Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1291
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    что если закроют 7 км они станут жить цивилизованнее...
    Цевилизование когда 60000 предпринимателей начнут искать новые ниши
    в бизнесе и это в провинциальной Одессе?
    Люди не понимают или не хотят видеть что их ждёт....

2. Вверх #542
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Цевилизование когда 60000 предпринимателей начнут искать новые ниши
    в бизнесе и это в провинциальной Одессе?
    Люди не понимают или не хотят видеть что их ждёт....
    не боись! великий генератор идей и очень умный человек Таша - 2 все уладит))) своими деньгами со всеми поделится! она же не жадная)))

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Fatmanovich
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    вообще-то черная икра в Одесской области есть. в Вилково! осетры на нерест заходят.
    Это не считаем (мелковато)
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Путин нам не указ. И не он запретил а ему запретили. Но я в Иран своим самолетом туда-сюда а чтоб на границе не забрали во время полета лопаю ее ложкой,оттого и застревает.
    Ну а насчет Харькова-от действительности не уйти. Так делают люди и я их знаю.
    Может Вам лично Путин и не указ! Но считаться с ним придется......
    Свой самолет.... Ваше имя не Юлия???

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    не боись! великий генератор идей и очень умный человек Таша - 2 все уладит))) своими деньгами со всеми поделится! она же не жадная)))
    я вот незнаю как кто и что себе думает я в металлоломе вывезу 100 000$
    c 7го ,но это я ...
    что будет делать 5000 человек я не знаю...
    с этой соткой я присмотрю койнить непыльный бизнесок и отмету его, в течении 5-10 лет верну статус кво...лохонули меня лохону и я когонибудь, бизнес -выживает сильнейший.

А побороться стоит и думаю есть за что....

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    я вот незнаю как кто и что себе думает я в металлоломе вывезу 100 000$
    c 7го ,но это я ...
    что будет делать 5000 человек я не знаю...
    с этой соткой я присмотрю койнить непыльный бизнесок и отмету его, в течении 5-10 лет верну статус кво...лохонули меня лохону и я когонибудь, бизнес -выживает сильнейший.

А побороться стоит и думаю есть за что....
    конечно стоит! я не имею отношения к 7 км, но я болею за него! )))и я бы наверное боролся за свой бизнес!

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Fatmanovich Посмотреть сообщение
    Это не считаем (мелковато)

Может Вам лично Путин и не указ! Но считаться с ним придется......
    Свой самолет.... Ваше имя не Юлия???
    Не приставайте А Путин мне действительно не указ. Почему мне должен указывать президент чужой страны?

Я на запад смотрю, там все мои помыслы

И вообще не уходите от темы. Сейчас все тут получим.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 11.10.2007 в 23:59.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение

Я на запад смотрю, там все мои помыслы
    так а ты не смотри! ты едь туда!

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    так а ты не смотри! ты едь туда!
    Спасибо за напутствие. Честно,честно. Только это уже из темы про политику. Я сама планирую куда мне ехать.
    А мы тут о 7 км говорим. Конечно плохо то,что происходит с 7 км. К сожалению наши походы не помогут. Если они захотят забрать, все равно заберут.
    Все, надо закругляться. Завтра выходной, не надо пальцы слюнявить.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Председателя областного хозяйственного суда – в отставку!
    12 октября в 9:10 началось заседание Одесского областного хозяйственного суда по иску о возмещении 25% (498 млн. 752 грн.) от доходов «Промрынка «7 км» Одесскому горсовету. Под стенами суда, как обычно собрались митингующие – предприниматели «7-го км». Но на этот раз уже в меньшем количестве – около 100 человек.

Юрий Борщенко, президент Ассоциации работодателей юга Украины сообщил, что «в конце сентября предприниматели «Промрынка 7-ой км» отправили Президенту Украины письмо, под которым подписались 11 тыс. человек, с просьбой встать на защиту «7-го км» и разобраться в сложившейся ситуации.

Как отметил президент Ассоциации работодателей юга Украины, 8 октября уже был получен ответ от Президента, в котором говорилось, что Глава государства взял под контроль этот вопрос и поручил Одесскому исполкому предоставить ему пояснения и документы, а Одесской областной прокуратуре – затребовать все необходимые по делу документы и расследовать ситуацию, после чего результаты предоставить Президенту.

Также предприниматель добавил, что они начали собирать подписи с просьбой, чтобы Президент отменил решение о назначении председателем Одесского областного хозяйственного суда Валентина Продаевича.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Председателя областного хозяйственного суда – в отставку!
    12 октября в 9:10 началось заседание Одесского областного хозяйственного суда по иску о возмещении 25% (498 млн. 752 грн.) от доходов «Промрынка «7 км» Одесскому горсовету. Под стенами суда, как обычно собрались митингующие – предприниматели «7-го км». Но на этот раз уже в меньшем количестве – около 100 человек.

Юрий Борщенко, президент Ассоциации работодателей юга Украины сообщил, что «в конце сентября предприниматели «Промрынка 7-ой км» отправили Президенту Украины письмо, под которым подписались 11 тыс. человек, с просьбой встать на защиту «7-го км» и разобраться в сложившейся ситуации.

Как отметил президент Ассоциации работодателей юга Украины, 8 октября уже был получен ответ от Президента, в котором говорилось, что Глава государства взял под контроль этот вопрос и поручил Одесскому исполкому предоставить ему пояснения и документы, а Одесской областной прокуратуре – затребовать все необходимые по делу документы и расследовать ситуацию, после чего результаты предоставить Президенту.

Также предприниматель добавил, что они начали собирать подписи с просьбой, чтобы Президент отменил решение о назначении председателем Одесского областного хозяйственного суда Валентина Продаевича.
    Особенно наверное возмущены те кто понаставил железных коробок и сдаёт их в аренду,и при этом получая баснословные доходы за счёт других,да если начнёте возмущаться,то хочу заметить земля в нашей стране принадлежит народу(пока ещё)Так что хочу спросить где моя часть

11. Вверх #551
    юрист
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Особенно наверное возмущены те кто понаставил железных коробок и сдаёт их в аренду,и при этом получая баснословные доходы за счёт других,да если начнёте возмущаться,то хочу заметить земля в нашей стране принадлежит народу(пока ещё)Так что хочу спросить где моя часть
    надо у них отнять и поделить! Шариковщина фореве!
    Насчет своей части на землю, это к Гурвицу, он раздает деньги всем одесситам за земельную долю в Одессе.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #552
    В слушании дела «Одесский горсовет против промрынка «Седьмой километр» вновь объявлен перерыв. На этот раз – до 22 октября, передает корреспондент «Одесинформа».
    Связано это с тем, что ответчик предоставил дополнительные доказательства в пользу своих возражений по делу. Это, в частности, решения Прилиманского сельсовета и Овидиопольского райсовета, документы землеотвода и разрешение на строительство рынка. Они должны свидетельствовать о том, что решение Одесского горсовета от 1988 года не стало основанием для создания промрынка на 7 км Овидиопольской дороги.
    Кроме того, представители предприятия предъявили постановление Верховной Рады об установлении в натуре границ города Одесса. Это, по мнению ответчика, доказательство того, что участок, на котором расположен рынок, никогда не относился к территории города.
    Представители горсовета Татьяна Кондакова и горисполкома (третье лицо, заявляющее самостоятельные требования) Алексей Никишев попросили 10 дней на ознакомление с этими документами.
    Кроме того, заместитель директора «Седьмого километра» Анатолий Берладин заявил, что копии документов, на которых истцы основывают свои требования, не заверены должным образом и потребовал представить оригиналы. Также он попросил вызвать в качестве свидетелей тогдашнего мэра Одессы Валентина Симоненко и секретаря горсовета Шимановича. Их подписи стоят под документами, которые истец предоставил в качестве доказательства своей правоты.
    Судья удовлетворил первое требование, но отказал в вызове свидетелей.
    А. Берладин также попросил предъявить документы, доказывающие, что горсовет действительно выделил участок, на котором расположен рынок, акт на право землепользования, план-схему строительства рынка и документы, которые свидетельствуют, что часть зданий и сооружений на территории возводились за деньги города.
    Истец возразил, что этих документов в горсовете нет, их только недавно затребовали у компетентных органов.
    Судья ходатайство удовлетворил.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    надо у них отнять и поделить! Шариковщина фореве!
    Насчет своей части на землю, это к Гурвицу, он раздает деньги всем одесситам за земельную долю в Одессе.
    Понимаете,если бы дело касалось того что как допустим Кивалов выгнал детей С ВПУ на Пионерской,то почемуто город молчал,когда касалось дела захвата детских садиков бизнесменами город молчал,ну а конечно когда копнули под людей работающих не по государственым законам,а по своим,то надо защищать?Простите я ничего делить не предлагаю,вы получаете то чего заслуживаете не больше не меньше

14. Вверх #554
    Понимаете,если бы дело касалось того что как допустим Кивалов выгнал детей С ВПУ на Пионерской,то почемуто город молчал,когда касалось дела захвата детских садиков бизнесменами город молчал,ну а конечно когда копнули под людей работающих не по государственым законам,а по своим,то надо защищать?Простите я ничего делить не предлагаю,вы получаете то чего заслуживаете не больше не меньше
    Бред чистой воды, какие законы мы нарушаем? А по поводу дет.садов можно сказать, большое спасибо городским властям, для которых пополнение своих карманов и бюджета города, важнее всего остального.

15. Вверх #555
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Интересно,а сколько стоит тот мост перед толчком и та инфраструктура,которую сделало ООО Авангард на месте гор мУсора.
    Если это земля города,то надо посчитать
    и не понятно тогда ещё будет кто кому должен.
    Или это строилось по принципу-Вам нужно,Вы и сторйте себе,а нам денег дайте.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

16. Вверх #556
    Бред чистой воды, какие законы мы нарушаем? А по поводу дет.садов можно сказать, большое спасибо городским властям, для которых пополнение своих карманов и бюджета города, важнее всего остального.
    Какие?Да какой не возьмиЕщё скажите что торгуете честнейшим образом,сертифицированой продукцией госстандартом Украины,иностраный товар ввезён 100% законым путём ,с уплатой всех налогов и сборов,да ещё и платите государству все мыслимые и немыслимые налоги
    Обычное выяснение отношений.токо не надо делать из этого трагедию на всю Украину,уйдёте вы придут другие,может быть более цивилизованые!И прекратите рассказывать про голодные семьи господа

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Интересно,а сколько стоит тот мост перед толчком и та инфраструктура,которую сделало ООО Авангард на месте гор мУсора.
    Если это земля города,то надо посчитать
    и не понятно тогда ещё будет кто кому должен.
    Или это строилось по принципу-Вам нужно,Вы и сторйте себе,а нам денег дайте.
    А сколько денег грязных прошло через ООО Авангард?А сколько доходов сокрыто от государства?Я думаю на эти деньги можно было бы построить пару Бруклинских

18. Вверх #558
    А сколько денег грязных прошло через ООО Авангард?А сколько доходов сокрыто от государства?Я думаю на эти деньги можно было бы построить пару Бруклинских
    Все что вы пишите не имеют ни какой почвы под ногами, только пустое сотрясание воздуха, голословный майдан.

19. Вверх #559
    Все что вы пишите не имеют ни какой почвы под ногами, только пустое сотрясание воздуха, голословный майдан.
    Вам просто нечем крытьНу ничего бывает,и на старуху бывает проруха(С)

20. Вверх #560
    юрист
    а сколько? можете цифру назвать? или так, "косвенные методы"?

Вам просто нечем крытьНу ничего бывает,и на старуху бывает проруха(С)
    крыть и вам нечем. обычный треп старушек на скамейке
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права