девченки,нужна ваша,помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=861348 кто,чего может,я щас не в Одессе,как приеду ,тоже подкину продуктов ,с вещами помочь вряд ли смогу,у меня мальчик,а там девчушка.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
ДОБРОЕ утро Всех Барышень бухгалтеров с Праздником!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе, девочки!!
Нам сегодня Три года!! ( отмечаем семейным кругом ). Думала делать ДР, а Масик то кашлял, то на лечение ездили..в общем не подготовилась я(
( была вчера на открытии Кинофестиваля, женщины у нас самые красивые!)
Счастливая!
Алечка дорогая поздравляю тебя с ДР товего масика!!!!! Желаю много здоровья, счастья и благополучия
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утро девушки Доброго, Всех Бухгалтеров с Праздником!!!
Аля, с трехлетием масяки, ух время летит, скоро в школу
Здоровья Крепкого, Детства Счастливого, Удачи в жизни
мы на море![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветик всем-всем, заглядываю сюда только на выходных как видите, занятая капец!!
Женюню поздравляю с рождением малыша, жду когда ж она появится и опишет сие действие))
А сейчас. наконец я на море!!!
всем привет, мадамы грациозные!))))))
Женька -то наша - МОЛОДЧАГА!!!рада за них!)))))
а мне загар в этом году и не светит кажись... ну никак ни до моря ни до дачи не доедем..хоть в солярий ходи))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем приветик!!!!!!!!1
Ух ты, праздники!! Кто бухгалтер, признавайтесь!! Поздравления принимайте))
Алечка, с днюхой маську!!смотри публичку)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Это ж сегодня праздничек моей гембельной работки......
Всех , кто считает учет кормилицей ,поилицей и делом жизни - С ПРАЗДНИКОМ , КОЛЛЕГИ![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Жду бывшего, пройдем Масику подарки покупать..Радуюсь, как для себя! И вообще первый ДР , когда я хожу и плачу..от счастья, от ...не могу понять...Ждала 11.05, когда Сын родился...и в это момент родители в дверь позвонили, видимо выжидали под дверью время..Так приятно!!! Какая то я дура сентиментальная стала![]()
Счастливая!
приветки дорогуши!
Мы на даче оттягиваемся, жарко, попозже потопаем на озеро и в лес прогуляться,может снова грибов соберем с ягодами.
Алекс, Масика с Днюшкой! Всего всего и побольше!
И наших бухгалтеров с праздничком! Мы сегодня отмечаем, у меня мама бух, так что пиво пей, в траве валяйся)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А мы на пляже пол-дня всей семьей. Я даж бинокль захватила
- на мальчиков любоваться, съехались к нам со всего мира: из Новой Зеландии, из Австралии, из Штатов... ЮАР на этих сорвенованиях представляет наш чемпион Горди Смитт, тоже ничего себе так пацанчик
. На дорогах сейчас просто не протолкнуться, у нас такие пробки (к счастью) случаются шесть раз в год
(если я прально подсчитала). Вдоль дорог везде блошиные рынки для турЫстов с сувенирами и всякой всячиной, в обычные дни такого, конечно же, нет, кучки оживленных полуголых ))) молодых людей обоих полов, мест для парковки нет, везде рекламные щиты, в некоторых местах к некоторым пляжам только пешком, машиной просто не подберешься, везде логотип "Биллабонг" - он спонсор чемпионата, на перекрестках хвосты из машин метров по 200-ти. Все шумит, голосит, радуется
и ты сама радуешься вместе со всеми. Эх, Лето + Молодость (неважно чья
) = ВЕСЕЛЬЕ
!
Но, вы не думайте, я не только на мальчиков смотрела, я успела построить пару замков (из песка) и наваять кучу самолетов и китов (тож из песка) с помощью доциных пасочек для моря ))))), а ещё принесла (как обычно) несколько кЬясивых морских раковин в мою коллекцию ракушек. Завтра решили с доцей что будем делать на пляже рыбок и кексы ))))))))))). Ну, и конечно же опять пойдем болеть на наших!!! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, мои хорошие, ТЕМ из вас, кого это касается
...
Показать скрытый текст
демотиватор
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Аля, кого видела? а мне так и не удалось приглашение откопать
Любимки мои спасибо дорогие за поздравления, мы уже дома)) Рожала сама, без анестезий, осовоимся расскажу,что и как) На работы и вправду выйду в понедельник))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки