Мой завтрак-чашка зеленого чая и салат из огурцов.
цена - 1 грн
Диета называется *Летняя* (сама только что придумала)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мой завтрак-чашка зеленого чая и салат из огурцов.
цена - 1 грн
Диета называется *Летняя* (сама только что придумала)
ПАНДЕмия!
Самое частое в этой теме, что многие обычные, повседневные продукты записывают в деликатесы или в баловство.. Создается впечатление, что война, голод.. а тут жируют.. Скоро хлеб запишут в деликатес или десерт.. Почему обычный набор продуктов вызывает столько злобы и яда? Почему вода, хлеб и овсянка стало нормой. Мне в личку постоянно от этой темы пишут, что перестали писать, что они покупают.. потому что реакция некоторых людей просто неадекватная и они поднимают такой хай, за батон колбасы удавят.. и им уже стыдно писать.(О, докатились.. люди стесняются уже написать, что едят!!!)
Кто питается на 3000 гривен не виноват, что кто-то питается на 300 гривен.. Всё это напоминает "Дедушка Ленин хотел, чтобы не было богатых".. и потом были все бедные..
И еще часто в теме идет навязывание своих вкусов.. и никому не нужные поучения о вредности.. Думаете глаза на мир открыли?? Да это и без вас знают, что вредно, а что не очень.. люди тут взрослые и они сами решают, что покупать.. Сейчас какого продукта не коснись - все вредно.. Зелень на рынке и на жаре, как оловянный солдатик.. упругая, бодрая.. даже вечером.. сыр-не сыр, а сырный продукт.. молоко облучают, фрукты обливают, мясо шприцуют, куры "деревенские" для продажи на спецкорме.. арбузы накаченные..селедка с формальдегидом, хлеб химозный из китайских порошков. Да жрать вообще нельзя!!!
Оставьте вы свои системы питания для себя.. питайтесь, как хотите, чем хотите, но не надо навязывать это другим.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А мой завтрак - овсянка с черничным вареньем и булка с маслом))))плюс травяной чай
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
такс... пойду позавтракаю- хотя не собиралась.........
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну не знаю. Я вот мужа худела (и продолжаю) - исключили сахар, заменили фруктозой (сахар 10грн кг - фруктоза 40 грн кг)
Если хочется перекус (сладкое, орешки и тд) = миндаль можно, остальное нежелательно (120 грн кг)
энергетики, ЖЖ - 800грн в мес (приблизительно)
ну, и само собой - мясо с минимумом жира, минимум гарнира (только сложные углеводы - паста из твердых сортов (мы любим grand mere - 15 грн за 250г), гречка 23 грн кг и тд). Если соки, то без сахара. В общей сложности, диета и здоровое питание дороже, чем обычный junk, это я точно могу сказать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а мой завтрак.. хлеб с паштетом(паштет сама делала из куриной и гусиной печени.. с коньяком, фисташками и желе.. ммм.. вкуснооо) - 2 штуки..
чай-3 чашки..
На работе завтрак 2.. маленькая чиабатка и 2 чашки чая..
Чиабатка - 2.5 гривны, а чай я вчера пачку купила - 45 гривен.. Чая мне на 3-4 дня.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Кстати, примерно посчитала, что буду готовить и покупать на свой ДР - все свои, муж, я, папа-мама-бабушка. Уже набежало на 600 грн (два салата, торт, мясное и тд), учитывая, что спиртное и вода дома есть, докуплю только вино.
Вот на 5 человек получается примерно так пока. Курица останется нам еще на день после этого, примерно. Салаты и сладкое родителям обычно сплавляем в нагрузку, поэтому ничего не пропадает.
--
торт:
яйца 12
сахар пудра 12
миндаль (360г)
молоко 10
крахмал (кукурузный)0
лимон 10
сливки 35% 45
чёрный шоколад 20
итого: 109
сливочное масло 15
картошка 10
нарезка колбаса 300г 30
нарезка копч мясо 300г 30
нарезка сыр 300г 30
свежие огурцы-помидоры 20
вино 1 бутылка 70
помидоры с брынзой 60
фаршированные окорочка с грибами:
окорочка 6-8 шт 75
шампиньоны 15
лук 5
салат с кальмарами:
кальмары 50
яйца 10
майонез 5
зеленый лук 10
салат цезарь:
помидоры свежие 5
пекинская капуста 10
сметана 10
куриное филе 15
белый хлеб на сухарики 5
--
Я бы не сказала, что здесь какие-то изыски, если бы не наши диеты, готовила бы однозначно что-то другое, а так, чтобы каждый мог выбрать то, что ему можно есть.
То, что дома есть - не считала.
Эрзуля, а почему гречка по 23, если по суперам она 17-18 грн?
ПАНДЕмия!
Но те кто может позволить обычно питаться не виноват в этом.. На эту ветку зайдешь.. чуть ли не голод в стране.. а в супер зайдешь и пока в очереди стоишь на кассе в других корзинках и тележках и колбаса, и сыр, и мясо.. и тортики с шоколадными конфетами.. нууу и естессссно.. пивасик, часто "живое", вермут.. коньяк, водка.. Редко кто просто овсяночку и молочко 0.2л..и яблочко.
Летом можно сказать, что приезжие.. а зимой очереди в суперах тоже приезжие создают?? А ассортимент в магазинах зимой для кого такой держат, если судя по теме никто ничего не ест.. ?
Это Украинская зирка? Ты ее пробовала? Я купила сдуру, потом не знала, что с ней делать. Сравни как-нибудь нормальную гречку и эту гадость - они даже по вкусу отличаются (и по цвету). Та, что УЗ - она даже прозрачнее на вид, а нормальная - более непрозрачная в сухом виде и с белым. Мы с мужем прошлись по Южному и более-менее нормальную крупную красивого вида ядрицу нашли только в одной точке - там и взяли кило. Не помню только, брали по 23 или 25.. по-моему, все-таки 23.
А еще УЗ в вареном виде вообще другая, гадкая - я сварила и не ела ее вообще, не смогла. Или сорт какой-то неправильный, или с обработкой намудрили чего-то, не пойму.
Я даже когда в коробку ссыпала - разница между этими двумя просто поразительная.
Не знаю.. УЗ Чука имела в виду или другую.. но я совершенно согласна, что дешевая гречка плохо прожарена, очень много в ней грязи и приходится ее перебирать.. с килограмма грамм 100 мусора.. и душистости нет...![]()
вы посидите на раздельном питании и углеводном чередовании...потом расскажите как оно по деньгам)))))
а рот на замок это прямой путь к выпаданию волос, ослаблению костей и т.д.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Я считаю, что это неправильный подход к жизни. Это зависть, перешедшая в оздобленность и агрессию. У меня лично абсолютно отсутсвует чувство зависти, если человек может себе позволить питаться ежедневно в ресторанах, или покупать дорогущие вина и коньяки и пр. продукты,а я нет, то что, мне теперь надо озлобиться
взять в руки булыжники и забросать его камнями? Одни люди позволяют себе одно, другие-другое. Кто-то берет взятки за поступление в институт, жирует на эти деньги, но зато плохо спит по ночам, а кто-то честно отрабатывает свою зарплату и живет по средствам. Конечно, хочется большего, но тогда дожен появиться стимул, но никак не агрессия, я так считаю...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Последний раз редактировалось rakywok; 19.07.2011 в 11:55.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки