Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 923 из 1872 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 37432
  1. Вверх #18441
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Одесса ,конечно, не заграница,где прожил,например, Бандера, до его устранения.И мы не имеем таких денег как вы.Мне никогда не заплатить 5 и 10 гривен за парковку!Не дай Бог тронуть мою машину!!!Будет оочень дорого расплатиться(регистратор гада запишет,а потом ууу...)!Кроме того пишите на нашем сайте на принятом тут языке.Я же не пишу на львовском сайте по-русски.15 октября 1959 года Степан Бандера был убит агентом КГБ Богданом Сташинским в подъезде дома, в котором он жил с семьёй. На лестнице ему выстрелили в лицо из специального устройства струёй раствора цианистого калия. Степан Бандера был похоронен 20 октября на кладбище Вальдфридхоф (нем. Waldfriedhof) в Мюнхене. После его смерти организацию возглавил С. Ленкавский.Це не ваш батько мабуть?
    Странно, а сто лет назад вы бы какой язык поставили за "принятый"? Идиш, русский или еще какой-то?

Да и вообще, такие речи слышать на ОДЕССКОМ форуме мне, как одесситу стыдно. Прошу прощения у всех тех, кто пишет на родном для себя языке (украинском, русском, идише, английском, да без разницы на каком) и кто прочитал цитируемый мною пост. Одесса может и протухла, но поверьте не вся.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #18442
    Кровавый Пастор
    Допис від Эрик
    Одесса ,конечно, не заграница,где прожил,например, Бандера, до его устранения.И мы не имеем таких денег как вы.Мне никогда не заплатить 5 и 10 гривен за парковку!Не дай Бог тронуть мою машину!!!Будет оочень дорого расплатиться(регистратор гада запишет,а потом ууу...)!Кроме того пишите на нашем сайте на принятом тут языке.Я же не пишу на львовском сайте по-русски.15 октября 1959 года Степан Бандера был убит агентом КГБ Богданом Сташинским в подъезде дома, в котором он жил с семьёй. На лестнице ему выстрелили в лицо из специального устройства струёй раствора цианистого калия. Степан Бандера был похоронен 20 октября на кладбище Вальдфридхоф (нем. Waldfriedhof) в Мюнхене. После его смерти организацию возглавил С. Ленкавский.Це не ваш батько мабуть?

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Странно, а сто лет назад вы бы какой язык поставили за "принятый"? Идиш, русский или еще какой-то?

Да и вообще, такие речи слышать на ОДЕССКОМ форуме мне, как одесситу стыдно. Прошу прощения у всех тех, кто пишет на родном для себя языке (украинском, русском, идише, английском, да без разницы на каком) и кто прочитал цитируемый мною пост. Одесса может и протухла, но поверьте не вся.

еще чуть более 40 лет назад в Одессе можно было слышать общение на многих языках, была куча национальных школ.

кстати, адепты русофонии скромно молчат, кто создал первую школу в Одессе и на каком языке там велось преподавание...

3. Вверх #18443
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А на самом деле это вы заражены вирусом великорусского, русского, новоросского - гомососского шовинизма.
    Ну с самоидентификацией, если я не ошибаюсь, вы уже давно определились, не так ли?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=363328&p=19812059&viewfull=1#post19812059

4. Вверх #18444

Какие красивые и толерантные слова.
    К черту русский язык (с) Igor28

5. Вверх #18445
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Какие красивые и толерантные слова.
    К черту русский язык (с) Igor28
    Дуся, не вырывай слова из контекста. Или у вас (новороссцев) так принято?

6. Вверх #18446
    Дуся, не вырывай слова из контекста. Или у вас (новороссцев) так принято?
    И что ж такого в твоем контектсе?
    Ты знаешь я может и пишу на эмоциях, и спешу проккоментировать, НО общаясь с людьми причем не совсем глупыми не чувствовал себя ущербным. Здесь же думаю не иначе как Львы Толстые собрались - не удобно как то ) - После общения с русскоязычными форумчанами скажу так - к черту русский язык. Спасибо, что укрепили мое мнение )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=150728&p=4942111&viewfull=1#post4942111

Так что свой красивые слова будешь другим рассказывать.
    зы. я, конечно, помню, что спустя время ты рассказывал, будто имел ввиду про госязык, но твои сказки мало, кому интересны. Как минимум, если видишь, что тебя не так поняли, то можно было бы сразу объяснить, что имел совсем другое.
    Последний раз редактировалось VLD; 18.07.2011 в 02:23.

7. Вверх #18447
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Т.е.из-за некоторых индивидуумов,можно навешать ярлык на абсолютно всех жителей Донецка и Донецкой области?!Сильно..Еще и диагноз такому количеству народа прилепить..
    Из-за "нескольких индивидуумов", которых из Донецка рассылают по налоговым, милициям, прокуратурам всей Украины.
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 18.07.2011 в 11:01.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #18448
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Головне щоби ми мали отримати квитанцію, надруковану обов'язково тільки російською мовою. За таке щастя можна і переплатити у кілька разів.
    ----
    Очень правильно! Я тоже пришел к выводу,что именно с таких мелочей ,как билетики и талончики на украинском, начнется великое возрождение

А еще обязательно надо воспользоваться "советами" укрорадикалов ,дабы при установке памятника Высоцкому в Харькове ,компенсировать негативное влияние его поэзии на неокрепшие умы населения...например- рядом с Высоцким поставить памятник Стусу...они уравновесятся и всем будет счастье...

Valerian Grabovski БУВША ІМПЕРІЯ НАВІТЬ СВОЇХ БУВШИХ ДИСИДЕНТІВ ВИКОРИСТОВУЄ НА СВОЮ КОРИСТЬ ДЛЯ ПРОСУВАННЯ СВОЄЇ ЛИПОВОЇ "КУЛЬТУРНОЇ ПОЛІТИКИ",МОЖЕ ПОРУЧ З ВИСОЦЬКИМ ПОСТАВИМО ПАМ"ЯТНИК СТУСУ?...ГА?...
    17.07.2011, 22:16

Sічове Sтрілецтво
    Ось де ключ до всього, чому одна культура намагається побороти іншу. А висоцькі чи гоголі - це знаряддя.
    Нехай Висоцький і не винний, але його теж почали використовувати. Давайте вулиці, міста почнемо називати іменами діячів руССкої культури!!! А своє - у небуття, паплюжити!!!
    17.07.2011, 18:27

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    еще чуть более 40 лет назад в Одессе можно было слышать общение на многих языках, была куча национальных школ.
    Да ладно выдумывать...в 70-тых украинский(не говоря уже об остальных)
    в подавляющем большинстве звучал на Привозе,вокзале и в школах на уроках...

При том,что отношение к украинскому тогда,было несравнимо терпимее и теплее...потому что в принципе не было идиотов, пытающихся противопоставить одно другому..

9. Вверх #18449
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И что ж такого в твоем контектсе?

https://forumodua.com/showthread.php?t=150728&p=4942111&viewfull=1#post4942111

Так что свой красивые слова будешь другим рассказывать.
    зы. я, конечно, помню, что спустя время ты рассказывал, будто имел ввиду про госязык, но твои сказки мало, кому интересны. Как минимум, если видишь, что тебя не так поняли, то можно было бы сразу объяснить, что имел совсем другое.
    Ты весь разговор посмотри и с чего все началось. И чем все закончилось. И когда я поправил свой пост.

10. Вверх #18450
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так "Родына" это не партия, а ОПГ, как и Регионы. Только в "Родыне" авторитетов криминальных нет, а у Регионв есть Юра Енакиевский и Гепа. Так что они как и положено уважают уголовную субординацию. Надо "Родыне" тоже авторитетов привлекать. Ангела, хотя бы.
    Не совсем так, он пытается все организовать как ОПГ, но привлечь "талантливых" праФФессионалов и покращУвателей в свои ряды не получается, даже за деньги (слишком откровенно враждебные для Украины задачи), поэтому для человека наблюдательного не секрет, что это просто сборище покорных дураков.

На самом деле марадона всю свою сознательную жизнь под блатного косит, тема вся эта ему очень нравится, хотя пытается мурчать он только с людьми простыми да своими полудурками, мастью, да и умом не вышел. Мало того, при первых мало-мальски серьезных проблемах любого характера, обдалбывается для храбрости, высаживается еще больше на измену, а потом быстро бежит скрываться и пГосить помощи к русГким пГопутэнцам.

Весь электорат этой мрази, по крайней мере, те люди, которые до сих пор считают себя про родынцами, это люди которые абсолютно цинично готовы плевать на страну, в которой живут, на интересы нашего общества в целом, все это в обмен на политику одновекторности. Самое плохое, что они готовы закрывать глаза на низость, продажность и дебилизм самого лидера, а зачастую и откровенно враждебную пропаганду, в обмен на решение проблем, которых на самом деле для страны и общества просто не существует.

Имперское сознание, придавленное синдромом утраченного величия, не дает возможности этим людям мыслить и жить в соответствии с духом времени и понятиями цивилизованности.

Вот еще есть одно наблюдение, как этого марадону, абсолютно наглючего и продажного человека не дрессируют, все равно несколько предложений сказать со смыслом "от себя" не получается у него и все тут. Вам это никого не напоминает по уровню интеллекта? Напоминает? Так я вам скажу, время сейчас наступило в нашей стране, этих наглых полумурчащих дебилоидов, когда у власти настолько недалекие негодяи, это становится очевидно практически всем, но я надеюсь, что наш народ не позволит бесконечно долго над собой издеваться...

11. Вверх #18451
    Чёрти что и чёрти как

Стоп, хорош уже маркова называть Марадонной, Марадонна сука личность, а марков нет
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #18452
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Стоп, хорош уже маркова называть Марадонной, Марадонна сука личность, а марков нет
    А мы с одним "Н" и с маленькой, дабы подчеркнуть несоответствие и свое отношение к данному персонажу...))

13. Вверх #18453
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Реалист,а ты без оскорблений незнакомых людей не можешь?А слабо,прийти в "Белый парус" и Маркову сказать то,что ты здесь написал?
    спешите делать добро

14. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Реалист,а ты без оскорблений незнакомых людей не можешь?А слабо,прийти в "Белый парус" и Маркову сказать то,что ты здесь написал?
    А Марков там живет?

15. Вверх #18455
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А Марков там живет?
    А ты пойди и узнай.
    спешите делать добро

16. Вверх #18456
    А ты пойди и узнай.
    Вот у тебя и пытаюсь узнать. Ведь это ты написала:

А слабо,прийти в "Белый парус" и Маркову сказать то,что ты здесь написал?
    Частенько там бываешь?

17. Вверх #18457
    Чёрти что и чёрти как

А Марков там живет?
    нет. он там не живет. он вообще не в квартире живет, а в Белом Парусе долен быть их штаб
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #18458
    Вот у тебя и пытаюсь узнать. Ведь это ты написала:

Частенько там бываешь?
    Ну тебе же интересно.Нет,там не бываю.
    спешите делать добро

19. Вверх #18459
    Банный лист форума

Кстати Свет, а как ты относишься к тому что лидер партии Родина построил дом(Белый парус) на на нашем побережье?

20. Вверх #18460
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кстати Свет, а как ты относишься к тому что лидер партии Родина построил дом(Белый парус) на на нашем побережье?
    А шо шота не так?

Ответить в теме
Страница 923 из 1872 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя