостью буду лицезреть процессы над Яныком и Азаровым. Кроме того, не представляю никакой организации, кроме "Евреи за Хануку"
    это те же шо и "против куйвица" были?

18. Вверх #53078
    zodchiy
    Если власть старается оставить без денег большинство граждан (а она именно это и проделывает), то таки твое утверждение может оказаться очень ошибочным...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #53079
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Вы же сами видели как прошёл День гнева, который пустили на самоорганизацию населения.
    Тут позволю себе возразить, богоравный капитан... Сия акция тоже была организована, да только организатор - полнейшее ничтожество, не отработавшее даже части денег, вложенных в него...ИМХО.

20. Вверх #53080
    Живёт на форуме
    Я с такой же радостью буду лицезреть процессы над Яныком и Азаровым.
    Абсурдно "желать" невозможного.

Закрытая тема
Страница 2654 из 4484 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 3654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права