Специально для Като. Я здесь не работаю. Но Вам же это неинтересно, так? Сколько Вам платят? Предполагаю, что немного. Ибо тонкому искусству интеллектуального троллинга Вы совсем не обучены.
На этом прощеваюсь лично с Вами. Удачи в ратном труде![]()
| ||
Тема: Тимошенко
Специально для Като. Я здесь не работаю. Но Вам же это неинтересно, так? Сколько Вам платят? Предполагаю, что немного. Ибо тонкому искусству интеллектуального троллинга Вы совсем не обучены.
На этом прощеваюсь лично с Вами. Удачи в ратном труде![]()
Возросшее неприятие БЮТ-овцев по отношению ко мне и появление новых действующих лиц говорит, шо я где-то таки да зацепил нужную стрункуЭто хорошо, продолжим
![]()
Ларка , я тоже оптимист , но такой жопы ещё не было , я даже не о ценах , я об нашей прогрессирующей экономике , все ,приехали , осенью начинаем печатать бабки , ибо казна пуста и поступлений не предвидится ......., а дальше сами понимаете , все эти вертикали и кульки с гречкой , не запугают и не заманят народ вырвавшийся из стойла.....а вот что после этого будет , сказать затрудняюсь? кого на трон водрузят наши звезданутые граждане , предугадать не возможно............
капитан, это произошло раньше на дня два-три, видимо жара влияет на сознание. Тут отравились бактериями вот и случилась неприятность словесная.
Мне так никто и не ответил относительно возможных перспектив осуждения и оправдания Кици. Тупо забили trawlers'ким спамом, отвлекая от сути поставленных мною вопросов.
Многократный слив засчитан. Мои поздравления. И всё же как Вы видите последствия и развитие событий.
ЗЫ
В культурном обществе когда заканчивается предмет беседы господа позволяют себе прогнозы, а у нас тут привоз. Может все таки в гости к мадам Шерер?
I am a glorious beacon of light!
"2012", "На следующий день" или какой иной фильм произвел такое радикальное изменение восприятия действительности, паничнейший пасан?Ларка , я тоже оптимист , но такой жопы ещё не было , я даже не о ценах , я об нашей прогрессирующей экономике , все ,приехали , осенью начинаем печатать бабки , ибо казна пуста и поступлений не предвидится ......., а дальше сами понимаете , все эти вертикали и кульки с гречкой , не запугают и не заманят народ вырвавшийся из стойла.....а вот что после этого будет , сказать затрудняюсь? кого на трон водрузят наши звезданутые граждане , предугадать не возможно............![]()
1. Нееврей.
2. Негодяй.
1.Почему нееврей?
а. Среди представителей всех народов есть негодяи. Это несомненно. Но везде они немного разные. У европейских евреев статус женщины был всегда достаточно высок. А вы насмехаетесь над Тимошенко как над женщиной в такой форме, которая в еврейской среде просто немыслима.
б. Евреи различно относятся к своей нац. принадлежности. Есть много антиеврейски настроенных евреев. Но эти настроения имеют стандартный набор аргументов. Как они имеются и у русских (мировая закулиса), и у украинцев (хитрый и жадный народ). Еврей никогда не написал бы "гуйвиц" вместо "гурвиц". По крайней мере это противоречит моему немалому жизненному опыту.
2. Почему негодяй?
Потому что провоцировать нац. ненависть подло и недостойно. Хотя нацики, наверное, думают иначе...
(МОД) переход на личности
Последний раз редактировалось мыслитель; 19.07.2011 в 15:01.
Тут позволю себе возразить, богоравный капитан...Вы же сами видели как прошёл День гнева, который пустили на самоорганизацию населения.Сия акция тоже была организована, да только организатор - полнейшее ничтожество, не отработавшее даже части денег, вложенных в него...ИМХО.
Социальные закладки