Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 125 из 261 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5209
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Вот что делать если не умерло и как жить это другой вопрос.
    а тут уже надо решить, что важнее - собственная гордость или "провинившийся".

2. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение

1) даже если простить и остаться с ним (невозможно будет идти дальше по жизни в месте с этим человеком, просто будет пустота,которая никогда не пройдет,не скроется; не будет доверия как раньше и т.д.- просто извождение друг друга и все....негатив) [/U]
    в таком случае, есть ли это прощение? по-моему, ты просто его отпускаешь.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

3. Вверх #2483
    Новичок Аватар для Maliwka
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    а разве это не повод? в том то и дело что если умерло - расстаться легче. Вот что делать если не умерло и как жить это другой вопрос.
    Вот именно....если не умерло......Любишь человека, но смотреть на него не хочешь....а простить есть желание, но нет сил......
    Все бабы, как бабы, а я - Богиня!:))

4. Вверх #2484
    Новичок Аватар для Nifertiti

Exclamation Измена - неизмена. Че делать-то

Мне муж не изменяет. Он "левак" приводит домой. Когда-то это была сексуальная игра, ну типа" воплощение твоей фантазии взамен на воплощение моей". Вот его фантазией было секс втроем: я, он, девушка. Когда это повторилось, я поняла, что такая форма любви полностью ломает мои представления об онной и совсем не впечатляет. Ну скажу я ему об этом и что? Он ответит, конечно дорогая больше не буду. При МНЕ не будет! И пойдет на лево. Не хочу чувствовать себя дурой. Остается два варианта: оставить как есть или развестись. Второй отметаем сразу: мужа люблю! Очень! Тогда надо соображать как с этим смириться. Я запуталась. Подскажите выход из ситуации

5. Вверх #2485
    Посетитель Аватар для Нюра
    Ситуация на самом деле аховая Тут и посоветовать толком нечего... Ну привести "левого" мужика и сказать мужу "Милый, теперь мою фантазию воплощаем"-наверняка ты и сама подумывала сделать, но видимо это не то. Как вариант: пойдите на уроки по тантрическому сексу.
    Fortuna non penis - in manus non tentum!

6. Вверх #2486
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    Цитата Сообщение от Нюра Посмотреть сообщение
    Ситуация на самом деле аховая Тут и посоветовать толком нечего... Ну привести "левого" мужика и сказать мужу "Милый, теперь мою фантазию воплощаем"-наверняка ты и сама подумывала сделать, но видимо это не то. Как вариант: пойдите на уроки по тантрическому сексу.
    потдерживаю приревнует сам откажеться от такого варианта,хотя могут и испортится отношения после этого.
    а чего ты интересно ожидала допуская такую ситуацию? привести в постель третьего это как составить договор о свободных отношениях.и моё мнение ты уже на треть мужа потеряла.поговори с ним открыто скажи что тебе это не нравится.

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Nifertiti Посмотреть сообщение
    Мне муж не изменяет. Он "левак" приводит домой. Когда-то это была сексуальная игра, ну типа" воплощение твоей фантазии взамен на воплощение моей". Вот его фантазией было секс втроем: я, он, девушка. Когда это повторилось, я поняла, что такая форма любви полностью ломает мои представления об онной и совсем не впечатляет. Ну скажу я ему об этом и что? Он ответит, конечно дорогая больше не буду. При МНЕ не будет! И пойдет на лево. Не хочу чувствовать себя дурой. Остается два варианта: оставить как есть или развестись. Второй отметаем сразу: мужа люблю! Очень! Тогда надо соображать как с этим смириться. Я запуталась. Подскажите выход из ситуации
    Мне непонятные твои действия в этой ситуации. Если изначально не хотела секса втроем - зачем соглашаться? Для того, чтобы не пошел налево так, что ты не узнаешь? А какая разница, если тебя секс втроем не заводит, это и есть налево, только ты видишь процесс.

Предложи пригласить в постель третьего мужчину Только сделать это надо не как "в отместку", а искренне. И посмотри на его реакцию. Может он сможет поставить себя на твое место и больше не будет допускать вариантов втроем с другой девушкой, может и тебе и ему понравится этот вариант, и вы будете встречаться с другими, а может наступит конец отношениям, зато всё будет ясно...

8. Вверх #2488
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Согласна с Креветкой) и добавлю...узнай ,что конкретно его привлекает в сексе втроем и тогда смело предлагай симпатичного мальчика в вашу постель... но боюсь, что ответ последует отрицательный, но при этом охоту отобьет на время...))) проверено)))))))

9. Вверх #2489
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Nifertiti Посмотреть сообщение
    Вот здесь как по мне ключевой момент. Ты боишься (или по другим причинам) не хочешь с ним говорить, и внутри пытаешься себя убедить что это бессмысленно. А на самом деле сейчас твой муж поступает очень честно, он тебе предложил, ты согласилась - и он привел женщину. Так ведь это ни о чем не говорит. Возможно, если бы ты ответила отказом, он бы ее не приводил, не изменял бы, а просто продолжал бы себе фантазировать. Еще раз подчеркиваю, все, что делает твой муж в настоящий момент, он делает с твоего выраженного согласия. И проблема тут не в нем, а в тебе. Тебе что-то неприятно, а ты боишься об этом сказать.
    Не надо рассуждений, что будет, если ты поговоришь, что он скажет, что он сделает....Ты не рассуждай, ты сделай. Поговорить в любом случае надо. И если ты не будешь обвинять (а обвинить его в данном случае и не в чем), а конструктивно подойдешь к разговору, думаю вы найдете взаимоприемлемое решение.
    А про еще одного мужчину в постели, если тебе на самом деле таковой не нужен - только для "балланса" - это большая дурость, ИМХО.
    The client is always wrong

10. Вверх #2490
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Подписываюсь под словами Gammy Bear, если есть проблема - ее нужно обговаривать. без истерек, скандалов, обид, угроз, а нормальный разговор, с твоей стороны нужно приложить усилия, что бы ты была услышана мужем, и воспринята адекватно. В любом случае, подходить к ситуации, что если он и перестанет приводить домой, то все равно будет ходить налево - тоже неправильно, с таким же успехом можно думать, что он на 1 привод домой - 5 раз ходит налево, ведь получив малое - всегда хочется еще больше...

11. Вверх #2491
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А про еще одного мужчину в постели, если тебе на самом деле таковой не нужен - только для "балланса" - это большая дурость, ИМХО.
    Так никто и не говорил, что это делается для "баланса", я так и написала, что это нужно делать искренне, т.е. с тем мужчиной, которого хочешь

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорил, что это делается для "баланса", я так и написала, что это нужно делать искренне, т.е. с тем мужчиной, которого хочешь
    Да, но ты вообще не выясняла, а хочет ли она кого-то еще собственно. И к тому же явно посоветовала ей сделать это не затем, чтобы собственно заняться сексом с двумя мужчинами, а затем, чтобы "посмотреть на его реакцию". Имхо, в таком случае о какой-то искренности не может идти и речи. Актерское мастерство и искусство вжиться в роль, максимум.

13. Вверх #2493
    Не буду говорить за всех женщин, но для большинства из них (ну не полигамные мы!), если мы очень любим одного мужчину (а автор именно так и писала о своем муже), то нам сложно даже просто захотеть другого, не говоря уже об искренне. так что вариант действительно вряд ли проканает)))

14. Вверх #2494
    Это был совет. А принимать или не принимать его - это уже решение автора.

15. Вверх #2495
    Это был совет. А принимать или не принимать его - это уже решение автора.
    согласен просто мне кажется что его выполнить искренне невозможно в прнципе, я это хотел сказать

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Не буду говорить за всех женщин, но для большинства из них (ну не полигамные мы!), если мы очень любим одного мужчину (а автор именно так и писала о своем муже), то нам сложно даже просто захотеть другого, не говоря уже об искренне. так что вариант действительно вряд ли проканает)))
    Не нужно расписываться за всех женщин "Очень любим одного мужчину" - это одно, а секс - это другое. Можно любить одного, а хотеть в сексе не только одного. Ну и плюс зависит от продолжительности отношений.

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А если ему понравится и второй мужчина, и групповуха на 10 человек? а похоже так и может случиться....
    После спада всегда идет подъем!

18. Вверх #2498
    Не нужно расписываться за всех женщин "Очень любим одного мужчину" - это одно, а секс - это другое. Можно любить одного, а хотеть в сексе не только одного. Ну и плюс зависит от продолжительности отношений.
    Я как раз и подчеркнула в своем посте, что я не говорю за всех.

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А если ему понравится и второй мужчина, и групповуха на 10 человек? а похоже так и может случиться....
    Если это будет нравиться ей, то ничего плохого не вижу.

20. Вверх #2500
    Если это будет нравиться ей, то ничего плохого не вижу.
    да, но только автор в своем первом посте подчеркнула, что наличие третьей уже ломает ее представления о нормальных отношениях с мужем и т.д. и т.п., как же ей тогда может понравиться групповуха из 10? хотя возможно все....

Закрытая тема
Страница 125 из 261 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права