Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 127 из 261 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 5209
  1. Вверх #2521
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    знаете ,вы тут говорили,что кто-то живет по принципам,которые нам привили еще родные...хм...
    просто я хочу сказать,что мне это неприемлемо,т.к. я -собственница,я ревнива до ужаса,
    в моем понимание Любовь,это не только трахание(сорри за грубость),любовь-это гораздо больше ,не бывает любви без секса ,но семья -пока еще у нас принято ,только муж и жена!!!
    а девушка как я понимаю,просто боится измен на стороне и допускает просто измену на ее глазах,но как понимаю,сейчас она уже это не выдерживает.
    я думаю надо порыться в себе,почему вначале- да,теперь сомнения,может таким образом она хотела показать,что она на все готова ради любви к мужу!!!
    но не будет ли он и в дальнейшем так же допускать еще более "низких " ,с моей стороны ,поступков.
    Это только лично мое мнение ,если кого задела ,извините.
    Вот, что и требовалось доказать. Очень искренний ответ, все как на ладони. "У нас принято" - а где-то принято паранджу на жену одевать и из дома не выпускать, где-то по три жены принято иметь. В том-то и дело. Кем-то принято, а мое маленькое дело - выполнять. Отличная логика.

А про собственность - просто песТня. Честно ответили, так зачем же дальше про любовь песни петь? Хочешь быть единоличной собственницей мужа - вот основная причина. А любовь - это любовь, не надо ее сюда примешивать. Просто так неприглядно выглядит, когда только собственность - мотив действий, надо сюда еще и любовь припаять, чтобы благородно смотрелось
    The client is always wrong

2. Вверх #2522
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    по -моему мы так спокойно уходим от темы,каждый рассматривает жизнь под своим углом зрения

речь здесь не о том ,кто чья собственность,если вам приемлимо одно.мне другое,а автору темы.может вообще третье.
    я ей желаю прийти к компромиссному решению и все
    "Каждый выбирает по себе :женщину.дорогу и судьбу"
    так что давайте не будем флудить

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вы опять слишком категоричны, Вы допускаете что для каждого из нас Любовь невсегда одинакова, в том смысле, что мы вкладываем в это понятие. Для Марусеньки именно это и есть любовь, а Вы со своей колокольни обвиняете ее в попытках облагородиться, хотя не исключено, что это тоже имеет место, но все же заступлюсь за Марусеньку, потому как я сама единоличная собственница, но )))......мой муж собственник еще больший, поэтому мы и не заморачиваемся на тему, что благородно, а что нет, что для нас, а что для людей, мы просто наслаждаемся своей взаимной любовью))))))

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    по -моему мы так спокойно уходим от темы,каждый рассматривает жизнь под своим углом зрения

речь здесь не о том ,кто чья собственность,если вам приемлимо одно.мне другое,а автору темы.может вообще третье.
    я ей желаю прийти к компромиссному решению и все
    "Каждый выбирает по себе :женщину.дорогу и судьбу"
    так что давайте не будем флудить
    а никто не флудит. У человека конкретная ситуация, и ему нужно исходить из чего-то для того, чтобы эту ситуацию разрешить. Надо выбрать точку отсчета. Если для нее это - мораль, то тогда надо развестись и найти себе такого же моралиста. А если для нее - это ее желания - то надо забить на мораль и чувство собственности, предаваться себе греху и дальше))

5. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Вы опять слишком категоричны, Вы допускаете что для каждого из нас Любовь невсегда одинакова, в том смысле, что мы вкладываем в это понятие. Для Марусеньки именно это и есть любовь, а Вы со своей колокольни обвиняете ее в попытках облагородиться, хотя не исключено, что это тоже имеет место, но все же заступлюсь за Марусеньку, потому как я сама единоличная собственница, но )))......мой муж собственник еще больший, поэтому мы и не заморачиваемся на тему, что благородно, а что нет, что для нас, а что для людей, мы просто наслаждаемся своей взаимной любовью))))))
    Опять же, Вы выдаете вещи относительные за абсолютные. Например. "Мой муж - собственник". Он что - родился собственником?)) Нет, конечно. Он им стал. Жил себе и жил, смотрел на примеры окружающих, читал книжки, смотрел кино. И потом решил - что "жена должна быть только моя", что вот так - правильно. Для него.
    И когда всех все устраивает, тогда нет проблем. Но если есть проблема - тогда самое время вернуться на начальные позиции. Забыть эти все примеры, книжки и кино. И попробовать понять другого человека. Если этот человек ему дороже, чем все эти чужие истории, которые он в какой-то момент принял для себя как свои.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Согласна, понять другого - это перво-наперво, что нужно делать при появлении проблемы. Но автор пока не может понять сама себя))), вот как разберется в себе, тогда приступит к пониманию мужа)))), но никак не наоборот)))

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Согласна, понять другого - это перво-наперво, что нужно делать при появлении проблемы. Но автор пока не может понять сама себя))), вот как разберется в себе, тогда приступит к пониманию мужа)))), но никак не наоборот)))
    Я когда писал, отталкивался от этого поста:

Цитата Сообщение от Nifertiti Посмотреть сообщение
    Ага,все это можно было бы пробовать, только есть проблема - он и сам не раз предлогал найти для себя второго мужчину. Я категорически не хочу и согласна с автором, который говорил, что если любим никого не хочется. Ответ на вопрос "как я это допустила": в начале это было просто интересно. Для обоих! А потом мне стало страшно. И не то что бы это не "заводило", если не задумываться о этом, то все клас. А как подумаешь о моральной стороне ситуации, о любви и высоких материях, о норме... Вариант не думать не прокатыват. Пыталась.
    По-моему там четко указано, что человеку нравится и что ему мешает....
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 27.12.2007 в 11:59.

8. Вверх #2528
    Новичок Аватар для Nifertiti
    Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что 95% меня осуждают, хотя я не просила оценивать мой поступок. Оценку происходящего я и сама способна дать. А вот как это изменить? Именно за этим я к Вам обратилась. Очень интересно сравнить женские и мужские взгляды на ситуацию: мужских просматривается четкая позиция "Я хочу" и "Мне нравится" т.е если хочется - делай..., если нравится - не думай.., мне кажется, что женщины более мнительны и консервативны (особенно в подобных вопросах). И не оказавшись сама в подобной ситуации, возможно я тоже отреагировала как многие девушки. Другой вопрос, как я это допустила. Возможно, это из серии "в жизни надо многое попробовать", а возможно, из-за действительно большой любви и готовности идти на жертвы ради любимого человека. Но все таки главное то, что я не считаю, что человек может кому-то приднадлежать. Нам принадлежат только наши мысли и поступки. Люди не вещи, и кричать это мое и никому не отдам мне кажется не правельным. Другое дело, то что я за честность в отношениях. Во всем! Но, наверное, вопрос: "А можно ли назвать такие отношения любовью?" Волнует меня не меньше, чем, "что мне с этим делать?".

9. Вверх #2529
    Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что 95% меня осуждают, хотя я не просила оценивать мой поступок. Оценку происходящего я и сама способна дать. А вот как это изменить? Именно за этим я к Вам обратилась. Очень интересно сравнить женские и мужские взгляды на ситуацию: мужских просматривается четкая позиция "Я хочу" и "Мне нравится" т.е если хочется - делай..., если нравится - не думай.., мне кажется, что женщины более мнительны и консервативны (особенно в подобных вопросах). И не оказавшись сама в подобной ситуации, возможно я тоже отреагировала как многие девушки. Другой вопрос, как я это допустила. Возможно, это из серии "в жизни надо многое попробовать", а возможно, из-за действительно большой любви и готовности идти на жертвы ради любимого человека. Но все таки главное то, что я не считаю, что человек может кому-то приднадлежать. Нам принадлежат только наши мысли и поступки. Люди не вещи, и кричать это мое и никому не отдам мне кажется не правельным. Другое дело, то что я за честность в отношениях. Во всем! Но, наверное, вопрос: "А можно ли назвать такие отношения любовью?" Волнует меня не меньше, чем, "что мне с этим делать?".
    ответь себе на вопрос честно: - что тебе не нравится в этой ситуации? не "моральная сторона вопроса" - это размыто, а конкретно. Например, мне не нравится как это выглядит со стороны; боюсь, что меня осудят; и т.п. Когда ты честно себе признаешься в том, почему тебе данная ситуация не нравится - дальше задай себе вопрос - а стоит ли это того, чтобы бояться?
    Если стоит - то также и с другой стороны. Честно ответь себе на вопрос, почему ты не хочешь говорить с мужем. И ищи причины в себе - домыслы о его последующем поведении оставь астрологам. То есть предложение должно начинаться не со слова "он", а со слова "я". Опять же: "я боюсь его", "я боюсь, что он снова меня подавит и переубедит", "я боюсь, что рухнут наши отношения" и т.д. Обычно такая честность все проясняет, и снимает много лишних преград. Главное - разберись в себе. Тогда и будешь действовать.

10. Вверх #2530
    Натулька
    гость
    наверно точно любишь раз такое тепишь

это не жизнь я считаю
    Последний раз редактировалось Ангелок; 01.01.2008 в 18:50.

11. Вверх #2531
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    ситуация не простая,но перед тем как привести другого мужчину хорошо подумайте.,не каждый мужчина сможет это перенести

12. Вверх #2532
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ситуация не простая,но перед тем как привести другого мужчину хорошо подумайте.,не каждый мужчина сможет это перенести
    ...и далеко не каждая женщина на это решится. Моё мнение, приличная женщина не решится никогда быть с двумя мужчинами!
    Но это только моё мнение.

13. Вверх #2533
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Для начала он у "левака" справку о полном отсутствии болезней берет?
    Второе,"левак" может забеременеть от вашего мужа.........и тогда.......
    Третье,действительно,пригласите третьего мужчину теперь,на 99% ,если он любит,уверена,он не согласиться и тем более,поймет.как чувствуете вы себя ,при второй даме.
    НУ и тупиковая ситуация на самом деле.Вам поставили пат.Вам некуда деться в силу чувств к нему,и терпеть не желаете.Поговорите с ним......Если это для него выше,чем ваша семья,гармония и любовь,отпустите.Как потом ваши дети будут смотреть на такие приводы? Ведь это может стать моделью в их будущем.Печально.

14. Вверх #2534
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мне муж не изменяет. Он "левак" приводит домой.
    Поясните, а что тогда измена?
    " воплощение твоей фантазии взамен на воплощение моей"
    Хм... Даже неловко спрашивать, на что поменялись...
    Если фантазия исчерпана (реализована) придумайте такую, которая его озадачит (например-... сейчас закидают он с другим мужиком ). Если такая отсутствует- "контракт окончен". Скажите, что это НЕ МОЕ. В любом случае, ИМХО, мужа надо слегка приземлить...

15. Вверх #2535
    Новичок Аватар для Nifertiti
    Я уже объясняла, что он не то что не против, а даже за, то чтобы я привела другого мужчину. Но я этого не хочу. А оценивать ситуацию я никого не просила!!! Только подсказать выход из нее. Всем кто пытался помочь - спасибо. Остальным: не суди, да не судим будешь!!!
    P.S. Отдельное спасибо Gammy Bear за дельный совет
    Последний раз редактировалось Nifertiti; 03.01.2008 в 15:50.

16. Вверх #2536
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я уже объясняла, что он не то что не против, а даже за, то чтобы я привела другого мужчину. Но я этого не хочу. А оценивать ситуацию я никого не просила!!! Только подсказать выход из нее. Всем кто пытался помочь - спасибо. Остальным: не суди, да не судим будешь!!!
    Он рассматривает вас в качестве,а не в отдельности.Найдите способ дать ему понять,что именно вы,как вы,а не как половая партнерша важны и сами увидите,на сколько, и в чем он нуждается в вас.Что бы дать дельный совет,прям так в точку попасть,надо немало подтекста разжевать-в обсуждениях.Вас никто не судит.
    Поменять ситуацию в корне может развод,он оградит вас от этого всего.Вы на него не согласны в силу любви к нему,а он не согласен прекращать,и согласен на роту мужчин и женщин лишь-бы утешаться,это называется прямая манипуляция мозгом и чувствами другого.Только вы сами вынуждаете себя на это,вы позволяете это делать.Если он непротив мужчин,предложите развод,посмотрите,будет против он или нет,если да,согласен,то пф......ответ ,что вы для него значите вы сами поймете.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 03.01.2008 в 16:17.

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ...и далеко не каждая женщина на это решится. Моё мнение, приличная женщина не решится никогда быть с двумя мужчинами!
    Но это только моё мнение.
    но и нормальный мужчина не приведёт домой любовницу,гуляют многие мужчины,но привести домой-это слишком!!!!

18. Вверх #2538
    интересная ситуация:если Вы мужа любите,тогда попробуйте просто привести (напугать),может он просто уверен ,что Вы этого не сделаете

19. Вверх #2539
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    интересная ситуация:если Вы мужа любите,тогда попробуйте просто привести (напугать),может он просто уверен ,что Вы этого не сделаете
    Думаю, это только усугубит ситуацию, потому что есть мужчины, которых заводит третий/третья в постели. И кажется тут именно такой случай. Всё бы ничего, если бы она сама хотела бы этого. Поэтому то, что она сделает для того, чтобы напугать, может обернуться как раз радостью мужа, а не испугом.

20. Вверх #2540
    Ягода Маринка

А может просто расслабиться ....?
    Я так понимаю, что и ты не против второго мужчины...
    Тебя лишь пугает ваше с мужем будущее в этом случае?
    Ну тогда терять нечего- если вам не судьба- так эта ситуация(2м+1ж) уже вряд ли что-то изменит...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 127 из 261 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права