Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1080 из 2340 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 46790
  1. Вверх #21581
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Критики Матвийчука подняли вопрос по Куяльницкому лиману. Экологическая катастрофа становится все ближе и ближе. Пусть хоть заявит свои намерения.
    И не только: главное - дельта Днестра.

Стройки климова на Бугазе ну и привет всем от скорика - рок-фестиваль "урок" (там же).

2. Вверх #21582
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Критики Матвийчука подняли вопрос по Куяльницкому лиману. Экологическая катастрофа становится все ближе и ближе. Пусть хоть заявит свои намерения.
    Вот увидите, со временем появятся невероятные по своей бредовости предложения от критиков. А в таких случаях просто надо что-то делать, не допускать ухудшения ситуации, а они этого не могут понять. И губернатор внимание специалистов и общественности на этом заостряет, чтобы ее разрешить, как следствие.

3. Вверх #21583
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот увидите, со временем появятся невероятные по своей бредовости предложения от критиков. А в таких случаях просто надо что-то делать, не допускать ухудшения ситуации, а они этого не могут понять. И губернатор внимание специалистов и общественности на этом заостряет, чтобы ее разрешить, как следствие.
    губернатор не специалист.
    специалисты ему указывают на проблемы, в данном случае с экологией.

"Заострить, чтобы разрешить как следствие" - профанация.....

4. Вверх #21584
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    губернатор не специалист.
    специалисты ему указывают на проблемы, в данном случае с экологией.

"Заострить, чтобы разрешить как следствие" - профанация.....
    Губернатор - управленец! Будучи у руля области, надо разбираться в вопросах. Конечно, без помощи специалистов никуда, но и сам губернатор не дурак. А заостряя внимания губернатор, требую отчетности, внося коррективы он способствует разрешению проблемы, не так ли?

5. Вверх #21585
    User banned
    Не дурак в житейском смысле- сидеть в губернаторском кресле и обеспечивать своё существование...
    Заострятет внимание на нужных ему проблемах.
    И даже с точки нынешнего законодательства в свете кидаловских реформ - закрывает глаза и и не желает видеть...
    Последний раз редактировалось Cetus; 16.07.2011 в 13:10.

6. Вверх #21586
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!
    Лерик, поздравляю! Вы примкнули к сторонникам губернатора. Только вот наказание должно быть соответственно нарушению. Так сказать по степени нанесённого вреда. Того кто дал разрешение на захват пляжа или на строительство в парке - обязать в принудительном порядке - посадить новый парк и обустроить новый общественный пляж, все работы выполнить за свой счёт.

7. Вверх #21587
    Частый гость
    На форум я зашел ибо мой знакомый мне написал, что Вы тут басни про меня пишите! Хорошо, что хоть под сомнение письмо прокуратуры не ставите - это уже прогресс!
    Власть недавно приняло решение об отмене право собственности всех кооперативных магазинов и как говорил мер Склярук лучший друг и соратник ВАШЕГО товарища Огинского - возьмем на баланс как безхозное и будем продавать, то есть регианальная власть даже не делает выводов! Конкретней к чему доверия нет - к документам? фоторграфиям? или нет доверия ибо работа у Вас защищать партию регианалов??? Какие слова я брал обратно?
    То что многие из вас жополизы и всеравно кому ее лизать я как писал так и пишу! А то что у Матвейчука команда такая - так он ее сам себе подбирал! И почитайте на досуге статейку из газетки , что вверху я приводил!!! Как ваша газетка хвалит безсменного товарища Огинского !!! А Матвейчук мог приехать и разобраться ? А да я забыл у него нет времени ...
    lerik79 что опять переливать с пустого в порожнее? Доверия нет именно к твоим словам. Я тебе уже многократно писал почему. Ты постоянно мечешься из стороны в сторону, то «встретимся через год», « на форум я не захожу, общаться отказываюсь», то «на форум я зашел, ибо мой знакомый мне написал», постоянно переходишь на личности и оскорбления оппонентов. Такой стиль общения характеризует … скажем так, чтобы никого не обидеть, очень возбудимого человека.
    Хотя, если приведешь доказательства своих слов что я «чиновник» а Севар» регионал, к тебе доверия будет больше. Или опять пробалаболил?
    И все, разговоры на эту тему (почему я не доверяю твоим словам) я прекращаю, я тебе уже 3 раза писал, а ты все понять не можешь…Печально.
    Кстати, как я понял, из переписки на форуме, Огинский был на своей должности еще до прихода Матвийчука? Правильно? Так что он не совсем с его команды.
    И напоминаю вопрос из предыдущего поста (на который ты так и не ответил): Как пайщики управляли заводом, наверно все восстановили, наладили производство, вложили деньги в производство?Или там все бурьяном заросло, и было в полуразваленном состоянии? Мне, почему-то, кажется что второе.
    Заметь, я не оправдываю действия влады по изменению собственников, раз уж прокуратура вынесла такой вердикт, беру его на веру.
    И еще, по поводу:
    А Матвейчук мог приехать и разобраться ? А да я забыл у него нет времени ...
    Не знаю как раньше, но сейчас есть заключение прокуратуры, о незаконной смене собственника, дело за судом, зачем губернатору влезать в этот процесс, если процесс пошел в правильном направлении?
    А по поводу пайщиков я тебе скажу одну вещь, в мировой практике есть масса примеров когда государство отбирало предприятие у неэффективных собственников, разваливших его и залезших в долги, в том числе налоговые. Согласен что смена собственника произошла незаконно. Но, может, мы тут имеем тоже такой случай, когда предприятие довели до ручки?
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 18.07.2011 в 01:30.

8. Вверх #21588
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    «В соответствии с распоряжением председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, в парке Победы начался цикл по демонтажу крана до нулевого уровня. Таким образом, выполнение незаконных строительных работ становится невозможным»

9. Вверх #21589
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    «В соответствии с распоряжением председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, в парке Победы начался цикл по демонтажу крана до нулевого уровня. Таким образом, выполнение незаконных строительных работ становится невозможным»
    Пора нам перенять опыт у жителей Днепропетровска. Там не беспокоят своих руководителей и прокуроров. А решают проблемы по мере их возникновения своими силами http://dnepr.info/news/scandals/novaja-ograda-na-voroncovskom-pljazhe-prostojala-vsego-neskolko-dnej Этот пост в назидание тем кто ещё не понял, чем подобные захваты парков и пляжей могут заканчиваться.

10. Вверх #21590
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    lerik79 что опять переливать с пустого в порожнее? Доверия нет именно к твоим словам. Я тебе уже многократно писал почему. Ты постоянно мечешься из стороны в сторону, то «встретимся через год», « на форум я не захожу, общаться отказываюсь», то «на форум я зашел, ибо мой знакомый мне написал», постоянно переходишь на личности и оскорбления оппонентов. Такой стиль общения характеризует … скажем так, чтобы никого не обидеть, очень возбудимого человека.
    Хотя, если приведешь доказательства своих слов что я «чиновник» а Севар» регионал, к тебе доверия будет больше. Или опять пробалаболил?
    И все, разговоры на эту тему (почему я не доверяю твоим словам) я прекращаю, я тебе уже 3 раза писал, а ты все понять не можешь…Печально.
    Кстати, как я понял, из переписки на форуме, Огинский был на своей должности еще до прихода Матвийчука? Правильно? Так что он не совсем с его команды.
    И напоминаю вопрос из предыдущего поста (на который ты так и не ответил): Как пайщики управляли заводом, наверно все восстановили, наладили производство, вложили деньги в производство?Или там все бурьяном заросло, и было в полуразваленном состоянии? Мне, почему-то, кажется что второе.
    Заметь, я не оправдываю действия влады по изменению собственников, раз уж прокуратура вынесла такой вердикт, беру его на веру.
    И еще, по поводу:
    Не знаю как раньше, но сейчас есть заключение прокуратуры, о незаконной смене собственника, дело за судом, зачем губернатору влезать в этот процесс, если процесс пошел в правильном направлении?
    А по поводу пайщиков я тебе скажу одну вещь, в мировой практике есть масса примеров когда государство отбирало предприятие у неэффективных собственников, разваливших его и залезших в долги, в том числе налоговые. Согласен что смена собственника произошла незаконно. Но, может, мы тут имеем тоже такой случай, когда предприятие довели до ручки?
    Не видеть очевидно это пожалуй изъян хотя может вам так проще жить( это я про регианалов и чиновников). Ну если человек который возглавляет райооную партию регионов и которого не я, а власть назнаяила главой администрации ... то наверное таки не из его ...Одно скажу точно нашли хорошего хозяина которому и хотели продать ... , но власть нашла родственика Токана (по совместительству зам. начальника Кодымского отделения Балтской налоговой) , да и продала его так , что долги остались перед бюджетом, да ни когда пайщики не далиб его разобрать - но видать власти виднее? Ведь власть нуждается в развалинах и руинах??? Ведь это созедательная власть???

Если это не касается губернатора и его цель не руководить областью , а развешивать бигборды - то я пожалуй с Вами бы согласился ...

11. Вверх #21591
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Лерик, поздравляю! Вы примкнули к сторонникам губернатора. Только вот наказание должно быть соответственно нарушению. Так сказать по степени нанесённого вреда. Того кто дал разрешение на захват пляжа или на строительство в парке - обязать в принудительном порядке - посадить новый парк и обустроить новый общественный пляж, все работы выполнить за свой счёт.
    Я не живу в Одессе, а живу в Кодыме - вот когда увижу, что губернатор наводит порядок среди чинуш-дармоедов, которые только и думают что еще где развалить и где б еще набить карманы! Вот тогда обязательно примкну!!!

12. Вверх #21592
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Я не живу в Одессе, а живу в Кодыме - вот когда увижу, что губернатор наводит порядок среди чинуш-дармоедов, которые только и думают что еще где развалить и где б еще набить карманы! Вот тогда обязательно примкну!!!
    Хочу заметить, что эта задача не из легких. А, по-сему, потребуются многие годы.

13. Вверх #21593
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что эта задача не из легких. А, по-сему, потребуются многие годы.
    Особенно если не решать эту проблему, а только говорить об этом... Может и многих десятков лет не хватить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #21594
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Как поживает злосчастный кран в парке "Победа"? Губернатор вроде как с нездоровым интересом взирает на застройки по берегу моря...

15. Вверх #21595
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Как поживает злосчастный кран в парке "Победа"? Губернатор вроде как с нездоровым интересом взирает на застройки по берегу моря...
    Похоже, разбирают под "ноль" по указанию губернатора, дабы "прекратить незаконные застройки".

16. Вверх #21596
    zodchiy
    Этот интерес кроме нездорового еще (похоже) праздный...судя по продолжающейся застройке заповедных территорий одесской области...

17. Вверх #21597
    Этот интерес кроме нездорового еще (похоже) праздный...
    Да? Гм...
    Похоже, разбирают под "ноль" по указанию губернатора
    Где-то тут несостыковочка...ИМХО.

18. Вверх #21598
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я как раз заметил, как сильно этим вопросом обеспокоены прокуратура и суд, прямо ночами не спят, ворочаются. И я думаю, Матвийчук не просто так принял дело во внимание, просто так бы все и стояло на месте!
    В отношении прихватизаторов золотых парковских соток, всё верно, следственные действия ведутся, пусть Матвийчуку и пришлось дать неоднозначный посыл прокурорским. А вот как обстоит дело в отношении господина Ильченко, так рьяно вещавшего, что нельзя так категорично подходить к соблюдению законности? Или пожурят, как максимум, чиновника и всё спустится на тормозах. Надоело, сколько можно?!

19. Вверх #21599
    zodchiy
    Да? Гм...

Где-то тут несостыковочка...ИМХО.
    Нестыковочка знаешь в чем - мнооооогА шума по одному крану...и полнейшая тишина по поводу застройки в Лесках (заповедный лес).... Странное зрение у губера...Не находишь?

20. Вверх #21600
    Странное зрение у губера...Не находишь?
    Не-а, просто не все можно сразу увидеть...

Закрытая тема
Страница 1080 из 2340 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права