| ||
Вот увидите, со временем появятся невероятные по своей бредовости предложения от критиков. А в таких случаях просто надо что-то делать, не допускать ухудшения ситуации, а они этого не могут понять. И губернатор внимание специалистов и общественности на этом заостряет, чтобы ее разрешить, как следствие.
Не дурак в житейском смысле- сидеть в губернаторском кресле и обеспечивать своё существование...
Заострятет внимание на нужных ему проблемах.
И даже с точки нынешнего законодательства в свете кидаловских реформ - закрывает глаза и и не желает видеть...
Последний раз редактировалось Cetus; 16.07.2011 в 13:10.
Лерик, поздравляю! Вы примкнули к сторонникам губернатора. Только вот наказание должно быть соответственно нарушению. Так сказать по степени нанесённого вреда. Того кто дал разрешение на захват пляжа или на строительство в парке - обязать в принудительном порядке - посадить новый парк и обустроить новый общественный пляж, все работы выполнить за свой счёт.
lerik79 что опять переливать с пустого в порожнее? Доверия нет именно к твоим словам. Я тебе уже многократно писал почему. Ты постоянно мечешься из стороны в сторону, то «встретимся через год», « на форум я не захожу, общаться отказываюсь», то «на форум я зашел, ибо мой знакомый мне написал», постоянно переходишь на личности и оскорбления оппонентов. Такой стиль общения характеризует … скажем так, чтобы никого не обидеть, очень возбудимого человека.
Хотя, если приведешь доказательства своих слов что я «чиновник» а Севар» регионал, к тебе доверия будет больше. Или опять пробалаболил?
И все, разговоры на эту тему (почему я не доверяю твоим словам) я прекращаю, я тебе уже 3 раза писал, а ты все понять не можешь…Печально.
Кстати, как я понял, из переписки на форуме, Огинский был на своей должности еще до прихода Матвийчука? Правильно? Так что он не совсем с его команды.
И напоминаю вопрос из предыдущего поста (на который ты так и не ответил): Как пайщики управляли заводом, наверно все восстановили, наладили производство, вложили деньги в производство?Или там все бурьяном заросло, и было в полуразваленном состоянии? Мне, почему-то, кажется что второе.
Заметь, я не оправдываю действия влады по изменению собственников, раз уж прокуратура вынесла такой вердикт, беру его на веру.
И еще, по поводу:Не знаю как раньше, но сейчас есть заключение прокуратуры, о незаконной смене собственника, дело за судом, зачем губернатору влезать в этот процесс, если процесс пошел в правильном направлении?А Матвейчук мог приехать и разобраться ? А да я забыл у него нет времени ...
А по поводу пайщиков я тебе скажу одну вещь, в мировой практике есть масса примеров когда государство отбирало предприятие у неэффективных собственников, разваливших его и залезших в долги, в том числе налоговые. Согласен что смена собственника произошла незаконно. Но, может, мы тут имеем тоже такой случай, когда предприятие довели до ручки?
Последний раз редактировалось Антиоранж; 18.07.2011 в 01:30.
«В соответствии с распоряжением председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, в парке Победы начался цикл по демонтажу крана до нулевого уровня. Таким образом, выполнение незаконных строительных работ становится невозможным»
Пора нам перенять опыт у жителей Днепропетровска. Там не беспокоят своих руководителей и прокуроров. А решают проблемы по мере их возникновения своими силами http://dnepr.info/news/scandals/novaja-ograda-na-voroncovskom-pljazhe-prostojala-vsego-neskolko-dnej Этот пост в назидание тем кто ещё не понял, чем подобные захваты парков и пляжей могут заканчиваться.
Не видеть очевидно это пожалуй изъян хотя может вам так проще жить( это я про регианалов и чиновников). Ну если человек который возглавляет райооную партию регионов и которого не я, а власть назнаяила главой администрации ... то наверное таки не из его ...Одно скажу точно нашли хорошего хозяина которому и хотели продать ... , но власть нашла родственика Токана (по совместительству зам. начальника Кодымского отделения Балтской налоговой) , да и продала его так , что долги остались перед бюджетом, да ни когда пайщики не далиб его разобрать - но видать власти виднее? Ведь власть нуждается в развалинах и руинах??? Ведь это созедательная власть???
Если это не касается губернатора и его цель не руководить областью , а развешивать бигборды - то я пожалуй с Вами бы согласился ...
Как поживает злосчастный кран в парке "Победа"? Губернатор вроде как с нездоровым интересом взирает на застройки по берегу моря...![]()
Да? Гм...Этот интерес кроме нездорового еще (похоже) праздный...
Где-то тут несостыковочка...ИМХО.Похоже, разбирают под "ноль" по указанию губернатора![]()
В отношении прихватизаторов золотых парковских соток, всё верно, следственные действия ведутся, пусть Матвийчуку и пришлось дать неоднозначный посыл прокурорским. А вот как обстоит дело в отношении господина Ильченко, так рьяно вещавшего, что нельзя так категорично подходить к соблюдению законности? Или пожурят, как максимум, чиновника и всё спустится на тормозах. Надоело, сколько можно?!
Не-а, просто не все можно сразу увидеть...Странное зрение у губера...Не находишь?![]()
Социальные закладки