Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1079 из 2340 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 46790
  1. Вверх #21561
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А может это люди остановили...

А что, раньше людям беспредел нравился? Чего они его не останавливали?

2. Вверх #21562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что, раньше людям беспредел нравился? Чего они его не останавливали?
    Почему не останавливали...очень даже...вон как костусь с кваснюком недавно остановили воровство Гурвицем аэропорта....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #21563
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А может это люди остановили...
    Может люди, может еще что-то или кто-то. Но все это уже не интересно.
    Главное губер сказал - так и произошло. Это результат.
    Вы согласны, что результат это самое главное?

4. Вверх #21564
    User banned
    А где я пробалаболил ? Ваша команда Ж. лизов мне доказывала, что все продано правильно и законно?
    Уважаемый homesapiens - если б не Огинский и КО - работал не только бы хлебзавод но и другие предприятия района! Если Вы не удосужились читать внимательно был найден покупатель фермер с Алексеевки который заплатил долг за электроэнергию нанял охрану и готов был заплатить 400 тыс. грн. только просил подождать до осени - когда он уберет урожай ! У этого человека бы работал - может не как хлебзавод - но было б другое производство! А новенький колбасный цех, что был на территории Хлеб завода ...

Антиоранж - то что украли, продали по поддельным документам, пайщики от продажи не получили не копейки, то что налоги за землю не платятся , то что его разобрали на стройматериалы, то что работали не оформленные люди , то что город получил в наследие кучу мусора ... - это все нормально? Это так партия регионов наводит порядок???

5. Вверх #21565
    User banned
    Продали так, что долг перед пенсионным весит досих пор ...

6. Вверх #21566
    User banned
    А то что Клерк здесь писал , можно прочитать в Заре регионов 29.06.2011 "Мы не творим чудес, мы работаем!" О товарище Огинском ...

Статья идет под логотипом ЛИЧНОСТЬ!!!

Подготовил Александр Верещагин!

7. Вверх #21567
    Новичок
    Когда уже закончится этот ужас с нелегальным строительством? Спасибо Shkiper50, дал ссылку на интересный материал. Что-то в новостях я не слышала о таких действиях Матвийчука. Открыли уголовное дело - это уже большой плюс, обычно, при нынешней власти такие дела до суда не доходили, дела закрывали за отсутствием веских доказательств.

8. Вверх #21568
    zodchiy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Так произошло потому что люди собрали 40 тыс.подписей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #21569
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Так произошло потому что люди собрали 40 тыс.подписей...
    Думается мне, не только в подписях дело, многомудрый...подождем, может, чего и проясниться в дальнейшем...

10. Вверх #21570
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть конкретные предложения, по поводу того как спасти лиман, может выскажете? Если Матвийчуку подсказали что в парке "Победы" не всё ладно, так он решает эту проблему http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_otnoshenii_lic_podozrevaemyh-007619/ Скажите что нужно делать: запретить водозабор - и оставить дачников и фермеров без полива? или закрыть карьеры - оставив строителей без ходового материала?
    Есть такое выражение: «После войны все грамотные!» Это значит, что в трудных альтернативных ситуациях критики ждут решения Матвийчука и если оно с какого-то бока кажется неправильным, то критикуют (а вот я бы поступил…)

11. Вверх #21571
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Когда уже закончится этот ужас с нелегальным строительством? Спасибо Shkiper50, дал ссылку на интересный материал. Что-то в новостях я не слышала о таких действиях Матвийчука. Открыли уголовное дело - это уже большой плюс, обычно, при нынешней власти такие дела до суда не доходили, дела закрывали за отсутствием веских доказательств.
    И возвращаясь к http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_otnoshenii_lic_podozrevaemyh-007619/ - завести дело – это хорошо, но Матвийчук будет в плюсе, если это дело доведут до конца (а наказание показательным как в Иране или как по Жириновскому).

12. Вверх #21572
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Все должны работать на результат, не только губернатор. И всему должно быть пояснение! Например, мне нравится, что Матвийчук не сказал, что в стране и области есть коррупция и забыл, но борется с нею и видны результаты!

13. Вверх #21573
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Все должны работать на результат, не только губернатор. И всему должно быть пояснение! Например, мне нравится, что Матвийчук не сказал, что в стране и области есть коррупция и забыл, но борется с нею и видны результаты!
    Он занимается не своим делом. Для этого есть прокуратура и суд.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #21574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    А где я пробалаболил ? Ваша команда Ж. лизов мне доказывала, что все продано правильно и законно?
    Уважаемый homesapiens - если б не Огинский и КО - работал не только бы хлебзавод но и другие предприятия района! Если Вы не удосужились читать внимательно был найден покупатель фермер с Алексеевки который заплатил долг за электроэнергию нанял охрану и готов был заплатить 400 тыс. грн. только просил подождать до осени - когда он уберет урожай ! У этого человека бы работал - может не как хлебзавод - но было б другое производство! А новенький колбасный цех, что был на территории Хлеб завода ...

Антиоранж - то что украли, продали по поддельным документам, пайщики от продажи не получили не копейки, то что налоги за землю не платятся , то что его разобрали на стройматериалы, то что работали не оформленные люди , то что город получил в наследие кучу мусора ... - это все нормально? Это так партия регионов наводит порядок???
    Где ты Лерик пробалаболил? Отвечу:
    Прошу администратора форума не закрывать данную тему - ровно через год, на этом же самом месте! А то толку Вам что объяснять, показывать и доказывать если Вы настроены только на передачу ...
    ибо я на форум не захожу!
    Меня ты назвал «чиновником», Севар» у тебя «регионал», и это все без всяких доказательств.
    К документам у меня претензий нет, но тебе как человеку, не отвечающему за свои слова, ко многим твоим рассказам о Кодымском районе, доверия нет. Много балаболишь, и с легкостью говоришь (пишешь) одно, а потом берешь свои слова обратно, и делаешь другое. Переходишь на личности и оскорбления других форумчан. Это все признаки несерьезного человека.
    Уж извини, но это так и есть…

А насчет, злоупотреблений, думаю что они, конечно же, были, но вот такие ли точно, как ты рассказываешь, вот это большой вопрос.
    То что прокуратура сделала свой вывод, что собственника поменяли незаконно, это вижу. Это факт.
    Но ведь то, что прокуратура, все же дала свой вердикт не в пользу "мафии", это для меня тоже показатель. После такого документа, по идее должен состояться суд. И если он признает кого-то из "шишек" виновным, уверен Матвийчук не станет его покрывать.
    А вообще делать вывод, по одному, пусть не о чень хорошему чинуше, о губернаторе и его команде, это тоже неправильно, пусть они не святые, но по крайней мере Матвийчук и много хорошего для области сделал, (влом примеры приводить, почитай предыдущие страницы форума)
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 16.07.2011 в 07:17.

15. Вверх #21575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    В контексте разговора речь шла об уголовных делах. Цитировала конкретику - о реально открытом прокуратурой уголовное деле. "Поддержал", "подтвердил" конкретикой не являются и мне неинтересны. Предпочитаю факты, а не слова.

Вы немного лукавите, как мне кажется.
    Матвийчук поддержал действия прокуратуры по незаконным застройщикам парка Победы, еще в мае. По моему это тоже факт. Факт выраженной позиции губернатора, поддержавшего простых одесситов, в самом начале этого дела, еще задолго до пиар-акций "Сильной Украины" и многих других.

То есть, те факты которые противоречат Вашей позиции "это не конкретика". Ну что же, можно и так сказать.
    Кстати, пример "конкретики" Вы привели в ответ на недавнюю ("интервью") " неконкретику" («которая Вам не интересна!») губернатора.
    При этом "скромно умолчали," что Матвийчук уже тогда поддерживал действия прокуратуры, хотя это было написано в том же материале.

16. Вверх #21576
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Он занимается не своим делом. Для этого есть прокуратура и суд.
    Я как раз заметил, как сильно этим вопросом обеспокоены прокуратура и суд, прямо ночами не спят, ворочаются. И я думаю, Матвийчук не просто так принял дело во внимание, просто так бы все и стояло на месте!

17. Вверх #21577
    User banned
    На форум я зашел ибо мой знакомый мне написал, что Вы тут басни про меня пишите! Хорошо, что хоть под сомнение письмо прокуратуры не ставите - это уже прогресс!
    Власть недавно приняло решение об отмене право собственности всех кооперативных магазинов и как говорил мер Склярук лучший друг и соратник ВАШЕГО товарища Огинского- возьмем на баланс как безхозное и будем продавать, то есть регианальная власть даже не делает выводов! Конкретней к чему доверия нет - к документам? фоторграфиям? или нет доверия ибо работа у Вас защищать партию регианалов??? Какие слова я брал обратно?
    То что многие из вас жополизы и всеравно кому ее лизать я как писал так и пишу! А то что у Матвейчука команда такая - так он ее сам себе подбирал! И почитайте на досуге статейку из газетки , что вверху я приводил!!! Как ваша газетка хвалит безсменного товарища Огинского !!! А Матвейчук мог приехать и разобраться ? А да я забыл у него нет времени ...

18. Вверх #21578
    Всем ясно, что имела место фальсификация документов. Губернатор это понимает не хуже других. Никто не просит сносить объект или вырезать виновных, но пусть хоть должности лишаться, что послужит примером остальным.

19. Вверх #21579
    User banned
    Всем ясно, что имела место фальсификация документов. Губернатор это понимает не хуже других. Никто не просит сносить объект или вырезать виновных, но пусть хоть должности лишаться, что послужит примером остальным.

Полностью поддерживаю!

20. Вверх #21580
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Есть такое выражение: «После войны все грамотные!» Это значит, что в трудных альтернативных ситуациях критики ждут решения Матвийчука и если оно с какого-то бока кажется неправильным, то критикуют (а вот я бы поступил…)
    Критики Матвийчука подняли вопрос по Куяльницкому лиману. Экологическая катастрофа становится все ближе и ближе. Пусть хоть заявит свои намерения.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 1079 из 2340 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права