Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 619 из 3445 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 68886
  1. Вверх #12361
    User banned
    Цитата Сообщение от mao Посмотреть сообщение
    Две одинаковые властные идеологии вызывают у Вас противоположные реакции, и вот это я понять не могу, как не силюсь!
    Вообще-то на Украине, несмотря на смены властей и партий, с 1991 года нагнетается одна и та же галичанская идеология. У ПР, как мне кажется, вообще нет никакой четко сформулированной идеологии - в Одессе члены ПР одни, в И-Ф - совершенно другие, в Киеве - третьи.
    И я не имел в виду конкретную партию - я говорил об общей тенденции построения государства "Украина", а эта идеология изначальна и по природе своей антироссийская и антирусская. Как то так...

2. Вверх #12362
    Посетитель Аватар для mao
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    власть, в принципе, можно сменить, граждан - нет.
    оранжи слетели в т.ч. и потому, что гипертрофированно поддерживали ценности одной части страны в ущерб другой.
    соглашусь
    наиболее полно из предложенных вариантов) ...
    ну так и где как не на местных выборах нужно предлагать свои варианты? понимаю, что не всё так просто, все равно подсовывают то, что есть в наличии, но с местных ведь и требовать легче.
    какие у нас 2 одинаковых?
    2 одинаковых - это ПР в Одессе и ПР в Верховной Раде Украины Или это какие-то разные ПР ?
    Какая удача для правителей, что люди не думают! ©

3. Вверх #12363
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вообще-то на Украине, несмотря на смены властей и партий, с 1991 года нагнетается одна и та же галичанская идеология. У ПР, как мне кажется, вообще нет никакой четко сформулированной идеологии - в Одессе члены ПР одни, в И-Ф - совершенно другие, в Киеве - третьи.
    И я не имел в виду конкретную партию - я говорил об общей тенденции построения государства "Украина", а эта идеология изначальна и по природе своей антироссийская и антирусская. Как то так...
    Тут насчёт "разных" ПР я пытаюсь одновременно выяснить у greenok В нашем мироустройстве и в наших реалиях именно власть насаждает в обществе те дискурсы, которые хочет. Именно та политическая сила, которая находится у власти и формирует и реализует государственную политику, поэтому попытки оторвать идеологию "государства" от идеологии партии, находящейся у власти, извините неубедительны. У нас еще торжество демократии не наступило, чтобы предположить существование каких-то общественных институтов, которые проводят свою идеологию в стране сильнее, чем находящаяся у власти политическая сила.

4. Вверх #12364
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тут насчёт "разных" ПР я пытаюсь одновременно выяснить у greenok В нашем мироустройстве и в наших реалиях именно власть насаждает в обществе те дискурсы, которые хочет. Именно та политическая сила, которая находится у власти и формирует и реализует государственную политику, поэтому попытки оторвать идеологию "государства" от идеологии партии, находящейся у власти, извините неубедительны. У нас еще торжество демократии не наступило, чтобы предположить существование каких-то общественных институтов, которые проводят свою идеологию в стране сильнее, чем находящаяся у власти политическая сила.
    не знаю, не знаю...
    Может, общественных и нет, а вот не общественных - то такие вполне могут найтись..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    У нас государство еще не наступило .. ) Какие общественные институты, о чем Вы .. Вообще - о чем Вы? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #12366
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю...
    Может, общественных и нет, а вот не общественных - то такие вполне могут найтись..
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У нас государство еще не наступило .. ) Какие общественные институты, о чем Вы .. Вообще - о чем Вы? ))
    Вот Natika меня поняла прекрасно . А Вы, говоря, что не понимаете, прекрасно поддерживаете мою точку зрения Таких общественных институтов у нас нет, т.е. именно находящаяся у нас у власти политическая сила и реализует государственную политику.

7. Вверх #12367
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто может поручиться, что через четыре года власти не вернутся к идее обязать всю сферу услуг перейти исключительно на державну? а ведь это не только магазины, но и медицина.
    я могу! и поддержу власть в этом начинании))) а вас таки в начинании учения украинского)))
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

8. Вверх #12368
    в наших реалиях именно власть насаждает в обществе те дискурсы, которые хочет.
    каким образом? вас заставляют на форумах открывать и поддерживать определенные темы?
    политическая сила, которая находится у власти и формирует и реализует государственную политику,
    так и должно быть
    поэтому попытки оторвать идеологию "государства" от идеологии партии, находящейся у власти, извините неубедительны.
    это невозможно. у партии всегда должна быть идеология

У нас еще торжество демократии не наступило, чтобы предположить существование каких-то общественных институтов, которые проводят свою идеологию в стране сильнее, чем находящаяся у власти политическая сила.[/QUOTE]а должно быть. институты создает общество. какое общество такие и "институты"

9. Вверх #12369
    User banned Аватар для St-Andre
    В мироустройстве и в реалиях власть насаждает в обществе дискурсы.
    Ух, какая тут опять красота ! Великомудрости в гомососовом стиле.
    Как бы это ещё учёнее сказать ? - "В мировоззрении и в воображении безвластие устраняет из маргиналов бихевиоризм".

10. Вверх #12370
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    я могу! и поддержу власть в этом начинании))) а вас таки в начинании учения украинского)))
    некоторых жизнь ничему не учит...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #12371
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вот Natika меня поняла прекрасно . А Вы, говоря, что не понимаете, прекрасно поддерживаете мою точку зрения Таких общественных институтов у нас нет, т.е. именно находящаяся у нас у власти политическая сила и реализует государственную политику.
    Вы не понимаете, что я не понимаю )
    Ваши рассуждения не имеют под собой реальной почвы (не говоря о том, что не в тему)
    У нас нет полит сил и госполитики, а есть население с одной стороны и группы людей, связанных бизнес интересами с другой стороны.
    Для наглядного примеру - "политик", который возглавляет сейчас фракцию ПР в одесском Горсовете еще с полгода тому состоял в другой партии (Народной Литвина) а до этого - в "оранжевой" местной партии (Наша Одесса).
    Главный представитель Наша Украина в Одессе тоже сейчас в ПР.
    То есть люди при власти просто мигрируют из партии в партию, причем это не исключения, а традиция.
    Имитация.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 18.07.2011 в 15:50.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #12372
    Затейница

а вас таки в начинании учения украинского)))
    Через 4 года? Порядочные свидомые уже давно пыхтят. А ты о будущем Украины не беспокоишься! Через 4 года без твоей свидомости нам всем наступит капец!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #12373
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Языковая проблема - 3D - ні в якій іншій країні не має подібних проблем, тільки тут і тільки в руськомовних.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #12374
    Затейница

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Языковая проблема - 3D - ні в якій іншій країні не має подібних проблем, тільки тут і тільки в руськомовних.
    Проблема возникла не от русскоязычных, а оттого, что страна молодая и находится в поисках своей идеологии, но ввиду тупой власти пошла не по тому пути.
    💙💛

15. Вверх #12375
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    некоторых жизнь ничему не учит...
    это точно! жизнь научила меня пониманию двух языков, а вас неприятию одного)))
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Через 4 года?
    какие года?
    Порядочные свидомые уже давно пыхтят.
    кто такие свидомые? и порядочные свидомые?
    А ты о будущем Украины не беспокоишься!
    беспокоюсь, а ты?
    Через 4 года без твоей свидомости нам всем наступит капец!
    через 4 года без твоей украинофобии нам всем будет намного легче!

16. Вверх #12376
    Затейница

Баярд, все сказал?)) Садись, два!
    На "моей украинофобии" ты провалился))
    💙💛

17. Вверх #12377
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Про Приднестровье забыл? Да и в Грузии тоже из всех пытались грузин слепить...чем закончилось?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #12378
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Баярд, все сказал?)) Садись, два!
    На "моей украинофобии" ты провалился))
    дневник нести?

19. Вверх #12379
    Затейница

дневник нести?
    Необязательно, ты все равно вырвешь лист с дневника, двоечник!
    💙💛

20. Вверх #12380
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про Приднестровье забыл? Да и в Грузии тоже из всех пытались грузин слепить...чем закончилось?
    ага, оце так порівняння! Варвари розбомбили ні в чому не винних громадян а ви ще і причину цьму вбивству придумали! ну молодці. Це ще раз підтверджує, що україноненависників треба ставити на місце.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Закрытая тема
Страница 619 из 3445 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права