Локи, или знающие люди подскажите. У меня сами по себе руки полноватые, такое сложение. От того что я сейчас начала силовые нагрузки, в том числе и на руки, мыщцы там не вырастут как на дрожжах?? как бы мне эти руки подсушить??
| ||
Тема: Как похудеть?
Локи, или знающие люди подскажите. У меня сами по себе руки полноватые, такое сложение. От того что я сейчас начала силовые нагрузки, в том числе и на руки, мыщцы там не вырастут как на дрожжах?? как бы мне эти руки подсушить??
Так там система особая чтобы подсушить а не накачать. Мне тренер обьясняла.
Not my circus, not my monkeys...
мышцы??... с каким весом вы работаете? 1-2 кг.. чтобы выросли мышцы, надо так пахать. особенно, что касается рук![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
кто сидел на супчике? тот который жиросжигающий, с луком и сельдереем? как результаты?
grinbult,а Вы тренер?
ага))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Лаки не всегда, у меня была девочка одна у нее руки генетически развитые, я их очень аккуратно тренил, так как женщине такая диспропорция не к лицу, а вот ее маме с такой же генетикой, одна(мега) тренер такие ручища сделала что только резать.(((( Чисто случайно.))))
Что про этих скажете?
Последний раз редактировалось grinbult; 18.07.2011 в 20:38.
Не.е рекламы не будет.)))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&page=677
да закончилась, но можно что то придумать на завтра.))))
надо руки видеть, такие вещи показывают а не рассказывают, а кто сказал что грудная клетка увеличивается при работе с гантелями?)))
девочки какие проблемы нет денег или желания посещать зал, можно в любом парке с минимальным инвентарем, создать определенную программу и худейте на здоровье.)))) Одно желательно чтоб ступеньки были или бордюры хотя бы.)))
Социальные закладки