| ||
Вы видите, истинную цену золота в том, что кусок золота можно поменять на краюху хлеба и оцениваете хлеб по сегодняшней цене, а я вижу цену золота в тот момент - это ЦЕНУ ЖИЗНЕЙ Вашей семьи, так какая истинная цена?
Я ни чего не предлагаю, перечитайте еще раз мое первое сообщение на эту тему, у каждого есть своя голова на плечах, это мое мнение, Вы не согласны - это Ваше право, вот только Вас же пример из практики показывает цену это-го золота.А Вы предлагаете кровно заработанные потратить на желтый металл, кучку которого потом обменять на краюху хлеба? Перспективная инвестиция.
Может быть все что угодно, пока что в период тысячелетий в истории человечества, золотом можно было рассчитываться.А ведь может быть ситуация, что золото никому не будет нужно, даже бессовестным торгашам, его не выпьешь и не съешь.
Вы же понимаете общество где мы живем, бывает все очень по разному..........А вот потом та же бабушка спасла не одну семью от голодной смерти, не беря взамен ничего. Так где ж истинная ценность и в чем?![]()
С Днем Рождения Михаил! Но ведь и нам то ничто человеческое не чуждо ? Кожаные пиджаки от армани, и швейцарские часы Скрытика - это ведь не для помощи прозябающему итальянскому дизайнеру вкупе с бедными цюрихскими часовщиками![]()
Понты - это в нашем обществе скорее неизбежность, чем нечто странное. Статус и солидность - теже понты, только в профиль.
Но, конечно же.
Речь изначально зашла об инвестициях не на краюху хлеба, а для сохранения значительного капитала на довольно отдаленное будущее. А золото - лишь некий символ, вера в ценность которого вроде бы дает надежду на эквивалентный обмен товаров и/или услуг через 5-10-20-... лет. Я лишь показал иллюзорность такого эквивалентного обмена, все сильно зависит от внешний обстоятельств. Вечные ценности отнюдь не материальны. А ценность золота сейчас - лишь дань истории.
Несколько цепочек и колец - не объект инвестиций.
Убедили, куплю несколько колечек и цепочек про запас для аборигенов-любителей бус и блестяшек, авось когда-то пригодятся, и жене приятно будет пополнить коллекциюЯ ни чего не предлагаю, перечитайте еще раз мое первое сообщение на эту тему, у каждого есть своя голова на плечах, это мое мнение, Вы не согласны - это Ваше право, вот только Вас же пример из практики показывает цену это-го золота.
Именно это я и имел в виду, Вы сами согласились - все бывает очень по-разному, каждый принимает свое решение и несет за него ответственность прежде всего перед самим собой. Спасибо за дискуссию.Может быть все что угодно, пока что в период тысячелетий в истории человечества, золотом можно было рассчитываться.
Вы же понимаете общество где мы живем, бывает все очень по разному..........![]()
Последний раз редактировалось soman; 21.07.2011 в 17:20.
Хорошо жить в Америке когда бабло можно печатать безнаказонноhttp://aftershock-1.livejournal.com/313031.html
В Румынии у военных украли более 60 ракетных боеголовок
А говорят, что у нас все плохо, вон в странах ЕС тоже тырят из под носа, все что плохо лежит.Следствие не исключает, что украсть ящики с боеголовками могли местные цыгане, которые известны тем, что промышляют сбором металлолома. Принято решение, что состав не сдвинется с места, пока пропажа не будет найдена.
Миша, с праздничком тебя!
И шоб было все как ты захочешь!))
Пы.Сы список "как ты захочешь" я отправлю тебе в личку чуть позже)))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки