| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Ну, Коминтерн, так нечестноЭто ж вроде Вы нам должны рассказать о преимуществах ленинского пути и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... А вместо этого вопросы какие-то задаете - о работе, а там и доходами небось поинтересуетесь, обнаруживая, что для Вас социальный статус человека выше его (моего) личного статуса
А вообще - с Рождеством Вас! Или Вам не полагается?))
И это пройдет.
1. Что даст студентам Ваша идеология?
Только не говорите мне, что вы не испытываете власть внутри себя завербовав людей в свою организацию. Ведь они всецело верят, что всё что вы им скажите чистейшая правда, так чем же вы отличаетесь от остальных движений?
2. 1. Да.
2. Нет, Да.
3. Да, Да.
Уверен что у вас есть ещё вопросы.
От остальных движений мы отличаемся тем, что нам важнее самосознание народа, чем наша роль в истории.
Студентов мы рассматриваем, как будущих специалистов в построении самых разных сфер нашей экономики. Они должны будут освобождены от дополнительных усилий по поиску средств на свое содержание - обязательная стипендия в должном объеме. Широкий обмен знаниями между вузами разных стран. Дополнительное стимулирование для студентов-аспирантов и научных работников. Отсрочка, а в ряде случаев отмена призыва в армию. Гарантированное право на трудоустройство по специальности после обучения. Контроль за качеством обучения. Уголовное наказание за взятки преподавателей вузов. Формирование наукоградов и научных центров.
Естественно - это же для живых существ, а не для сказочных персонажей у идеологов марксизма.
Браво !Уравниловка - да - для основной массы.
Ну да, ну да - а "профессиональные революционеры" потом таких расстреляют, как "классово чуждый элемент" - чтоб другим неповадно было....Если вы хотите и можете большего - пожалуйста, дерзайте.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки