| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А хто там (як і тут у нас в Україні) ті конфлікти планував та проводив?? Що самі грузини? Чи українці "Язікову проблему" вигадують?? Не розказуй сам собі казки. Я декілька років жив у Грузії, бував в багатьох містах, маю там друзів. А у Вас інформація з 1-го канала федерації або РТР, інші кнали ви не дивитесь, бо проблему язікову так і не вирішили. Зомбуйтесь далі.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Вы знаете, говорить такое - это все равно, что сказать, что все украиноязычные - неполноценные люди, а все русскоязычные - злобные враги Украины. Для лозунгов - это самое то, а вот работы мысли - ноль. Это без личных оскорблений, это такое вот мнение насчёт огульных обвинений.
Насчёт "антироссийскости" в антитезисе к "антирусскому": а что Вы видите предосудительного в том, что государства конкурируют друг с другом? Или может в Украине есть что-то особенное, что одно лишь государство "Украина" в чём-то не соглашается с планами государства "Россия"? Что, все остальные страны просто взяли и согласились с Россией, а одна Украина видите-ли не в восторге? \
Я не думаю, что сторонники 2-го государственого языка дружно согласны с Вами, скорее это личное мнение патриота Русской Империи, которому по долгу службы просто запрещено относиться к "украинскому" как-то иначе, кроме как с высокомерным презрением.
Какая удача для правителей, что люди не думают! ©
Это какая-такая республика, которая лишь "теперь" не входит в состав РФ?
И ремарочка насчет "огромных" и "мощных" государств: я сам являюсь сторонником умеренного тоталитаризма и огромное и мощное вызывает у меня такое же уважение, как и у Вас. Но империи всё-таки рушатся, это факт, силёнок удержать их от обрушения не хватило ни у московско-питерских царей, ни у британской, ни у австро-венгерской короны. Единственный, кто приостановил крах империи - это был Сталин, ну и на Востоке есть свои герои и ноу-хау
Это Вы не понимаете, что я делаю вид, что Вы меня не понимаетеВсё у меня в тему, я говорю о реальности. Просто Вы - не Семирек. Или?..
Ха! Ха-ха-ха!!! Вы хотите убить меня смехом?!!У нас нет полит сил и госполитики, а есть население с одной стороны и группы людей, связанных бизнес интересами с другой стороны.
Для наглядного примеру - "политик", который возглавляет сейчас фракцию ПР в одесском Горсовете еще с полгода тому состоял в другой партии (Народной Литвина) а до этого - в "оранжевой" местной партии (Наша Одесса).
Главный представитель Наша Украина в Одессе тоже сейчас в ПР.
То есть люди при власти просто мигрируют из партии в партию, причем это не исключения, а традиция.
Имитация.Когда я встречаю таких светлых и чистых людей, как Вы, я вновь начинаю любить человечество!
Всё, что Вы перечислили и есть реальная, настоящая, она же сермяжная и хардкорная политика. И ничего кроме неё, в нашем мире не существует. Маркс сейчас считается признаком моветона, а ведь он в отношении бизнеса и политики был прав на 100, нет на 100500 процентов
frion
Живёт на форуме - як тільки жівет на форуме, явно нервовий
Гомосос = homo sovieticus.
А стиль его - это когда забывают, что "в Начале был Глагол", и вытаскивают из рукава, наугад, кой-какие завалявшиеся, идеологически выдержанные имена существительные, лепят из них дискурс и швыряют в зазевавшегося прохожего. Первоисточник - газета "Правда".
Не відхиляйтесь від теми, давайте гутарте про вашу проблему.
А с чего мне нервничать? От того, что в Украине примут второй гос? - Так тут я спокоен, не будет этого.
Или нервничать от того, что некоторые уникумы считают, что (к примеру) обучение русскоязычных украинцев должна оплачивать Россия или они сами? - Вот тут, признаться, мне неспокойно. А главное неприятно, что моё мнение в некоторых вопросах совпадает с мнением таких уникумов...
Товарищ радиоточка, или Вы решили вступить тут с кем-то в серьёзный разговор, а не ограничиться единичными выкриками в лучших традициях троллизма?
ух ты! а говорят, на форумах ничему не научишься!
тут и не такое бывает, тут и отрыжку могут пустить в монитор. мы тут того,.. из простого христьянского сословья... землю пахали, хлеб пекли всю жизнь... какой уж тут стиль, ваше высокородие! давно бы послали всех на дискурс, если бы не врождённый гуманизмА стиль его - это когда забывают, что "в Начале был Глагол", и вытаскивают из рукава, наугад, кой-какие завалявшиеся, идеологически выдержанные имена существительные, лепят из них дискурс и швыряют в зазевавшегося прохожего. Первоисточник - газета "Правда".
Социальные закладки