| ||
Тема: Как похудеть?
класс)
а вообще девочки, ютуб вам в помощь.. есть видеоуроки , техники.. смотри,учись
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
товарищи тренеры, а как же железное правило, что локально мы не худеем, соответсвенно если есть лишний жир он есть и на бедрах и на руках... тоесть он есть и отдельными упражнениями с гантелями, мы по сути ничего не изменим, пока не будем работать над всем телом или не так?
уже интересней)) а вы всем советы по скайпу даете?))))))))))
девушки а я еще могу все по фотке исправлять судьбу и порчу снимать.))))
а по существу выше писал, садитесь в машины выбираете любой парк или пляж со ступеньками минимум, берете у кого что есть , гантели, утяжелители, и звоните мне, я приезжаю и вы все попали.))))) могу по скайпу потренить, только я вас видеть должен а не вы меня.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
А что такое флитрогон, ангелок лучше в живую увидеть предлагайте любые варианты встреч, лучше на пляже, только сразу говорю за критику не обижаться, что я по фотке могу увидеть не тот ракурс и все недостатки скрыты, а ты кстати давно грозилась ее показать и где?))))
Кстати мой скайп, мой ник.))))
так, понятно. Побреду к себе в БП руки исправлять
думала сама себе дома тихо потягать гантели, но раз без тщательного осмотра нельзя, то лучше в зал, а не на пляж )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну как знаешь, думаю что не в руках дело, на самом деле.)))) Касается всех, на всякий случай, флирт, заезды и все что с этим связанно, с моей стороны вещи не уместные, так что если у кого то мысль закралась о моей не порядочности в данных аспектах, прошу выкинуть из головы. Это так на всякий случай.))))
На этой прекрасной ноте продолжаем худеть без лишней демагогии )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ох, какие сложности, если бы знала, не спрашивала быНо в любом случае спасибо за намерение помочь.
У меня много тренировочных программ, сумневаюсь, что ютуб мне откроет что-то новое, но мало что из них подходит, особенно для рук. Я повытягивала для себя какое-то количество упражнений, но результатом не сильно довольна.
Единственное упражнение, кот. очень нравится: руки опущены вниз, в руках гантельки 1.5 кг, быстро-быстро разворачивать кисти вправо-влево. Очень класно подтягивает руки. А классическое упр. для подтяжки трицепса (рука вверх, опускать за голову, сгибая в локте), даже если его делать быстро и с относительно легкой гантелью, по-моему, хорошенько его и подкачивает... А че-то как-то не сильно хочется...
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Вам что надо убрать сало, убрать объем руки в целом или избавиться от мышц на руках? Вы поймите что бицепс и трицепс, такие мышцы что могут качаться по разному, я имею ввиду раскачиваться, по этому вы определитесь что именно вы хотите сделать а потом скажите , да и фотку не мешало бы увидеть говорить не о чем сложно. Еще проблема многих зациклиность, вот кажется мне и все тут, факты надо только факты, может у вас руки как раз в нормальном состоянии а плечей вообще нет, и на ихнем фоне они кажутся огромными.))))
1,5 кг это очень мало.. вес должен увеличиваться, или ув. связки и тд.
а еще начните отжиматься, вот здесь я думаю точно ютуб поможет.. самый действенный для трицепса, это узкий хват.. руки на ширине плеч, локти вверх и по максимум прижимая к телу, вот так и отжимайтесь. это очень тяжело, потому что мы работаем не с 1-2-3 кг, а собственным весом. широкий хват, очень широкий хват.. вариантов куча и гантелей не нужно)
Социальные закладки