Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1871 из 1988 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 39742
  1. Вверх #37401
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ты неисправима !
    Тим у меня борец)) сейчас правда борьба - кто кого, смесь быстрее ему и легче, чем мое молоко - вредина)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #37402
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Женя, так не давай смесь, молочко ведь есть? И зачем на работу так рано, или там по-другому никак?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #37403
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Женя, так не давай смесь, молочко ведь есть? И зачем на работу так рано, или там по-другому никак?
    На работу надо)) а вот не даю семь крик, даю сцеженное молоко - пьем, даю грудь - отворачивается.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #37404
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На работу надо)) а вот не даю семь крик, даю сцеженное молоко - пьем, даю грудь - отворачивается.
    слушай, если хочешь кормить - то надо его перебороть, ведь ты главная начальница для него...ггг...ну обратись к консультанту. Может, сосок не захватывает или ещё какая-то фигня.

5. Вверх #37405
    Создающая уют
    слушай, если хочешь кормить - то надо его перебороть, ведь ты главная начальница для него...ггг...ну обратись к консультанту. Может, сосок не захватывает или ещё какая-то фигня.
    знаешь, я как то не заморачивалсь как буду, думаю, что будем боротся)) Но характер то мой)))
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #37406
    Эксперт крышесносности

Тим у меня борец)) сейчас правда борьба - кто кого, смесь быстрее ему и легче, чем мое молоко - вредина)
    Женька, отставить смеси , коли есть своё хорошее молоко в сисях , то не вводи понапрасну своего Тима в ряды искуственников, молоко матери, как ты тамА не крути - лучше смесей . Я понимаю, если бы молока у тя не было (ТТТ) или там ещё что... а так, короче, слушайся старших ! ))

А это тебе !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #37407
    знаешь, я как то не заморачивалсь как буду, думаю, что будем боротся)) Но характер то мой)))
    упрямец?

8. Вверх #37408
    Создающая уют
    Мерри буду стараться, пока молока особо нет, вот он и ленится) Спасибо Мерричка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #37409
    Создающая уют
    упрямец?
    еще тот, характер такой, оторви и выкинь - как он хочет или никак.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #37410
    Эксперт крышесносности

упрямец?
    В папу видать. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #37411
    Моя тоже не хотела, но я её переборола-таки. Сердце разрывалось, жалко было до боли, но понимала - что это для её блага.
    И у вас с Тимом всё наладится!!

ой, как красиво у меня - сообщений 111, возраст 33, репа 33...класс

12. Вверх #37412
    Вице-мисс Осень-2009
    Я Плотону первые трое суток вообще грудь не давала ,не разрешали((((( у него проблен=мы были ,но о смеси даже не задумавалась потом, если давать ,то вообще грудь не будет брать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #37413
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    еще тот, характер такой, оторви и выкинь - как он хочет или никак.
    Видатьлень тянуть с соска, ленивец, хочет что б оно лилось...

Меря, ты приколистка-язвочка

14. Вверх #37414
    Эксперт крышесносности

Я сиську доце дала буквально через час после рождения , медсестра мне её принесла обмытую, готовую, сУвала ей мой сосок в ротик, обмазывала моим молозивом её губки до тех пор, пока моя африканочка не взяла мой сосок в рот и зачмокала . Чмокала она недолго (в первый раз), но начало было положено . Здесь деток НЕ забирают от мамы нигде (хоть это частные госпитали, хоть госудаственные), дети с момента рождения и до выписки находятся вместе с мамами в палатах, и это таки ЗДОРОВО, а главное ПРАЛЬНО .

15. Вверх #37415
    Вице-мисс Осень-2009
    Мэри ,так и у нас сейчас так, только если проблемы какие-то или КС
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #37416
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Женя, какая ты молодец - так шустро дома! Меня с первым 5 дней держали. Ты где/у кого рожала?
    Мэри, мне Стася прямо "оттуда" на пуз выложили и он сантиметров 5 сам к сиське прополз и присосался. А не, вначале пометил меня всем чем было Через 2 часа его унесли в детское, пока меня поднимали из родзала в палату и я типа отдыхала (ага, бегала, спрашивала когда принесут, хотя сказали 4-5 часов вообще не вставать), потом вернули и уже не забирали. Соседки по палате, правда, на ночь своих деток отдали в детское (еще и приплатили чтоб забрали, приказ сейчас чтоб дети только с мамами)

17. Вверх #37417
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Доброе, девочки!!
    Нам сегодня Три года!!
    Поздравляю!!! Отличный возраст. Пусть будет побольше здоровья и радостных событий

18. Вверх #37418
    Шашка
    А вот и я Наконец-то разобралась с домашними делами, с детьми (как же я от них устала за эту неделю - не передать....)
    Хочу уехать САМА или с мужем куда-то, хоть на два дня - замотали меня изверги эти))))

Мамалюся
    Поздравляю с приездом, рада, что у вас все хорошо прошло, держу за вас кулачки!!!!

Любимки мои спасибо дорогие за поздравления, мы уже дома)) Рожала сама, без анестезий, осовоимся расскажу,что и как) На работы и вправду выйду в понедельник))
    Привет подружка Я тоже оба раза рожала сама и без анестезии. Старший родился 3900, 56 см, сейчас ему 4,8 весит 20,5 кг - но по нему вообще не скажешь!!!!
    А младший родился 5050 и 61 см, а сейчас в 2,5 весит ровно 15
    Так что я вас всех переплюнула А парни мои передают вам привет
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #37419
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Женя, какая ты молодец - так шустро дома! Меня с первым 5 дней держали. Ты где/у кого рожала?
    Мэри, мне Стася прямо "оттуда" на пуз выложили и он сантиметров 5 сам к сиське прополз и присосался. А не, вначале пометил меня всем чем было Через 2 часа его унесли в детское, пока меня поднимали из родзала в палату и я типа отдыхала (ага, бегала, спрашивала когда принесут, хотя сказали 4-5 часов вообще не вставать), потом вернули и уже не забирали. Соседки по палате, правда, на ночь своих деток отдали в детское (еще и приплатили чтоб забрали, приказ сейчас чтоб дети только с мамами)
    У мну точно также: прямо оттуда Роксю выложили мне на Хдудь, полежала она чуток, мы с ней пообнимались , муж все это запечатлел на пленку (он от первой моей схватки до самого конца, до появления на свет нашей Рокси стоял рядом со мной в палате держа меня за руку, видел весь процесс, каметы мне кидал, мол, головка уже показалась и т.п. ) и её унесли (обмыть, взвесить, замерить и т.п.) Я тоже в душ (сама пошла) у себя в палате, мокрая была после родов, пропотела так, что одежда родильная насквозь мокрая, с меня лилось, переоделась, привела себя в порядок, тут и её принесли, тож чистую-пречистую )))))). Госпиталь, где я рожала одноэтажный, я родила и как доцю унесли, тут же встала и из родзала пошаркала в свою палату (у меня была в государственном бесплатном госпитале частная, платная палата на одного человека, со всеми удобствами и даже со своим отедельным выходом в сад госпитальный, и своей махонькой верандочкой, т.е только на мну одну, а потом и на доцю ))))))). Ровно через час принесли мою Роксолану и с тех пор она со мной безотлучно ))))))))))))))))))))))))))). Потом ко мне делегации водили из врачей и медсестер со всех отделений , т.к. я была (и остаюсь) ПЕРВОЙ РУССКОЙ КОТОРАЯ РОЖАЛА В ЭТОМ ГОСПИТАЛЕ за всю его многолетнюю историю , почти знаменитостью стала. ))))))))))))))))).
    А домой я ушла на следующий день, а хрен там лежать мне здоровой бабе, когда дома дел по уши ))). Муж меня привез в госпиталь где-то около 10 утра в воскресенье, в 17.58ч я уже родила, а домой убегла на следующий же день в понедельник в час дня . Позвонила мужу, сказала чтобы приезжал нас забирать. Меня перед уходом осмотрели, причин для моего нахождения в гостпитале врачиха не обнаружила, не люблю я спать в чужих постелях и в чужих стенах находиться, даже если это супер-пупер крутая палата )))))))))), дома все равно лучшеЕ !

20. Вверх #37420
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мэри ,так и у нас сейчас так, только если проблемы какие-то или КС
    Да, я в курсе новых ваших ))) порядков. Мне, если не ошибаюсь, ещё Шашка-Карантинка, 3.5 года назад ещё об этом здесь в девичнике рассказала , когда я сразу же после родов в девичник забёгла новостью своей делиться и рассказать как и что со мной бУло в госпитале .

Закрытая тема
Страница 1871 из 1988 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права