| ||
c днем рожденья миша!
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Спасибо вам друзья большое!Это самая классная тема на форуме.Тут у нас получается поговорить обо всем что можно и при этом хитромудро,вставить что то про недвижимость))))))))))))))))
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Знаете,я вот всегда скептически был настроен по отношению к новостроям,потому как побывав в новостроях на Фонтане и Таирова,остался очень недоволен парадными в этих домах.Каково же было моё (приятное)удивление,когда я зашел к знакомым в "Наполеон и Жозефину".Это просто потряс какой то.Именно так я себе и представлял,как именно должен выглядеть дом изнутри.Вроде бы лифты Отис как и в Подковах со Стиконами,но блин-Они таки безшумные в Наполеоне.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Толстяк, а ты прав на счет справки, там кол-во восклицательных знаков в сообщении, просто зашкаливает
Ольга Вілкова
Это к вопросу об истинной цене вещей.
А Вы предлагаете кровно заработанные потратить на желтый металл, кучку которого потом обменять на краюху хлеба? Перспективная инвестиция.
А ведь может быть ситуация, что золото никому не будет нужно, даже бессовестным торгашам, его не выпьешь и не съешь.
А вот потом та же бабушка спасла не одну семью от голодной смерти, не беря взамен ничего. Так где ж истинная ценность и в чем?
Почитайте на досуге Джека Лондона ""Смок Белью".
Простите, ничего личного.
Социальные закладки