Связи вообще никакой...
Диета, правильное питание,раздельное питание и т.д. нынче дорогое удовольствие! Уверяю Вас!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Связи вообще никакой...
Диета, правильное питание,раздельное питание и т.д. нынче дорогое удовольствие! Уверяю Вас!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Заметила, что летом больше деньжат уходит на еду, т.к хочется фрукточки,мороженого..
на двоих уходит на еду и химию уже не 1500, а 2000 (но это все примерно конечно)...
Скупаемся в Таврии....творог,сливки,фрукта на базаре
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Последний раз редактировалось Madera; 18.07.2011 в 23:15.
а такую жару не хочется ниче такого... это ж тяжелая еда. тем более если все время на пляже проводить
да и понятие ЕДЫ у всех разное
а когда ветер, то я камушки ношу в карманахНу ладно, еще поверю, что летом в безветренную погоду так питаться можно. А когда осень настанет, холода,- твои 53 кг ветром к морю унесет![]()
а если серьезно - то вчера ночью, когда все уже спали, то я себе сделала 1 бутерброд с с\к колбасойтак что зачтите мне и мясо
![]()
ПАНДЕмия!
По теме: сегодня вечером на киевском базаре - черника-42 грн, черн. смородина-28...30, яблоки "белый налив"-4...8 грн, дыня-7 грн, хитрая ягода(не помню как называется), гибрид смородины и крыжовника-25 грн
Йошта. Смородина-переросток по виду
.
Ты - серьезная дама. Я в эту жару только по делам выползаю днем, морэ у нас после 9 часов, загар подождет. Погода адская, лучше мороз, ей-Богу.
Кстати, нормальный вполне себе дневной рацион, я бы пару кусочков хлеба добавила, огурцов, ну и борщец зеленый или окрошку на обед. Но я буду пофактурнее Чуки, а ей как раз нормально.
Последний раз редактировалось Carin; 18.07.2011 в 23:38.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не верьте ему , он не знает , о чем говорит
У меня родные дома сидят на диете : афигеть , как дорого - из мяса только лекгоусвояемое и не мороженное ( кролик , парная телятина , домашние куры) , их рыбы - только морская и не мороженная , фрукты - только лучшие на базаре , овощи на сок - мешками и только лучшие ( особенно в конце зимы и весной "весело") , молочное - только если видишь эту корову "в живую" и т.д. , и т.п. Плюс приготовить все на пару и чтоб всегда свежее, только-только , а время - это , между прочим, афигеть какие деньги ..... )))
Не , лучше иметь здоровье питаться в макдональдсе - дешево и сердито ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Чего только не привидится в 5 утра. Ваши сообщения вообще идут в разрез этой темы и никакой связи с ней не имеют.
А рот на замок - это лучший и самый короткий путь к анорексии.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки