любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Скажи что ты хочешь воплотить свою новую фантазию.... он мужчина и ты... умный мужик сразу поймет что пора завязывать с такимим фантазиями иначе браку будет конец... конечно он может согласиться
ну пусть один раз приведи во второй... посмотри как он будет реагировать
Можно просто с ним поговорить ... сказать что тебя перестала возбуждать эта фантазия..... и ты больше не хочешь в троем... может поможет
Я больше не работаю парикмахером
Согласна с Креветкой....надо с ним поговорить и объяснить...вашу точку зрения на это все...если любовь есть ..то я думаю все будет гуд...он поймет и мы найдете компромисс
Ага,все это можно было бы пробовать, только есть проблема - он и сам не раз предлогал найти для себя второго мужчину. Я категорически не хочу и согласна с автором, который говорил, что если любим никого не хочется. Ответ на вопрос "как я это допустила": в начале это было просто интересно. Для обоих! А потом мне стало страшно. И не то что бы это не "заводило", если не задумываться о этом, то все клас. А как подумаешь о моральной стороне ситуации, о любви и высоких материях, о норме... Вариант не думать не прокатыват. Пыталась.
извените, но что тут классного?Давайте начнём исполнять все фантази мужчин!!! Или мало способов доставить друг дружке удовольствия? Мне кажется ето крайняя мера пускать в свою постель другую "тётку". Я лично настолько люблю своего мужа, что у меня даже в мыслях не возник бы етот вопрос. Но это лично моё мнение
Сладинькая
Ну об этичности этого вопроса на форуме уже спорили, все равно у каждого свое мнение и своя этика и мораль. Я считаю, что Nifertiti должна думать в первую очередь и прежде всего только о себе, если ее это "заводит" - замечательно, перестаньте отравлять свою душу аморальностью этого, если Вам классно - супер. Мораль и нормы мы каждый создаем себе сами, и не надо себя засовывать под чужие рамки. Если бы Вам было плохо в случайно, ошибочно созданной ситуации, тогда бы можно было давать советы, как все можно исправить, но если Вам хорошо, то зачем что-либо менять? Автор должен определиться с самим собой)))
Как я понимаю, ваш мужчина все сделал по-честному - с вашего согласия, пусть иногда и молчаливого.
Этим вы можете гордиться.
Но если вы чувствуете. что ситуация вас больше не устраивает - так и скажите ему. Судя по всему, он человек не глупый и все поймет. В любом случае - попробуйте поговорить с мужем, попробуйте прекратить не устраивающие вас отношения. Возможно все решится само собой. А что касается ваших домыслов о том, что будет дальше - то помните: проблемы нужно решать по мере их поступления. Возможно, никакой проблемы и не будет.
Эх,девоньки...Не зря,видимо говорят что бабы-дуры.
Сначала изголяемся, готовы мехом внутрь вывернуться ради мужика,дабы ублажить его,болезного..Показать как мы искренни и преданны, что никто ему не будет угождать так,как мы, единственные и неповторимые... раскрепощенные и неординарные..
а потом сидим и сопли на кулак мотаем...
Ну если неприятно? если сребет и гложет внутри червячок, на кой вообще было затевать этот группен-секс?
Тем более,подсаживать его на это?
А сейчас,если вы заберете у него эту гипотетическую сиську, он, малыш наш капризный, - таки да, пойдет искать её в другом месте...
Nifertiti
Это из серии " а что бы сказала моя мама?"А как подумаешь о моральной стороне ситуации, о любви и высоких материях, о норме
Если это всё,что вас смущает, то просто не вспоминайте о маме и обществе. Никому нет дела до вас и того,чем вы заниметесь в своей спальне.
Не всё в жизни должно быть ( да и возможно ли?)кристально прозрачным, и открытым. Некоторые и ковыряние в носу сочтут аморальнам,так что теперь??? Отказаться от этого удовольствия?![]()
вопрос хотелось бы задать .Как давно ВЫ вместе ???
когда мне такое муж первый предложил,(были вместе уже почти 3.5 года)я начала понимать,что он не так любит меня как раньше,тогда я ему не разрешила и вообще очень огорчилась.
Понимаете когда один из двоих начинает подобное предлагать,значит ВЫ ему уже не так дороги,как он для Вас.
я такого не допустила ,через какое-то время мы развелись
сейчас у меня любимый и любящей муж,для нас обоих это дикость!!
если по-настоящему любишь ,то не будешь приглашать ни третьего ,ни десятого
мой вам совет: поговорите по душам,если не поймете друг друга,то рано или поздно это приведет к одному или вы начнете его увлечения разделять,хотя пишите ,что вам не нравиться такое или разведетесь.
Лучше раньше расставить все точки над И
Одни штампы и стереотипы. И крайности - дикость, это видите ли))) И совсем это не значит, что ты ему не так дорога..просто у него есть какие-то потребности, на которые ты не обращаешь внимание. А он о них говорит. А ты - вместо того, чтобы подумать, как можно решить с пользой для обоих - "огорчаешься" и решаешь, что ты ему "не так дорога". Это очень неэффективно, уйти от вопроса, спрятаться в нормы морали, как страус в песок. Конечно, на первых порах так легче. Но проблема-то никуда не девается, да и разводиться, в конечном счете, тоже тебе.
Очень опять же удобно воспринимать все фаталистически - "не тот человек". Но это всего лишь оправдание перед собой, потому что строить отношения надо прежде всего на том, чтобы слышать другого, а не на том, чтобы кричать, что это "дико" и пересказывать мораль, которой тебя учила бабушка.
The client is always wrong 間
Не стоит так категорично, мораль для всех своя, и всегда есть выбор. Если человек - моралист, то ему конечно не понравится такого рода предложение, и тут будет права Марусенька, потому как это ее мораль, это ее суждения, это ее выбор, и такой человек действительно будет относится к категории "не тот". Для другого же, который не так отягощен "высокими идеями" и обязательствами перед социумом - будете правы Вы, Grammy bear. Все люди разные, и каждый должен решать свои проблемы сам и по-своему. Просто я уже выше писала, что мне непонятно, когда девушке все нравится, но вдруг ей стало не по себе, а что люди-то подумают...? вот это уже совсем неправильно. о себе нужно думать
Я понимаю о чем Вы. И в том, что Вы говорите, тоже есть здравый смысл.
Просто если так думать, то мы все равно приходим к абсурду. И быть рабами в Америке в 19 веке - это тоже выбор этих несчастных негров. НО. Была ли у них возможность сделать осознанный выбор? Они изначально люди, такие же как и все. Просто большинству из них привили рабскую психологию. И даже когда их "освободили", очень многие не знали что делать с этой свободой.
Также и здесь. Любое действие человека, это его выбор. Но я говорю о сознательном выборе, когда человек снимает с ушей лапшу, которую ему навесили, и думает - а почему я так реагирую? чем плох третий человек в постели? И ИСКРЕННЕ отвечает себе на эти вопросы.
Вот, действительно, чем плох секс втроем? без эмоций про дикость и морали. По существу попробуйте ответить.
Ничем не плох. В случае, если есть желание этого секса втроем.
Если же нет желания, то это не обязательно из-за моральных принципов. А просто нет желания. То есть нежелания первично, а потом уже подтверждение его моралью. Хотя у многих всё же на первом месте мораль, а потом собственные желания....
Любой выбор человека в конечном счете характеризуется словом "хочу/не хочу". Но это вовсе не говорит о "желании/нежелании".В том-то и дело, что фишка вся не в том, что хочется/ не хочется, а в том почему этого хочется/не хочется.
И если не выяснять причины этих самых "желаний/не желаний", то можно всю жизнь барахтаться в комплексах и стереотипах, при этом гордо провозглашая "я чувствую, что я ТАК хочу".
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 27.12.2007 в 11:08.
А я тоже не говорил, что он хорош. Просто заметь, девушке-топикстартеру сам секс втроем нравится, но "если подумать о моральной стороне вопроса...". И НИКТО не советует ей забить на "моральную сторону", зато все предлагают забить на то, что ей нравится и подчиниться морали. Потому что все привыкли именно так и поступать, потому и советуют. Забивают на себя со словами "для меня это недопустимо"Кем недопустимо? Почему недопустимо? А, какая разница? "Я так чувствую"))))))) Это было бы смешно, если бы не было так грустно....
знаете ,вы тут говорили,что кто-то живет по принципам,которые нам привили еще родные...хм...
просто я хочу сказать,что мне это неприемлемо,т.к. я -собственница,я ревнива до ужаса,
в моем понимание Любовь,это не только трахание(сорри за грубость),любовь-это гораздо больше ,не бывает любви без секса ,но семья -пока еще у нас принято ,только муж и жена!!!
а девушка как я понимаю,просто боится измен на стороне и допускает просто измену на ее глазах,но как понимаю,сейчас она уже это не выдерживает.
я думаю надо порыться в себе,почему вначале- да,теперь сомнения,может таким образом она хотела показать,что она на все готова ради любви к мужу!!!
но не будет ли он и в дальнейшем так же допускать еще более "низких " ,с моей стороны ,поступков.
Это только лично мое мнение ,если кого задела ,извините.
Социальные закладки