| ||
а мы о том что в разное время и в разных ситуациях понятие богатства очень сильно меняется и абсурдно вкладываться в золото по многим причинам,начиная с того что курс регулируют определенные люди, добычу его тоже регулируют определенные люди и по сути оно не сильно то и востребовано в бытовой жизни - тобиш непонятно чего так народ повернулся на этом золоте))
Удачного тебе боя, Солдат!
а вообще на счет инвестиций я думаю нужно вкладывать туда, куда никто не вкладывает! если все вкладывают в золото - значит не нужно вкладывать.. во что сейчас вообще не вкладывают? я так думаю в землю - значит она таки чего-то стоит ....просто те у кого оооочень много денег запросто могут управлять любым рынком , будь то недвижимости или драг металлов, или любым другим. и потому дорогое именно то что не афишируется а они потихоньку или все сразу скупают. А вся эта шумиха с золотом я думаю как раз сделана для того, чтобы страны могли подороже продать золото своих золотых запасов и поправить положение со своими бюджетами. Золото то государствам вообще не нужно)) Государствам нужны ресурсы и рынки сбыта.
Удачного тебе боя, Солдат!
Понты - как дублёнки Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову ...(с)))).......И Одесским чиновникам!Сообщение от Толстяк
та у нас до сих пор у народа особым шиком считается купить ДУБЛЁНКУ, в то время как на западе давно перешли на более легкие и удобные современные материалы. но то ж ДУБЛЁНКА!
кто не в ДУБЛЁНКЕ, тот ЛОХ.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Можно пожалеть,хотя тоже знала наверняка за какого мудака выходитhttp://www.segodnya.ua/news/14268506.html
А почему Мишу с ДР-ом не поздравляем?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки