Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 620 из 3445 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 68886
  1. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для mao
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ух, какая тут опять красота ! Великомудрости в гомососовом стиле.
    Как бы это ещё учёнее сказать ? - "В мировоззрении и в воображении безвластие устраняет из маргиналов бихевиоризм".
    Что такое "гомососовый" стиль? Это как-то связано с гомосексуализмом? А насчёт слова "дискурс" - забейте, его вполне можно заменять на "хрень" без ущерба пониманию.
    Какая удача для правителей, что люди не думают! ©

2. Вверх #12382
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    ага, оце так порівняння! Варвари розбомбили ні в чому не винних громадян а ви ще і причину цьму вбивству придумали! ну молодці. Це ще раз підтверджує, що україноненависників треба ставити на місце.
    Мне тоже саакашвили не нравится... И вспомни сколько времени эти внутренние грузинские конфликты продолжались....до 2008 года...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12383
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне тоже саакашвили не нравится... И вспомни сколько времени эти внутренние грузинские конфликты продолжались....до 2008 года...
    А хто там (як і тут у нас в Україні) ті конфлікти планував та проводив?? Що самі грузини? Чи українці "Язікову проблему" вигадують?? Не розказуй сам собі казки. Я декілька років жив у Грузії, бував в багатьох містах, маю там друзів. А у Вас інформація з 1-го канала федерації або РТР, інші кнали ви не дивитесь, бо проблему язікову так і не вирішили. Зомбуйтесь далі.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #12384
    Не покидает форум
    Языковая проблема - 3D - ні в якій іншій країні не має подібних проблем, тільки тут і тільки в руськомовних.
    Про Приднестровье забыл? Да и в Грузии тоже из всех пытались грузин слепить...чем закончилось?
    Дёма, опомнись!!! Посмотри кому и на какие сообщения ты отвечаешь!!!!

5. Вверх #12385
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    я говорил об общей тенденции построения государства "Украина", а эта идеология изначальна и по природе своей антироссийская и антирусская
    Вы знаете, говорить такое - это все равно, что сказать, что все украиноязычные - неполноценные люди, а все русскоязычные - злобные враги Украины. Для лозунгов - это самое то, а вот работы мысли - ноль. Это без личных оскорблений, это такое вот мнение насчёт огульных обвинений.

Насчёт "антироссийскости" в антитезисе к "антирусскому": а что Вы видите предосудительного в том, что государства конкурируют друг с другом? Или может в Украине есть что-то особенное, что одно лишь государство "Украина" в чём-то не соглашается с планами государства "Россия"? Что, все остальные страны просто взяли и согласились с Россией, а одна Украина видите-ли не в восторге? \

Я не думаю, что сторонники 2-го государственого языка дружно согласны с Вами, скорее это личное мнение патриота Русской Империи, которому по долгу службы просто запрещено относиться к "украинскому" как-то иначе, кроме как с высокомерным презрением.

6. Вверх #12386
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    2) Russian Empire - это свидетельство уважения к огромному и мощному государству созданному Россией. Да и сам я родился в республике, которая увы, теперь не входит в состав РФ, но была частью этой империи.
    Это какая-такая республика, которая лишь "теперь" не входит в состав РФ?

И ремарочка насчет "огромных" и "мощных" государств: я сам являюсь сторонником умеренного тоталитаризма и огромное и мощное вызывает у меня такое же уважение, как и у Вас. Но империи всё-таки рушатся, это факт, силёнок удержать их от обрушения не хватило ни у московско-питерских царей, ни у британской, ни у австро-венгерской короны. Единственный, кто приостановил крах империи - это был Сталин, ну и на Востоке есть свои герои и ноу-хау

7. Вверх #12387
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    некоторых жизнь ничему не учит...

учит, и еще как учит, меня например заставила большую часть жизни говорить по русски. надеюсь это недолго продержится и все вернется на свои места.

8. Вверх #12388
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, что я не понимаю )
    Ваши рассуждения не имеют под собой реальной почвы (не говоря о том, что не в тему)
    Это Вы не понимаете, что я делаю вид, что Вы меня не понимаете Всё у меня в тему, я говорю о реальности. Просто Вы - не Семирек. Или?..
    У нас нет полит сил и госполитики, а есть население с одной стороны и группы людей, связанных бизнес интересами с другой стороны.
    Для наглядного примеру - "политик", который возглавляет сейчас фракцию ПР в одесском Горсовете еще с полгода тому состоял в другой партии (Народной Литвина) а до этого - в "оранжевой" местной партии (Наша Одесса).
    Главный представитель Наша Украина в Одессе тоже сейчас в ПР.
    То есть люди при власти просто мигрируют из партии в партию, причем это не исключения, а традиция.
    Имитация.
    Ха! Ха-ха-ха!!! Вы хотите убить меня смехом?!! Когда я встречаю таких светлых и чистых людей, как Вы, я вновь начинаю любить человечество!

Всё, что Вы перечислили и есть реальная, настоящая, она же сермяжная и хардкорная политика. И ничего кроме неё, в нашем мире не существует. Маркс сейчас считается признаком моветона, а ведь он в отношении бизнеса и политики был прав на 100, нет на 100500 процентов

9. Вверх #12389
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Баярд, все сказал?)) Садись, два!
    На "моей украинофобии" ты провалился))

как жешь вы такие легко предсказуемы и шаблонны

10. Вверх #12390
    frion
    Живёт на форуме - як тільки жівет на форуме, явно нервовий

11. Вверх #12391
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от mao Посмотреть сообщение
    Что такое "гомососовый" стиль?
    Гомосос = homo sovieticus.
    А стиль его - это когда забывают, что "в Начале был Глагол", и вытаскивают из рукава, наугад, кой-какие завалявшиеся, идеологически выдержанные имена существительные, лепят из них дискурс и швыряют в зазевавшегося прохожего. Первоисточник - газета "Правда".

12. Вверх #12392
    Не відхиляйтесь від теми, давайте гутарте про вашу проблему.

13. Вверх #12393
    User banned Аватар для St-Andre
    відхиляйтесь ... гутарте
    А вот тут царствует глагол - браво !
    Гутаря, відхиляйтесь !
    Відхиляясь - гутарьте !

14. Вверх #12394
    Кровавый Пастор
    Про Приднестровье забыл? Да и в Грузии тоже из всех пытались грузин слепить...чем закончилось?

а Принестровья как раз классика сепаратизма, как издеваются над населением, как под лозунгами блюдут свои экономические интересы местные князьки.

15. Вверх #12395
    Не покидает форум
    frion
    Живёт на форуме - як тільки жівет на форуме, явно нервовий
    А с чего мне нервничать? От того, что в Украине примут второй гос? - Так тут я спокоен, не будет этого.
    Или нервничать от того, что некоторые уникумы считают, что (к примеру) обучение русскоязычных украинцев должна оплачивать Россия или они сами? - Вот тут, признаться, мне неспокойно. А главное неприятно, что моё мнение в некоторых вопросах совпадает с мнением таких уникумов...

Товарищ радиоточка, или Вы решили вступить тут с кем-то в серьёзный разговор, а не ограничиться единичными выкриками в лучших традициях троллизма?

16. Вверх #12396
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а Принестровья как раз классика сепаратизма, как издеваются над населением, как под лозунгами блюдут свои экономические интересы местные князьки.
    А я разве говорил, что мне нравится то, что там происходит...? Речь шла про то, к чему приводит глупая национальная политика....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #12397
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Гомосос = homo sovieticus.
    ух ты! а говорят, на форумах ничему не научишься!
    А стиль его - это когда забывают, что "в Начале был Глагол", и вытаскивают из рукава, наугад, кой-какие завалявшиеся, идеологически выдержанные имена существительные, лепят из них дискурс и швыряют в зазевавшегося прохожего. Первоисточник - газета "Правда".
    тут и не такое бывает, тут и отрыжку могут пустить в монитор. мы тут того,.. из простого христьянского сословья... землю пахали, хлеб пекли всю жизнь... какой уж тут стиль, ваше высокородие! давно бы послали всех на дискурс, если бы не врождённый гуманизм

18. Вверх #12398
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Товарищ радиоточка, или Вы решили вступить тут с кем-то в серьёзный разговор, а не ограничиться единичными выкриками в лучших традициях троллизма?
    Ой. не могу...
    Big525 мог решить вступить с кем-то в серьезный разговор.. вот умора...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #12399
    User banned
    Цитата Сообщение от mao Посмотреть сообщение
    соглашусь
    ну так и где как не на местных выборах нужно предлагать свои варианты? понимаю, что не всё так просто, все равно подсовывают то, что есть в наличии, но с местных ведь и требовать легче.
    вы много смогли потребовать со своего космонавта?)
    2 одинаковых - это ПР в Одессе и ПР в Верховной Раде Украины Или это какие-то разные ПР ?
    тогда о каких противоположных реакциях речь?
    и тех, и других терпеть ненавидят))
    Последний раз редактировалось greenok; 18.07.2011 в 18:17.

20. Вверх #12400
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тогда о каких противоположных реакциях речь?
    и тех, и других терпеть ненавидят))

greenok, а кто же ваши кумиры на одесском горизонте?

Закрытая тема
Страница 620 из 3445 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права